首页 > 美容造型 > 美体 > 周冬雨的性感可真高级,还是不露脸的那种

周冬雨的性感可真高级,还是不露脸的那种

时间:2019-11-21 23:32 来源:时尚芭莎

最近,周冬雨的活动造型频频给人惊喜,先是在芭莎明星慈善夜上大秀了一把精致到骨子里的性感,自信优雅的范儿就快要溢出屏幕。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

昨天又切换成了娇俏可人的模式,在第28届金鸡百花电影节开幕式上身穿一席裸色纱裙亮相现场,纤腰楚楚,如同从画里走出一般~


虽然两组造型走了不同的风格,但却都完美地展现了冬雨的美背,无暇、柔软却又带着形销骨立之感。


不用看脸,光是背影就让人忍不住发出美的感慨,这种骨相美真是十足地戳人!

很多人平时在瘦身塑形的时候总是把重点放在腿部、手臂和臀部等部位,常常忽略了自己的背,实际上一个好看的背部往往是突显气质最关键的一点。

背厚不仅会让整个人看起来壮实无比,身形难看,还很显老,拍照的仪态也会受到影响。

而且女性身体高级线条的呈现往往比赤裸裸迎面而来的肉欲可以更加长久地吸引人,体态美可以直击灵魂,肉欲美却不能。

背影杀不是体态娇小女生的特权,即使天生背部线条不够好看也可以通过锻炼得到改善。


美背不等于干瘦

多方达标才是真的好看

仔细观察后不难发现,一个好看的背不仅仅只有瘦,它和线条的分布以及肌肉的紧致度息息相关。

骨肉匀称脂肪薄


后背肉肉太多容易显得圆润粗壮,但过分骨感也会失去美感,看起来瘦骨嶙峋的,略显病态。

所以美背应该是骨肉匀称的,既没有赘肉,也没有明显的肌肉,一眼望去有恰到好处的肉感,多一分则肥,少一分则瘦,背如玉脂就美得刚刚好~

教程指路👇

STEP 1:弯腰屈膝,双手手握哑铃,背部紧绷,手臂向身体后侧抬挤压背部。

STEP 2:下半身贴着瑜伽垫,上身背部发力,做俯卧撑动作。

肌肉紧致无赘肉

除了带有肉感的美,肌肉紧致感明显的话也属于好看的背部,特点在于瘦而不柴,充满力量感。


想要达到这种效果,就必须保证靠近腋下的比较少锻炼到的“小圆肌”和“大圆肌”附近赘肉较少,这样哪怕不是很瘦,也可以拥有美背。


同时对抗肌肉松弛和下垂,增强背部肌肉,让背部一直保持紧致的状态。

教程指路👇

STEP 1:手持哑铃,身体微微下蹲,手臂向两边侧平举,挤压背部肌肉,健身小白们开始时候可以空手自重做这个动作哦~

STEP 2:抬起头部,从臀部两侧出发,向头顶方向举手臂,感受背部收紧放松。


线条流畅又分明

光骨肉均匀还算不上迷人的背,明显的曲线也要有,凹凸有致的线条仿佛自带魅惑滤镜,有种说不上来的迷人魅力。

这种线条具体指“背沟”,又叫“美人沟”,是脊柱与两侧肌肉所形成的一个的沟壑,可以让身体曲线更加修长挺拔。

背沟可以后天练成,关键在两侧的竖脊肌,有了竖脊肌的支撑,才能在和脊柱形成角度的时候,让背沟有更加明显的突出感。


教程指路👇

STEP 1:将双手放于两耳侧,下身贴紧瑜伽垫,向上抬起背部,感受背部收缩。快抬慢放

STEP 2:双手平举过头顶,然后吸气手臂下拉至身体两侧,肘部弯曲,挤压背部

除了背沟外,“蝴蝶骨”也被很多人认为是背部线条优秀的代表,但从医学角度来说,蝴蝶骨是肩胛的不正常状态。

正常的肩胛应该是紧贴胸壁的,如果周围肌肉拉不住这块骨骼的话,它就会向外翘,形成“翼状肩胛”。

这种状态可能会导致背部疼痛,肩关节紧张,上肢无力,脖子不舒服等,还容易伴随一些头前伸以及驼背等体态问题。

所以不必刻意追求突出的肩胛骨,如果你由于比较瘦削,蝴蝶骨已经露出来了,也要预防翼状肩胛的过分突出,增加周围肌肉力量帮助稳定。

弯腰驼背越看越猥琐

要和不良体态说分手!

阻拦你拥有完美背部的除了背部本身的线条和肌肉外,还有不良的体态,长期不良的坐姿和站姿会导致含胸驼背、肩膀内扣、富贵包的情况出现。

就算后背没有赘肉,这些体态问题也会让你的气质大打折扣,看起来特别猥琐,整体减分很多。


而挺拔的身姿会直接在视觉上帮忙把背部变薄,仪态也更加得体大方,摇身一变为气质美人~

就连baby在节目中都表示自己没事就会戴上背背佳来纠正体态,体态这件事有多重要已经不用芭姐再重复了吧!

平时在家用弹力带或长毛巾就可以完美代替背背佳,先将弹力带搭在脖子上,然后将弹力带两侧从腋下绕过到后背,打一个单结。

cr.原来是西门大嫂

接着向内收紧肩胛骨,注意收紧腹部,不可以前倾,每天都可以练习,长时间坚持身体会自然挺拔。


当然,肌肤纹理上的光滑细致,洁白无瑕也非常重要,芭姐之前已经针对后背长痘痘这种情况写过详细的解决方案了,有这类困扰的宝宝可以直戳👉倪妮钟楚曦双双深V长裙走红毯,胸前无痘美肌我也想拥有!

一个好看的背影就是一个漂亮的正面,就算我们没有天生的优势,也可以努力练出一个好看的背部,想要全方位的精致美,就一个细节都不能落下~

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐