首页 > 美容造型 > 瘦身营 > 忘不了餐厅,更忘不了舒淇、陈妍希的减肥食谱!

忘不了餐厅,更忘不了舒淇、陈妍希的减肥食谱!

时间:2019-07-06 21:09 来源:时尚芭莎

少吃多运动,明天就能瘦十斤!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

《忘不了餐厅》暖心收官,节目中五位患有阿尔兹海默症的老人作为餐厅服务员认真工作的模样治愈满满。每一集都能看到新鲜出炉的美食,芭姐真的是馋的不行了,可看了嘉宾舒淇、陈妍希的减肥食谱,芭姐停住了手上的筷子……

忘不了的是珍贵的过去,正在接收的是美好的未来。看到老人们即使患有阿尔兹海默症,也依旧积极乐观的面对生命中的每一天,露出灿烂的微笑,真的希望时间永远停住着一秒,不要忘了这段美好的回忆。

节目中陈妍希一来就带来了自己亲手绘制的画作送给老人,画中勿忘我的花语是不要忘了我真诚的爱,陈妍希用心绘制的礼物,是希望大家都能永远记得爱的人。

可最让芭姐印象深刻的就是陈妍希点单时的模样,因为陈妍希是容易水肿的体质,她要求食材不放盐、味精以及酱油。

为了保持好身材,陈妍希真的是很拼,她居然说自己已经习惯吃没有味道的食物了。就连黄渤店长都再三确认,这样吃东西,人也可以长大吧?!

陈妍希从当初演小龙女时被人叫“小笼包”到现在肉眼可见的苗条身材,这都归功于她都坚持尽量不吃脂肪和碳水化合物,平时都吃一些绿色低脂肪的蔬菜,如果要吃肉补充蛋白质,她也会选择吃鳕鱼这类低脂肪肉。拒绝一切诱惑,是瘦身的第一步。

除了在饮食上面注意,陈妍希平时还会坚持运动,比如通过跑步有效减脂,最近陈妍希也完成了人生中第一次马拉松,跑出好身材。

她也会利用空闲时间去游泳,身体在水中运动消耗的能量比陆地上多,这种方式也有效地锻炼全身的肌肉运动,不但可以减肥,还可提高自己的心肺功能,也有助于陈妍希高强度的表演工作。

舒淇也作为飞行嘉宾来到了忘不了餐厅,生的不吃、牛肉不吃、辣的不吃……几乎什么都不吃的要求,也是难倒了作为服务员的小敏爷爷。

看到舒淇紧致的下颌线,没有一丝赘肉;光滑的皮肤,白里透红,芭姐觉得对自己狠的女人都是狼人,没有丑女人只有懒女人!

舒淇看到香喷喷的大鸡排也只有忍、忍、忍……这种拒绝油腻美食的毅力,芭姐不得不佩服!

舒淇喜欢徒步旅行,在欣赏世界各地美景的同时,既能缓解压力,又能拉伸筋骨。

如果没有时间,她就会选择在健身房,做一些器械运动,比如利用跑步机达到在户外跑步的同等效果,或者在教练的指导下做一些针对具体部位的运动,出一身汗的感觉真的很爽!

明星真的不容易,忘不了餐厅的常驻店员宋祖儿也是每天都高举着减肥的旗帜,一直在和减肥事业作斗争。

现实生活中,每天串串、火锅、奶茶……这些诱惑太多了,没有点毅力真的减肥的路上寸步难行。宋祖儿真的说出了正在减肥的小仙女们的心声。

在节目中,她眼巴巴地看着客人吃,只能默默吞口水的嘴馋样,真的让芭姐心疼不已,但是为了美为了瘦减肥路上再辛苦也是值得的。

再看看忘不了餐厅的店长黄渤这个反面例子,从节目开始到现在一直在吃,活生生吃成了“青岛贵妇”的亚子。

黄渤店长不仅自己吃,还诱惑舒淇来吃一口红烧肉,这“老狐狸”的模样,像极了芭姐减肥路上诱惑自己去吃火锅、喝奶茶的小伙伴。

再看看黄渤年轻时候的模样,那紧致的面部轮廓,尖尖的下巴,再对比一下现在,芭姐只能说管住嘴很重要!

明星公开的减肥食谱一个个都让芭姐震惊不已!大S在综艺中也说自己怀孕后一天只吃两口白饭三口可乐。连汪小菲也感慨,大S想做一件事情谁也拦不住,她为了美丽坚持运动,几乎什么都不吃,就是靠这种毅力一个月瘦了十公斤。

泫雅也说自己为了保持身材一天只吃一顿,还要加上疯狂的运动,好身材可不是天上掉下来了的。

IU曾经公开了自己的减肥食谱,靠着每天一个苹果、两个红薯再加上一杯蛋白粉饮料一个星期瘦了10斤。

喊出我们的口号:少吃多运动,明天就能瘦十斤!在忘不了餐厅这个大家庭中爱,抱容一切;爱,分享更多……小仙女们有什么新奇的减肥食谱和减肥方法都跟芭姐来分享吧!

(部分图片来源于网络)

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐