首页 > 美容造型 > 美体 > 复合又怎样?林志玲终归是天底下最幸福的少女!长腿逆天到iPhone X都满屏!

复合又怎样?林志玲终归是天底下最幸福的少女!长腿逆天到iPhone X都满屏!

时间:2017-11-18 22:36 来源:时尚芭莎

兜兜转转15年,胆小鬼才不敢复合。但反过来说,即使不复合,林志玲的每一天都在认真、努力、开心地过,爱美食爱保养爱分享,有爱的人出现最多是锦上添花,不是生活的全部。

【时尚芭莎网讯】碧瀛

言承旭林志玲两人自然是100分的般配,而除了这份真心真意的爱,林志玲也非常注重自身的“修行”。

林志玲,为美而生

喜欢正能量,爱分享的林志玲

拍照片拗造型真的是第一名

“迎接新的一周,阳光,空气,水~和满满的正能量!”林志玲的内心和她的照片一样洒满阳光。天生身材超好的林志玲拍照拗造型是专业的,踮起十公分脚尖的姿势,你们一定要试试,长腿逆天到iPhone X都满屏!

站姿学完我们学跪姿,这个姿势不一定是跪着的时候用到,要点是脚背绷直,这照片拍出来的效果就是腿部和上半身的黄金比例。

一只脚伸直在前谁都会,手该放哪儿?摆剪刀手太萌了,不适合所有场合,那么可以学林志玲放在腰线往上一点的位置,目的就是告诉大家:胸以下都是腿,别太羡慕姐。

林志玲43岁,没有赘肉没有皱纹

是老天爷赏饭吃还是她对自己够狠?

林志玲说自己没有什么特别的健身方法,就是喜欢跑步和练瑜伽。听起来好像很普通,坚持十年甚至二十年就不那么容易了。比如那张疑似复合照片就是在gym里被拍到的。上天恩赐她的是足够纤长的骨骼,可上面的肉美不美可是靠自己的哦!

关于健身最好还是按照私教的教法来,他会根据你的自身情况做方案定制,如果不跟私教练,就来get下面几个健身重点哦↓

健身前

开始运动前要先充分热身!特别是在冬天,身体相对更加紧绷,做好充分的拉伸能让运动更高效,同时不会伤到身体。

健身时间

建议上午或中午运动,因为身体在上午的代谢率最好,傍晚不建议运动,会影响睡眠。健身的时间不必超过2小时,每一次健身一个半小时,拉伸半小时为最佳,如果每次都透支自己,很容易不能长期坚持下去~

健身后

不拉伸的话小腿是一定会长肌肉块的,本芭可以很负责任地说,拉伸时间不够和不拉伸差不多拉伸时间一定要超过20分钟,充分地拉伸才能舒展肌肉群。顺序可以是先做拉伸动作,再用泡沫轴帮助全身肌肉放松。

大腿肌肉和小腿肌肉都要充分拉伸到,如果你觉得拉伸过程很疼,基本是拉到位了。如果一点都不疼就是在摆样子了,不要偷懒骗自己哦!

岁月对林志玲来说就是把“修容刀

好皮肤除了涂抹护肤品,日常饮食习惯也很重要。林志玲每天要喝大量的水,而且不喝冰水和饮料,只喝温水。随身携带保温杯是多么地重要!每日补充维C不能少,蓝莓车厘子杏果各来一点咯~

据小S“透露”,林志玲每年敷的面膜有1000张以上,可见任何事情最难得的都是坚持。这种由内而外透出的粉红肌即使不恋爱也可以拥有哦!

林志玲会利用泡澡的期间敷面膜,因为泡澡时的蒸气会使毛孔打开,这时候敷面膜更好吸收。是泡澡时,可不是冲澡时哦~

这里可以买:https://www.lamer.com.cn

极速激发胶原蛋白和弹力蛋白持续再生,全面提升紧致肌肤;倾力研发的紧致平滑酵素则撷取阔叶褐藻精华,协同珍稀海茴香,双重功效令肌肤回复柔嫩平滑、清透亮泽,精准快速输送关键活性成分直达肌底。以源自深海的强大再生力量,令肌肤逆流岁月而上,如初般光采新生。

这里可以买:https://caudalie.tmall.com

除了结合了葡萄藤白藜芦醇和微透明质酸复合物,更配合有效对抗地心吸力的胜肽,及取自丝棉木的草本复合物,带来抗皱、改善浮肿、眼睑提升紧致护理。日复一日,眼周和唇周肌肤更加紧致,皱纹减少,水肿得到明显改善。

可促进纤维细胞增生、促进血液循环,提升肌肤亮泽度,有效收缩毛孔。启动皮肤自身的修复机制,并同步促进胶原蛋白再生,血液循环,最终达到皮肤紧致的功效。进入肌肤刺激纤维细胞再生,与胶原蛋白增生从而有效修复表皮光滑度。抵抗自由基对细胞的损伤,胶原蛋白再生,从而淡化细纹。

这里可以买:https://vichy.tmall.com/

薇姿10号魔法液全新配方富含两大强效抗老成分。10%鼠李糖,能深入作用于表皮层下面的真皮乳头层——肌肤年轻之源,刺激胶原蛋白加速生成,密集滋养,淡化皱纹,令肌肤感觉紧实细腻。同时,肌肤的“细胞电池”腺苷,为老化的肌肤加强供“电”,补充营养,加速细胞新陈代谢,让肌肤更加年轻紧实。

你43岁的时候是否也能拥有少女的颜和身材?林志玲的冻龄秘籍也许并不神秘,甚至很普通,但只要有坚持保养的毅力,比同龄人年轻十岁简直so easy!

©版权声明:时尚芭莎网编辑碧瀛,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

碧瀛

碧瀛

美容编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐