首页 > 美容造型 > 瘦身营 > 今天少吃一口饭,明天瘦成杨幂只是梦?

今天少吃一口饭,明天瘦成杨幂只是梦?

时间:2019-07-17 21:41 来源:时尚芭莎

最近邓超一家四口合体走红毯,小花妹妹站的笔直超级可爱,仪态端正从小就随妈妈。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

孙俪带着小花妹妹做亲子瑜伽,女儿的体态管理得到了妈妈的耳濡目染,显然赢在了起跑线上。

像孙俪、王子文、陈意涵都是很注重健康生活习惯的女明星,不仅是对当下的事业,从长远来看更是有益的。国外科学家发布一组3D未来人照片,有点可怕,但不得不说是现代年轻人生活方式的恶性衍变。

照片中,2100年的未来人类驼着背,头骨更厚,为防止辐射;脑袋由于久坐不动而呈变小趋势;手部扭曲,就像抓着手机、鼠标的形态。

有人说100年后不会变成这样雨我无瓜,但是时候提醒一下自己增加身体锻炼,不喜欢剧烈运动的女生可以坚持练习瑜伽一类,身体是自己的!

内心越来越强大的女生

身体也要更有力量才行啊

最令人舒适的莫过于杨幂的生图,不用P的身材,永远拍不成55分,酸。

杨幂也会打卡健身,力量训练到有氧训练,肌肉线条很明显。

其实健身并不单单为了减肥,只要身材匀称,体脂率达到标准水平,不用太在意体重秤上的数字。感受下120斤的刘涛。

好多女生都不敢进行力量训练都因为怕肌肉、看起来像个金刚芭比一样。其实肌肉生长需要雄激素,女性的雄激素大约只是男性的二十分之一。让你所谓长肌肉的原因更可能是因为:吃得太多。

健身运动是健康的生活习惯,不用把它作为瘦身的方式,健康才是前提。

不喜欢健身和跑步?

“宜静不宜动”的女生试试瑜伽吧

很多女星都会坚持练瑜伽。Jennie最近又晒了自己的瑜伽照,这该死的柔韧性,清晰可见的腰窝,哪有什么天生优越,都是私下严格的身材管理。

长期练习瑜伽的女生,都有一个特质就是美得很有气质!瑜伽可以很好地灵活关节和僵硬的肌肉,对改善含胸、驼背这些不良体态有很好的效果。视觉上也会显得人更挺拔修长,气质优雅,看看坚持了十几年瑜伽的刘亦菲。

38岁的超模Alessandra Ambrosio每天都会做瑜伽,甚至姐妹下午茶时间也要一起做瑜伽,为的就是拉伸身体韧带,让线条看起来更完美。

瑜伽不仅可以保持身材,身心灵上平衡合一,是关于身体、心理以及精神的练习。还可以锻炼一个人的耐性及情绪、肌肉的柔软度及平衡。

英国贝尔法斯特女王大学的最新研究显示每日坐6小时或以上将增加患病机会,且早死风险增加25%。工作忙没时间不喜欢高强度运动的话,选择瑜伽真的再适合不过了

瑜伽的种类也分很多种:热瑜伽多在38℃-40℃的高温环境中进行,26式热瑜伽基础动作,能较迅速地帮助练习者排毒减脂,也能促进心肺功能的提高,并有效缓解偏头痛等部分疾病。

阿斯汤嘎瑜伽消耗大量热量,以达到排毒的目的。强度偏大,对练习者体能素质要求较高

像艾扬格瑜伽比较适合初学者、病人、中老年人的福音,安全缓慢,可以协调身体平衡、帮助身体恢复。

初级瑜伽选手的注意事项

什么时候练瑜伽比较好?一天当中的任何时候都可以练瑜伽,只是要注意需要空腹,饭后三到四小时以上最好,清晨,晚饭前,临睡前都可以。

如果搞不清楚健身时具体动作的节奏,最简单的办法就是跟着呼吸走。瑜伽可以说最注重呼吸与动作的配合。呼吸是检验动作质量的唯一标准,如果你的动作和示范速度不一样也没关系,和自己的呼吸节奏保持一致就是对的。

练瑜伽前要先做好韧带活动练习,还要注意自己身体的承受力,不要练习超过自己极限的难度体式。

瑜伽学习应该去专业瑜伽馆接受专业老师的指导训练,如果没有接受过正规训练,最好不要自练瑜伽,以免因动作不当而受伤。有血压高、颈椎、腰椎疾病的人士,在做瑜伽动作时不要用力过猛。

实用的瑜伽入门式练习

树式:山式站立,屈右膝,将右脚放在左大腿根部,膝盖向外打开,双手臂向上延展合十,保持5-8个呼吸,换另一侧。

上犬式:脊柱向前向上延展,大腿收紧,感受颈部和腰部的延展拉长。这个体式对于腰部疼痛、坐骨神经痛以及椎间盘突出或脱出人也有很好的效果。

下犬式:俯卧在垫面上,双手放在胸腔的两侧,双脚打开与髋同宽,呼气抬髋部向上伸直双腿,延展脊柱,伸直手臂保持5-8个呼吸。

单脚向下犬式:进入面朝下的犬式,伸直一条腿并抬起它。在你的腹肌下面把伸直的腿放低。每条腿重复这个动作10次,然后休息。面朝下的犬姿可以帮助你学会平衡身体,也有助于增强腹肌。

侧板姿势:向下摆犬式,然后向左或向右移动,相应将身体倾斜到右侧或左侧,向空中举起相反的手臂,保持这个姿势15-30秒。

工作、生活、美的一切可能,都建立在健康的身体上,养成健康的习惯就不会觉得累和苦。迈出第一步吧!

责编:YUKI

助理:YJJ

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐