首页 > 美容造型 > 瘦身营 > 会跳钢管舞的宋茜一出场,瞬间眼前一亮,身材好的简直不像样!

会跳钢管舞的宋茜一出场,瞬间眼前一亮,身材好的简直不像样!

时间:2017-03-12 13:04 来源:时尚芭莎

话说wuli宋茜小美女最近确实是有点牛,在综艺《王牌对王牌》中那可是周周一个新身份,各个身份都引发新亮点,这不上周的“容嬷嬷”还没让人反应过来,这周又变身紫霞仙子了,别等了快跟着芭姐去看看!

【时尚芭莎网讯】于笑

紫霞仙子索吻林更新?

说哭就哭厉害了我的茜!

要说紫霞仙子和至尊宝之间的凄美爱情故事,大家早就熟烂于心看过八百六十遍了,但是!宋茜版的紫霞仙子你看过吗?反正芭姐是第一次看,觉得超新鲜!

只见紫霞仙子宋茜手中拿着一把长剑,直指林(至)更(尊)新(宝)大胆“索吻”不说还直言“你到底爱不爱我?”起初芭姐以为不过是综艺节目而已,看看便罢了。谁知宋茜说着说着,竟然哭了?

芭姐瞬间觉得被带入情境里,总结一句:这演技!服了!想着这周又被宋茜惊艳到了,为何说“又”?因为上周芭姐已经被她的“宋嬷嬷跳钢管舞”惊艳过一次了👇

宋茜跳钢管舞太好看

网友纷纷表示:非常服!


喏👆这就是宋茜大展舞技的证据,你以为人家只会横叉?

NO!竖叉也是说来就来,而且人家还搭上钢管舞,难度系数暴增好嘛!

还有这!动不动就托举翻跟斗也是让众网友real 服气,可见平日里宋茜小姐姐有多刻苦了吧!钢管舞在日常生活中并不普及,但是你们知道吗?钢管舞背后却隐藏着巨大的秘密!

钢管舞健身你不知道?

芭姐给你科普一下!

说实话钢管舞在人们心中一直处于被误解的状态,有人认为钢管舞很上不了台面,其实不然!钢管舞其实是一项非常有益的健身活动,它起源于19世纪末,当时人们把音乐健身和开朗的性格结合在一起,创造了钢管舞!

不要以为钢管舞是可以促成的,它需要非常严格的身体素质,才能真正的掌握要领!因为它不仅融合了综合爵士舞、现代舞、还有瑜伽,又集合杂技、艺术体操、健身类别的运动而衍生出来的新型舞蹈!

所以!它是一款非常锻炼人的舞种,不管是心灵上还是身体上。而且,芭姐身边已经有越来越多的健身小伙伴们加入了这项运动当中,你别说,坚持一段时间之后,她们的体态真的发生了变化!

你以为钢管舞很好练?

没有这些前提真的不行

1.上肢力量要强

因为舞蹈中有很多,需要手臂抓住管子才能完成的动作。

Step1: 双手打开与肩同宽,支撑住地面的同时开始做俯卧撑,每做一个俯卧撑,有一只手要离开地面一次,5次为1组,一共3组。

Step2: 在做俯卧撑的同时,双手从两侧的高垫子上做一次后换到下面瑜伽垫位置再做一次,5次为1组,一共3组。


2.腿部力量要稳

有很多依靠腿部固定在管子上的,只有加强腿部的力量才能稳稳的完成动作!

Step1: 单腿向后撤,后退伸直的同时显腿弯曲,与弯曲腿同侧的手支撑住地面,每次动作停留2-3秒之后变另一侧,左右各20次为1组,一共3组。

Step2:侧卧在地板上,双腿伸直向上抬即可,左右各20次为1组,一共3组。

3.核心力量要扎实

核心部分的力量可以帮助你控制住自己的身体,任何动作都应对自如。

Step1: 双腿合并向上抬,手背离开地面,腰部左右转双手握拳随身体转,左右各20次为1组,一共3组。

Step2: 双手打开与肩同宽,并且支撑住地面,臀部向上抬,10次为1组,一共3组。

好啦!秘籍芭姐都给你啦,快快练起来去找专业的老师们练起钢管舞吧!又瘦又美的身材妥妥来哟~别忘了快加入:ilovebazaar 芭小美微信号各种福利,产品试用,线下活动,美物分享,等你一起变美哦!


written by 豌豆公主

©版权声明:时尚芭莎网编辑于笑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

于笑

于笑

美容编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐