首页 > 美容造型 > 美体 > 张慧雯不惧“前男友”!敢跟巩俐拍桌尬戏,反转的她更爱教人美背瘦腹小诀窍!

张慧雯不惧“前男友”!敢跟巩俐拍桌尬戏,反转的她更爱教人美背瘦腹小诀窍!

时间:2017-08-25 09:40 来源:时尚芭莎

本芭最近一直在默默关注一个星女孩,她时而高冷时而软萌,跳得了芭蕾养得了猫咪,3年前她以“谋女郎”的身份横空出世,现在她说她不忘初心,就想好好做演员,她!就是耿直girl张慧雯~

【时尚芭莎网讯】碧瀛

What?谋女郎的日常

原来这么接地气?!

什么!原来明星也是要早起+被晒得一身黑学车的呀!而且张慧雯妹子你也太耿直了,连科目2考试没过也告诉大家了~但是恭喜你还是“不顺利”地拿到了车本。

本芭仔细观察了一下,发现张慧雯也是一枚“吸猫”青年,跟自家的猫咪双皮奶玩得不亦乐乎啊。可这“双皮奶”这名字好像也暴露了主人的某些属性哦!

看到她晒出的大波美食照,OK!确认是吃货属性无疑了!但是你说张慧雯这光吃不胖的本领到底是怎么练就的呢?别急,答案在这里↓

《芭姐挑战你》迎来张慧雯

一言不合就飙演技!

默默关注张慧雯这么久,终于能请到她来《芭姐挑战你》做客啦!没想到刚一开场她就跟喵星人“争风吃醋”,争夺第一大来宾的头衔,可爱得不要不要的。

别看会跟喵星人“吃醋”,张慧雯尬起戏来也是走心了!节目组特意让她安排了与助理主持贝贝的“撞车”情景剧,从碰瓷到偶遇初恋男友的转化,她会怎么演呢?当然看完整版节目才会知道哦!

这么会拍戏也跟与大导演张艺谋不无关系,当初作为《归来》的女主角,她敢与巩俐拍桌子飙戏,与导演争论角色,原来好演员都是这么历练出来的。

除此之外,张慧雯还在节目中透露出了自己会在“猫系”and“犬系”男友中选择一类,你们猜她会如何选择呢?选择的原因又是什么呢?答案也在完整版《芭姐挑战你》里!

哦!对~本芭温馨提示爱喵的小伙伴们快去关注这期节目,张慧雯虽然是养猫新手却分享了很多“铲屎官”的心得!爱布偶猫的你们别错过哦~

什么是小女生的包

看张慧雯的就知道了!

已经偷偷看过节目完整版的本芭,在翻包环节记忆最深的就是张慧雯的少女心小物!她会给自己喜欢的东西盖印章。

也会节俭到随身带着酒店的漱口水!

还会带着按摩脸部的玉石刮板+让嘴唇水嘟嘟的护唇膏。连创口贴和纸巾都是可爱的包装呢。当然如果你想知道更多她的包中利器,那就得自己去看完整版节目找答案啦

Bang!Bang!Bang!

挑战环节精彩炸不停!

当然《芭姐挑战你》每次都最令人期待的就是挑战环节!但是这次折磨得不止是张慧雯,连主持人十四点都被吓!到!哭!

张慧雯到是一下变身“女汉子”以超快速度追击十四点,就为了捏爆气球吓他!本芭看了只想说幼(刺)稚(激)!

节目组还准备了各种问题考她,那她这个新司机禁不禁得住考验?那你就得自己去完整版节目里要答案啦!

在经历了各种气球爆破,没想到张慧雯还是要接受最终惩罚!那么到底她会被“水炸弹”or“面粉炸弹”还是“彩片炸弹”惩罚呢?别猜了!《芭姐挑战你》完整版节目等你!

彩蛋花絮在这

精彩礼物送给你!

首先是最新款第二代芭莎红,这第二代芭莎红不仅延续了之前的超高滋润度+持久度,并且还出了不同色系,9款随你选!不管你是爱裸色系、粉色系还是大红唇爱好者,它都能满!足!你!

这款气垫可厉害了!它不仅便于携带,还能够轻松放入手包,让女孩们随时随地补妆~而且它还为面部定制专属阿玛尼妆容,能平滑肌肤,完美妆容!它有4个色号可选,哪种肤色的妹子都能挑到适合自己的颜色!

好啦,相信小仙女们,早就等不及看这期《芭姐挑战你》的完整视频啦,还等什么呢?让我们Let's 戳戳戳吧


written by 张NO松

©版权声明:时尚芭莎网编辑碧瀛,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

碧瀛

碧瀛

美容编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐