首页 > 美容造型 > 护肤 > 蒋欣陈妍希被称“90后”姐妹花!别说什么天生少女颜,女人护肤就该对自己严!

蒋欣陈妍希被称“90后”姐妹花!别说什么天生少女颜,女人护肤就该对自己严!

时间:2017-08-15 16:52 来源:时尚芭莎

最新一期的《我们来了》真是看得太过瘾!里面的蒋欣姐姐你能不能捡起自己的女演员包袱,不要在这么搞笑啦!而且就算你被教练“打”了头,事后也不能欺负你的“91年小妹妹”陈妍希啊!

【时尚芭莎网讯】碧瀛

蒋欣娘娘也能被打?

谁这么厉害 站出来我瞧瞧!

蒋欣娘娘被打一幕就在最新节目里,这是因为她们要去学习柔道,教练要检查大家的柔道服有没有正确的穿好。

虽然蒋欣自信满满的第一个站出来接受检查,可还是把衣服穿反了,但机智的她迅速说是大家都穿反了,自己是正确的!看到这的我不禁想说一句:娘娘威武啊!

But!教练可没有被蒙骗过去,还是一锤!打在了蒋欣头上,惩罚她穿反了衣服,看来娘娘也不得不向“柔道势力”低头......

别看被教练打头了,可到了最后反转剧情居然是:蒋欣用柔道技术“欺负”了陈妍希,但看起来陈妍希还一副很享受的样子!

蒋欣陈妍希组“90后姐妹花”

肌肤好到赛18!


别看柔道场上蒋欣陈妍希“打”得高兴,平时她俩可是最萌的姐妹花,不管身高差,不论胖瘦值,她们说都会好好的爱彼此!


而且这“90后”姐妹花的称号也不是别人起的,起名的正是她们自己。第一期节目中蒋欣说自己是90年的,站在一旁的陈妍希也马上回应到自己是91年的!“90后”姐妹花就此诞生~

其实以她们两人的肌肤状态看,的确撑得起“90后”姐妹花的称号,别管是上了妆还是卸了妆,两人的肌肤都是白白嫩嫩和水水透透的样子,可以堪比18岁少女肌龄了!

但是姑娘们你们知道吗,就算你真的是18岁,你也要开始好好护肤啦!因为20岁左右的皮肤,胶原蛋白就会慢慢流失。So,别以为自己还嫩着呢,还不趁早把“抗老”提上日程,不然就算你是90后,也难逃这一劫。不信你就跟着我来看看⬇

想知道自己该不该初抗老?

做个测试立马知晓!


这些肌肤现象你都有吗?


1.洗完脸面部经常紧绷

2.眼周出现细纹

3.肤色暗淡,偶尔会有干纹出现

4.肌肤比以前更加敏感了

5.痘印过了半年都难以恢复

6.每周都会被面部浮肿所困扰

7.使用面霜之后,经常出现搓泥情况

8.熬夜后就算经过休息也难以消除黑眼圈

9.经常出现卡粉、浮粉

10.眼妆特别容易花,眼皮出油情况更严重

如果你符合3条以上,那么亲爱的,你现在就需要抗初老了,要知道肌肤第一道细纹的出现就预示着衰老正在逐步靠近你。此情此景,光想想就后怕,可千万不要等到难以修复时再修护,抗老这门功课,女人绝对要趁早修!

老司机教教你

怎么才能驻颜有术!


秘籍一:补水可不能停歇

有时候皮肤开始老化的一大问题就是水分的流失,所以姑娘们除了日常的补水之外,还应该定期的敷面膜来帮助肌肤深度保湿。

秘籍二:弹走老化肌

抗老的另一大问题就是要阻挡肌肤表面的老化,所以生活中应该采取一些抗氧的防护。比如说做好防晒隔离,因为紫外线对肌肤衰老有着超大的影响,所以为了控制皱纹的增加,每天早上出门前一定要记得擦防晒霜。

 

秘籍三:要把肌肤提起来

一旦身体里的胶原蛋白开始流失,皮肤就会看起来变得松松垮垮的,所以在这个时候你需要选择合适自己的抗初老产品了,要是等到皱纹出现再行动,那可不是一朝一夕就能改变的了。

 


秘籍四:好心态让衰老绕行

人的身体状态和自己的心情也有很大的关系,不管怎么人为去抵抗衰老,只要心态好,你所做的一切都会事半功倍,皮肤也会由内而外散发光彩。所以学会控制情绪,保持一个好的心态也是及其重要的。

初抗老秘籍在手

护肤神器还不来赶紧一发?

 

面临由工作压力、缺眠等不良生活方式导致的肌肤初老问题,娇韵诗新推出的日霜+晚霜组合精准修复初老根源!起绒草活性精萃深入肌肤肌底,持久修护氧化损伤,从而抵御第一道细纹! 晚间霜更是能够对应缺眠困扰,促进胶原蛋白再生,让肌肤恢复年轻光彩,滋润型非常适合中性至干性肌肤哦~

它是必须要安利给大家的利器之一,因为它成功的将美白抗老一次实现!不仅改善表情纹,还能防止肌肤松弛和水肿,现在对下垂脸和表情纹say goodbye 吧!

当你觉得肌肤不再细滑柔嫩,看起来不再是水润饱满的状态该怎么办?用它!它能帮助你改善并维持肌肤的视觉弹力与触觉张力,新增的弹力再生乳胶能赋活角质层,使角质层快速恢复弹力,立马少女颜!

最后给大家推荐的这款乳霜也是有独特的精油质地,它蕴含牛油果,能深彻滋润肌肤,而水仙精粹与香桃木协同作用,还有助促进肌肤自身胶原蛋白生成,让水嫩的丝滑肌重现你脸!

好了!姑娘们~消除细纹和护肤抗老从现在做起,爱护自己一定要趁早!


written by 张NO松

©版权声明:时尚芭莎网编辑碧瀛,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

碧瀛

碧瀛

美容编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐