首页 > 美容造型 > 美妆 > 不能跟《花少3》去探险,起码Get同款“旅行妆”!

不能跟《花少3》去探险,起码Get同款“旅行妆”!

时间:2017-05-16 14:45 来源:时尚芭莎

看完《花儿与少年3》,一句“世界很大,我想出去看看”的话一直萦绕在芭姐心头!最新一期“花少们”离开了里约前往亚马逊雨林,虽然她们被大雨浇成了“落汤鸡”,可画面里的他们依然酷爆了!芭姐发现事情并不简单,分析了一下,发现了这个秘密↓

【时尚芭莎网讯】碧瀛

《花少3》被雨淋也是高颜值

因为他们Get了“旅行妆”!

其实不管“花少们”是去沙滩合影还是机场拗造型,你看看她们的共同点是什么?答案就是:帽子!墨镜!口红!

为什么姑娘们这3样法宝从不离手呢?因为在旅行中,它们是最能提升你颜值+bigger的神器!

带上“旅行妆”

保你颜值秒上线!

旅行妆的“帽子戏法”

帽子在旅行中必不可少!Why?因为哪怕你没洗头、怕风吹乱头发,或者想造型,只要你戴上一顶帽子,迅速提升时髦值,还缩短出门时间,一秒变身fashion girl!下面教程送上↓

Step1:先将头发分成两边,梳成两个辫子,再开始顺着同一个方向扭转头发。

Step2:辫子要扭得紧一点,这样再卷上去的时候才会更牢靠。

Step3:卷上去之后用另一个发圈绑起来,如果碎发比较多就用小黑夹固定。

Step4:美美的帽子麻花卷就完成啦!这个样子是不是超级可爱呢?

旅行妆的默契CP

“旅行妆”除了有小心机的帽子戏法,还有一对CP:墨镜+唇色!它们是你是否具备时髦sense的最直接认证,没几招当季最in style的墨镜+唇色搭配心机,你简直分分钟要被时尚圈out出局,今天芭姐就来带你看墨镜唇色怎么搭!

彩色镜片这两年夏天简直是要火上天的节奏,涂唇膏时可以选择和镜片呼应的同色系,像Bella Throne一样一溜儿的粉色,清新时髦。


这款娇兰小黑裙虽然看上去是玫红色,但实际涂上嘴没有那么深,是更偏自然的玫粉色,很显白。精油配方让膏体顺滑,上妆轻松。外貌控冲着包装就想收了它有木有?!

反光墨镜是潮人必备,镜片已经够闪,嘴唇就不要再blingbling啦,学学模特涂个裸色唇就够酷够时髦了!

小牛皮”的管身细细长长手感好,比“小羊皮”要滋润一些。这一支是经典裸色不偏粉也不偏橘,很显气质!

如果害怕裸色单调会显得皮肤发黄黯淡,那可以像Beyonce这样,选择比纯裸色多点红润的哑光感唇膏,既不会抢走墨镜的亮点,又提气色。


501号就是一支超提气色的哑光唇釉。它能成为爆款是有原因的,无论白皮黄皮涂上都显白。比500号略深的豆沙红很日常,上班or约会用它都不突兀。虽然哑光唇釉不算太滋润,但它却一点不显唇纹,而且持色力超强,吃饭喝水后再check一遍,颜色都不会太掉。


Oversize的圆墨镜线条柔和,配上粉嫩的唇色,整个look都温柔起来,更有亲和力。


浅浅的粉色适合淡妆,涂上让唇色看起来很嫩,而且mini的一支萌萌哒很可爱,装包里补妆用也不占位置,不含添加剂可以放心上嘴,完全高性价比的一款!

怎么样!小仙女们都学会这套“旅行”了吗?如果学会啦,就快跟着小伙伴去旅行吧!

written by 张NO松

©版权声明:时尚芭莎网编辑碧瀛,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

碧瀛

碧瀛

美容编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐