首页 > 美容造型 > 美妆 > Valentino终于要做化妆品了,YSL18秋冬眼影盘可以直接求婚!这一波预测比火箭少女还火!【美妆速报】

Valentino终于要做化妆品了,YSL18秋冬眼影盘可以直接求婚!这一波预测比火箭少女还火!【美妆速报】

时间:2018-06-25 15:27 来源:时尚芭莎

时尚与美妆界的跨界虽已不稀奇,但是,从来没想过Valentino也要出彩妆香氛了!这让一直潜心研发最新一季美妆品的品牌有一点小小的压力了!看完本期【美妆速报】相信您只有一个心情,还是先喂饱钱包是要紧事!

【时尚芭莎网讯】碧瀛


Chantecaille的偏光色做得极致了!

美妆品牌应景地推出一批“ins度假风”新品,Chantecaille香缇卡创意总监从自己钟意的意大利海岸小镇Positano中汲取灵感,设计了充满度假风情的2018夏季彩妆系列。

Chantecaille香缇卡闪烁光采限量眼影HK0

Chantecaille香缇卡限量古铜光影粉 HK0

浅薄荷色的单色眼影切割得就像波光粼粼的海面,古铜色的修容粉饼就像海水不小心浸湿的沙滩,这也太美了吧!

Chantecaille哑致防水眼影 HK0

Chantecaille花妍亮泽唇膏 HK0

两个单色眼影叠加起来太能打了!橘金色和浅薄荷色这两个看起来不相融的颜色,叠擦在一起的偏光感简直美到火箭升空!

(试色来源Ins:damsluv)

Urban Decay新盘走情怀路线!

Urban Decay擅长炮制配色厉害的眼影盘,最推出的全新Born To Run系列,一改往日的hot包装,和Chantecaille一样同时爱上旅行!眼影盘竟然有点文艺地变成了环游世界的明信片!

唇膏、定妆喷雾以及眼影盘的包装上都印满了ins风的度假美景,感觉就像是某UD粉在旅行中随身记录的好心情!

眼影盘的配色范围和主题非常广泛,从暖调的红棕、橘金色到冷调的蓝绿、玫紫色,旅行只带这一盘也能让你天天换妆不重样!

(试色来源Ins:swayzemorgan)

YSL秋冬眼影盘

钻石恒久远,一颗永流传

说到情怀,去年的烟花款可能没有前年的星空火,但都已是过去式。今年秋冬的YSL不仅发挥稳定还给杨树林的粉制造了惊喜。

纯黑色漆面,用水晶镶称钻石项链的形状,让人每次开盘上妆的样子都变的高级了很多!

近景观察质地,除了中间的提亮色之外两个哑光两个珠光,冷调的宝石蓝和暖调的砖红色适合小面积画在眼尾或下眼睑。7月26日发售。

这次担任监制的是YSL全球美妆总监Tom Pecheux,经常在秀场给刘雯、Bella Hadid等人化妆。

预测本盘将会成为男朋友给女朋友的首选礼物,因为实在像YSL出的钻石项链啊!

图片来源于@西雅图小王子

Valentino大动作!

终于开始做化妆品了

国际时装品牌开发美妆线当然不仅仅是YSL,Valentino终于要开始它的beauty line!由L'oreal集团携手打造,包含美妆品和香氛,明年就可以在全球柜台一睹真面目了,所有产品形象还在严格保密中!期待+10086!

27?37?47?李英爱到底有多年轻!

看完彩妆界的大事件,快来了解一下护肤界的热闻!Whoo后刚过完生日,是秘贴焕然修护精华液上市10周年,秘贴都10岁了。

还请来了女神李英爱来分享护肤秘籍!李英爱47岁,真不敢相信啊!

同时,Whoo的奢华护理系列天率丹系列也全球同步上市了,这个系列真的是很适合夏季用,质地在轻薄与滋润之间做到了最好的平衡,而且吸收效率非常高。

天率丹系列最主打的成分是铁皮石斛,是神仙草般的存在。这个系列之所以是Whoo的奢华线,芭姐认为是它在改善脸部线条和曲线的同时,还可以有效增加肌肤3倍的水分光泽。因为市面上有些主打提拉紧致的产品,会因为产品质地过于厚腻而无法吸收,反而导致肌肤纹理干燥,这个系列是真的涂在脸上秒吸收。

韩国有按摩棒可以搭配天率丹系列的精华液和面霜一起用,有点娘娘的仪式感!

Refa新推出“少女心”神器!

芭姐亲体验!

Refa黎珐也把护肤仪式感发挥到极致。芭姐在美容师小姐姐的帮助下体验了新推出的多功能波光美容仪,果然,皮肤一经按摩就是不一样!

这款多功能波光美容仪有三种按摩方式,每一个弧度都完美契合肌肤表面!并且能有效为皮肤施压,达到提拉的效果。

多功能波光美容仪的造型形很少女,像一颗爱心。这个设计其实是有讲究的,不同弧度的切面——侧面的“新月线”和顶端的“海鸥线”能精准地按摩脸部和身体的不同部位。

一定要搭配精华肌底液或按摩油按摩,不然容易拉扯到肌肤。

从左至右:

Refa黎珐多功能波光美容仪 RMB1790

Refa黎珐焕美头皮按摩仪 RMB2480

Refa黎珐精华肌底液 RMB520/90ml

Refa黎珐丝质平滑精华霜 RMB950/30g

看完本期【美妆速报】实在是想下手的有点多!我们下期再见啦👋

部分图片、gif来源于网络

责编:YUKI

执行:Yil

©版权声明:时尚芭莎网编辑碧瀛,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

碧瀛

碧瀛

美容编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐