首页 > 美容造型 > 美容资讯 > 头皮百年 不老传奇 ——资生堂专业美发头皮能量科技奢享体验会北京丁和李朴隆重上演

头皮百年 不老传奇 ——资生堂专业美发头皮能量科技奢享体验会北京丁和李朴隆重上演

时间:2016-07-27 18:08 来源:时尚芭莎

近日,“头皮百年•不老传奇”头皮能量科技奢享体验会在北京丁和李朴隆重上演,各大知名媒体、沙龙VIP客户出席了本次活动,共同见证资生堂百年头皮护理历史的蜕变与新生。

【时尚芭莎网讯】碧瀛

1M0A6498

体验会上资生堂专业美发华北区教育担当许俊及嘉里中心店院长张正浩Paul分别致辞,随后资生堂专业美发华北大区销售经理张琦就资生堂头皮护理百年历史进行了介绍。

1M0A6653

来自北京丁和李朴的头皮护理专家施美玲现场讲解了头皮养护的重要性,分享了头皮养护的小知识,并一起进行了“一分钟头皮操”。

1M0A6785

为使到场嘉宾更直观地感受到头皮护理带来的治愈感受,资生堂专业美发新晋培训的头皮护理专家们为大家进行了头皮检测与护理项目体验。

1M0A6759

据悉,资生堂专业美发将于全国培养100名这样的头皮护理专家,为广大消费者提供专业咨询和服务。

©版权声明:时尚芭莎网编辑碧瀛,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

碧瀛

碧瀛

美容编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐