首页 > 美容造型 > 美容资讯 > 白皙透如芍 水灵现瓷肌 羽西白芍绽白锁水修颜3步曲全新上市

白皙透如芍 水灵现瓷肌 羽西白芍绽白锁水修颜3步曲全新上市

时间:2016-03-24 16:39 来源:时尚芭莎

釉极莹润,色泽洁白,称之好瓷;水亮明净,通透柔白,方为美肌。养肌有若制瓷,臻心致志,步步讲究,白净、水润、无瑕缺一不可。羽西白芍绽白锁水修颜3步曲全新上市,锁住水、绽放白、修颜养肤,呈现白皙莹润瓷肌!如何定义一个好瓷器?陶艺师将心中所想注入一捧沙土,赋予其灵性与生命,从原材料到制作工序,层层把关。最终呈现的瓷体洁白胜雪,釉质透明如水,胎体轻巧质薄。那么理想的肌肤呢?初看肤色白净,再观光感水润,细察匀透无瑕。好瓷和美肌的特点一一映照,从原材料到诸多制作工序,护肤也当如制瓷般步步讲究。羽西跨界携手景德镇青年陶艺家祁慧如,一同诠释白芍和美瓷相遇的故事。

【时尚芭莎网讯】碧瀛

釉极莹润,色泽洁白,称之好瓷;水亮明净,通透柔白,方为美肌。养肌有若制瓷,臻心致志,步步讲究,白净、水润、无瑕缺一不可。羽西白芍绽白锁水修颜3步曲全新上市,锁住水、绽放白、修颜养肤,呈现白皙莹润瓷肌!

如何定义一个好瓷器?陶艺师将心中所想注入一捧沙土,赋予其灵性与生命,从原材料到制作工序,层层把关。最终呈现的瓷体洁白胜雪,釉质透明如水,胎体轻巧质薄。那么理想的肌肤呢?初看肤色白净,再观光感水润,细察匀透无瑕。好瓷和美肌的特点一一映照,从原材料到诸多制作工序,护肤也当如制瓷般步步讲究羽西跨界携手景德镇青年陶艺家祁慧如,一同诠释白芍和美瓷相遇的故事。

景德镇青年陶艺家祁慧如(1)

初见白芍瓷瓶,慧如就被它优美的造型所感染,更被那洁白胜雪通透如水的釉色所震撼。心灵的悸动驱使慧如来到了这个久负盛名的手作之城--景德镇求学。在陶瓷大学的学习生活,让慧如真正体会到了传统陶瓷手作的深奥和精妙:陶瓷手作是生活实践的反应,也是中国美学物化的结晶。

做陶如做人,耐心,细心,急不得,亦躁不得,用心去体会泥与水的交融,方能感受艺术的魅力。在慧如手中诞生的白芍瓷瓶,釉极莹润,通透白净,如白芍花瓣,纯净无瑕,亦如少女的肌肤,白皙水润。

古法新制 原力精粹

羽西实验室从传统汉草配方中汲取灵感,历时七年专项研发,臻筛9000种汉草植物成分和

景德镇青年陶艺家祁慧如(2)

18000种中药古方,甄选出素有 “华佗故里”美誉的亳州纯正白芍,道地取材保证质效上乘。为了最大程度保留和精炼白芍的原生之力和亮肌之效,羽西继承了古法技艺“挖—浸—去皮—晒—切”的传统5步中药炮制方法,保留天然白芍的原生精粹,同时突破性融合20步现代尖端微膜滤取技术,凝炼提纯,使白芍的有效成分芍药苷的浓度提升了大于25倍。

白芍3部曲绽放白净水润无瑕的瓷肌

【Step1 绽白】白净匀亮 绽放光彩

白芍净萃悦白盈透精华液

甄选道地亳州纯正白芍,融合传统中药炮制之法与现代尖端微膜滤取技术,古法新制,凝炼25倍至高精纯白芍精粹。三重抗黑,淡化色斑,步步绽白,通透白净,重现釉般瓷白的无瑕新肌。

羽希产品2

【Step2 锁水】卓效保湿 透润出众

净萃悦白盈透乳液

轻薄质感,即刻润泽肌肤,24小时长效保湿,锁住水分,肌肤盈盈水灵有光采。蕴含白芍精粹有效作用于黑色素细胞,温和有效抑制、褪散并预防其生成;色斑淡化,暗黄隐褪,减少肌肤氧化,令肌肤匀净白皙,水嫩透亮,细致嫩滑。

羽希产品3psd

【Step3 修颜】一步修颜 素感美肌

白芍悦晰盈净隔离修颜乳(CC霜)

融合彩妆与护肤双重功效,蕴含紫罗兰色修颜因子,质地柔滑丝润,轻抹间均匀肤色,针对性修正肤色暗黄,隐匿毛孔与瑕疵,肌肤匀透无瑕。1步实现隔离、遮瑕、美白、修颜、护肤5重功效,呈现清透裸感美肌,如同白瓷般莹润细腻。

羽西产品1

专研实证 卓效绽白

白净——白芍精华能抵抗氧化暗沉

白芍精华能抵抗氧化暗沉

1.鲜嫩花瓣模拟娇嫩皮肤,褐黄色的碘酒模拟氧化导致的皮肤暗沉

2.用白芍精华滴触花瓣,瞬间碘酒褐黄褪去,显示出产品具有抗氧化性

由此证明,白芍精华能使面部白皙匀净,剔透无瑕。

水润——白芍3步曲能卓效锁水保湿

白芍3步曲能卓效锁水保湿

1.取两颗同样大小的水晶土    

2.分别用清水和白芍3步曲浸泡水晶土

3.烘箱加热两组水晶土 

4.烘箱处理后,白芍组水晶土更盈润饱满

由此证明,白芍三部曲可让肌肤水润整日,盈亮有光泽。

无瑕——白芍精华能有效淡化斑点

白芍精华能有效淡化斑点

1.选取两个斑点样本,持续使用白芍精华8周

2.两个样本色斑明显变淡、变小

由此证明,白芍精华能使肌肤素如美瓷,宛若天成。

白皙透如芍 水灵现瓷肌

制瓷犹若护肤,完美的肌肤如同瓷器一样,白净、水润、无瑕。瓷器光润无瑕的外在,亦是细腻柔美的内涵,肌肤之美如白瓷般内外兼修。羽西白芍绽白锁水修颜3部曲,让白净的水润的无瑕的肌肤,如同晶莹剔透的白芍花瓣一样,尽情绽放秀于外•慧于中

©版权声明:时尚芭莎网编辑碧瀛,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

碧瀛

碧瀛

美容编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐