首页 > 美容造型 > 造型 > 吴昕总染新发色,为什么她的头发就不掉色呢?

吴昕总染新发色,为什么她的头发就不掉色呢?

时间:2017-05-30 15:15 来源:时尚芭莎

《我们相爱吧》眼看就快上线了,可是芭姐万万没想到的是,居然有一对CP未播先火,并且塞给我们一把狗粮!没错,这对CP就是吴昕&潘玮柏~如果你问芭姐他俩搭不搭,你自己往下看就知道了!

【时尚芭莎网讯】碧瀛

早餐也能秀恩爱?

没错,吴昕&潘玮柏就是这么干的!

这节目还没播,吴昕姐姐你怎么就公然秀起恩爱呢?

然而男友力满满的潘帅也以同样的方式回应了,你俩还真是搭配指数很高啊!

看他俩不过瘾,芭姐还把吴昕小姐姐的微博翻了一遍,发现她真的是漂亮了不少,开始以为是“恋爱”的魔力,仔细一分析才发现,原来我昕变美还有其他玄机!

原来我昕变美指数一直飙升,是因为染了一头fashion发色呀!

吴昕变美的秘诀是?

染了各种美发色!

这亚麻浅棕绿不仅让我昕肌肤显得更白皙了,同时也让她变身清纯美少女!

而这款深栗偏红的发色,配上粉橘眼妆+哑光红唇,轻熟女的魅力也是无法阻挡呀!

如果让芭姐选最喜欢的一款发色,那一定是这款浅金发色,不论是素颜还是搭配各种妆容,你都会是最吸睛的那一个!

假如你不想那么夸张,那芭姐推荐你这款棕红发色,化个樱桃色红唇,女人味十足又不失少女的娇俏。

栗色发+空气刘海,格外清秀动人,这是上班族妹子的首选。

如果想可爱点,并且卖个萌,那么浅栗色的梨花烫是最合适不过的了!那么问题来了,如果妹子们也想学吴昕Get同款发色,是不是就一定好看呢?No!挑选发色也是有学问滴,妹子别急往下看!

亚洲妹子选发色应该这样选👇

看完吴昕的真人示范,芭姐总结了一下染发时选发色的小tips,想要染发不出错,亚洲妹子的发色应该选择暖色系,不信?两个理由说服你!

一:根据皮肤的色调选发色


人的皮肤色调有冷暖之分,通常亚洲人的肤色偏黄,属于暖色调的肤色。所以暖色系的发色更适合亚洲人。

欧洲人的肤色则以冷色调居多,所以在选择发色的时候应该选择与自己肤色系相对应的发色。

当然,这是皮肤在自然无妆状态下的色调评定,如果你是个每天都会化妆的妹子,那你选择发色的时候可以参考自己日常底妆的色调来选择发色。

二:根据眼睛的颜色来选发色

每个人的瞳孔颜色都不同,这在选择发色时是很多人都会忽略掉的部分。

亚洲人的瞳孔颜色也是棕色、黑色居多,就像上图所示,再次印证了暖色系的发色更加适合亚洲妹子!

染完头发要会护理

爱美你就别偷懒哦!


挑选完适合自己的发色,当然要让其保持的时间越久越好啦!能护发的真相只有一个:你的护发程序不能少!选择那些带有护色效果的护发产品,让发色保持时间更持久,减少染发对头发的伤害。

这款护色液是懒癌患者的首选,因为它免!冲!洗!芭姐建议妹子们在半干或干发上直接使用,它能帮助头发补充养份,并隔离外在侵害,修护效果事半功倍。

它也是芭姐染后常用的护发神器之一,含有精萃大豆精华的它能深度修护并改善发质,帮助秀发战胜损伤!天然金缕梅精华+维生素E及防紫外线成分,从秀发内部固定并锁住色彩,提亮发色。而且乳状质地超好吸收,还有甜甜的花果香呢~

如果你的头发很干,芭姐推荐你用这款含乳酸精华的洗发露,因为它能渗透层层发丝,帮助巩固受损发质结构,微胶原精华还能补充胶合质,平抚毛鳞片,染后秀发也能莹亮动人哦!


最后安利妹子们这款精华乳,只要用一点将其涂抹于发梢,(干/湿发均可直接使用)也是不用冲洗,直接就能呵护秀发,深入发芯内部补充蛋白质和氨基酸,由内而外聚合发梢分叉,抚平干枯毛躁,锁水,令秀发充满健康亮泽。

看了这么多发色有没有动心?有了芭姐的染发+护肤小秘诀,这个夏天怎么染都听你的!还有啊!别忘了快快加入ilovebazaar 芭小美微信号,各种福利,产品试用,线下活动,美物分享,等你一起变美哦!

written by 张NO松

©版权声明:时尚芭莎网编辑碧瀛,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

碧瀛

碧瀛

美容编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐