首页 > 美容造型 > 瘦身营 > 瘦身路上小平坡~老大难的减肥死角只用这三个方式就能消灭!

瘦身路上小平坡~老大难的减肥死角只用这三个方式就能消灭!

时间:2017-03-16 13:22 来源:时尚芭莎

减肥路上多险阻,体重降下来了可“诚实”的身体会暴露出许多恼人的死角,这些难减掉的部位让你穿衣时还是会遮遮掩掩,美好肉体在呼唤,芭姐今天就给你全套方案,让你在减肥的道路上一路小平坡,扫平死角!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

三大死角让“瘦子”都害怕

“蝴蝶袖”是妹子们减肥时公认的最难减位置之一,就算时仙女金小妹也时常被”它“爆击!

比剪刀手更抓人眼球的是她粗壮的手臂,脸庞再精致,腰身再妖娆,也被蝴蝶袖打击到体无完肤有没有!

红毯上的可儿光彩照人,华丽丽的一个转身却被背部的赘肉减了分,众所周知她可是运动达人一枚,可见这背部的赘肉是多么的顽固!

再来看看鬼马精灵Cara,她也是个身形“任性”的代表,时儿纸片人,时儿胖到连自己都抓狂,除了小腹的肉肉以外大腿位置的赘肉也勒出了短裤外缘,又是一处凡人躲不掉的老难题~

三大问题逐个击破

美好肉体近在眼前

狙击蝴蝶袖

蝴蝶袖形成的原因一方面是因为大臂内侧的肌肉不常被用到,缺乏运动导致了脂肪堆积,另一方面是因为工作压力大生活不规律等原因造成水分滞留、淋巴循环不畅导致的肿胀,沐浴后涂抹身体乳的时候可以留意做一下腋窝处的按摩。

大臂肌肉松垮的问题当然是要操练起来咯!不要以为只有大运动量的高强度练习才能达到满意效果,其实小肌肉群的运动才是适合女生坚持锻炼的正解!

Step 1:双臂展开,手心向下,保持身体重心不要前后摇晃,利用手臂的力量带动胳膊画圈。

Step 2:胳膊弯曲,手指自然轻触耳朵上方位置,保持大臂水平,两手肘向前在胸前位置相触碰,注意,在做这个动作的时候不要驼背弓腰。


Step 3:保持双臂水平展开,手背向前,以手肘为轴心,前臂画半圆,两臂姿势要对称,呼吸保持匀称不要憋气。


Step 4:双臂展开保持水平,双手半握拳,尽量扭转双臂,刚开始做这个动作的时候要量力而行,将肌肉慢慢带入状态。


前4个动作每个动作25次为一组,每天3组,也可以根据自己的实际情况酌情调整运动频率。千万记得上肢运动结束后,左右胳膊都如同上图一样要做肌肉拉伸哟!


营造天使背

错误的坐姿、含胸驼背等不良的姿势都会影响背部线条,特别羡慕那些拥有“天使翅膀”的背影,下面的这组动作简单实用,用一条瑜伽拉力带就能把你拉回天使阵营!

Step 1:双手握住拉力带,拉伸至与肩同宽的角度,然后双臂保持伸直的同时向上举过头顶。

Step 2:双臂做蛙泳的上肢动作,尤其是在双臂夹紧的动作节点上让后背肌肉收紧,要稍微用点力度哟!

Step 3:双手握住拉力带,做扩胸运动,保持背部挺直,配合均匀呼吸。


Step 4:双手握拳,手肘与肩膀平行,向外拉动双臂。以上4个动作15个一组,建议每天循环进行3组~


纤细长腿不是梦

天气渐暖,又是一年露大腿的季节,迷你裙、热裤在向你招手,别犹豫了,趁着三月减肥好时节,赶紧来甩肉吧!

Step 1:做半蹲动作,膝盖与脚尖垂直,不要超过脚尖,保持一条腿半蹲,另一条腿向外侧滑动,芭姐温馨提示,在家做这个运动的话可以垫一块毛巾,滑动起来顺滑许多。每条腿做30次,双腿交叉进行。

Step 2:做平板支撑动作,腰背部保持与地面平行,一条腿以胯为轴,做45度滑动。每条腿20次,两条腿交叉进行。

Step 3:仰卧在地面上,两条腿屈膝将臀部、后腰位置顶起离地,其中一条如上图所示做滑动,每条腿20次,双腿交叉进行。


为了让你的瘦身事半功倍,针对于大腿部位的顽固脂肪,还可以搭配小工具来进行按摩增加血液循环辅助脂肪的燃烧~


3月过半,夏天还会远么?!别犹豫啦,跟着芭姐动起来吧,甩掉肉肉迎来瘦瘦哒自己!



©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

    EDITOR'S PICK 编辑推荐