首页 > 美容造型 > 美妆 > 《将军在上》马思纯不是演霸道将军吗?女妆扮相画上眉飞色舞眼妆,这气场比天高!

《将军在上》马思纯不是演霸道将军吗?女妆扮相画上眉飞色舞眼妆,这气场比天高!

时间:2017-10-30 23:06 来源:时尚芭莎

最近微博到处都能看到别人推荐《将军在上》,被刷屏的本芭也大致了解它“女弱男强”的剧情,本想去看看剧,没想到突然刷到这张剧照,说好的霸道女将军×娇弱美郡王的设定呢!为什么马思纯的眼妆这么美?!

【时尚芭莎网讯】碧瀛

原来将军有这么多种画风

人家女人起来比你还美!

1

马思纯在剧中饰演从小女扮男装、武艺超群、英姿飒爽的叶昭,作为16岁起就带兵镇守边疆并立下赫赫战功的大将军,她做大事时的画风都是这样的↑

2

不过其实私下的性格根本没这么正经,颜控又大大咧咧,有时候还满肚子坏水!

 

3

所以手无缚鸡之力的小郡王遇到将军后完全一副小媳妇的模样,又是被调戏又是被欺负,这碗与众不同的狗粮吃起来格外甜!

 

4

当然最让本芭震惊的还是她的女装画风,眼尾扬起的酒红眼影妩媚却不艳俗,配合内眼角勾勒的眼线,将马思纯的杏眼也描成了一双凤眼,上挑的眉形在剑眉的基础上改细许多,既保留了它的气场,又增添几分女人味,妆面不可谓不精致。今天本芭就来教大家如何get这款让人一眼难忘的古典妆,快记好下面这些重点——

同款古典妆如何画?

本芭手把手来教你!

 

1.眼影

 

5

这个妆容的重点就在扬出的眼影,要少量多次地蘸取红色系的眼影依次叠加,而且由眼尾向外晕染过渡,逐渐变浅,打造丝绸般的轻薄妆感,如果没把握好量一次性涂抹过多,就会看起来很脏或者妆感太重。

 

2.眼线

 

6

古典妆往往偏向于打造细长的凤眼,如果你的眼睛较圆,可以和马思纯一样用眼线描出内眼角的轮廓,还可以向内延伸一些,画出尖尖的眼角,不但可以放大眼睛,还可以让它看起来更妩媚。

 

Tip如果想要更日常的话,可以选择棕色的眼线笔,还可以在眼尾处过渡成红色系的眼线,看起来更仙哦!

 

3.眉毛

 

7

如果想要中性风或者更有气场,可以模仿剧中的柔和版剑眉,如果想要更温柔些,也可以改成具有弧度的眉形,弱化眉形中的棱角,又是另一种气质~

 

4.唇妆

 

8

口红要用饱和度高的颜色,太过暗淡或裸系的唇色会有种无法hold住眼妆的感觉,更让妆容看起来头重脚轻。

 

5.腮红

 

9

如果口红和眼影都用红色系的,那腮红就可以换成橘色或者棕色系,而且由于前两者的存在感较强,所以腮红一定要清淡,稍微打点提提气色即可,不然看上去整张脸都是彩色的

 

#芭姐补充

 

10

更喜欢裸妆的妹子们还可以学习剧中将军的另一款妆容哦,不画眼影或者在眼尾稍稍抹几笔,画上棕色的眼线,最后用卧蚕笔或者深色眼影画出瞬间放大眼睛的卧蚕即可。还可以把唇妆换成咬唇,瞬间从御姐变身软妹~

 

想要画出好看的妆容

最新妆品不能少!

产品1

决战时尚明锐纯色眼影的灵感来自阿玛尼时装秀,高浓度的色素融合超细柔软粉末,造就带有柔和触感的独特雾面效果。无论你是想打造古灵精怪的万圣节妆容,还是深邃的秋冬妆容,这个系列都能够满足你。

 

产品2

这盘全新限量眼影包含乳白、深海、墨黑、香槟金、深绿、深咖六种不同质地的颜色,显色度高,妆效持久,既可以打造低调实用的日常妆容,也可以画出派对必备的魅惑妆容!

 

产品3

这个组合包含从粉橙到粉红等六款颜色的眼影和胭脂,可以按照自己的喜好进行随意组合,打造不同风格的妆容。

 

结尾

一边看剧,还能一边get新妆容,是不是一举两得呢~

written by Everay

©版权声明:时尚芭莎网编辑碧瀛,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

碧瀛

碧瀛

美容编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐