首页 > 美容造型 > 护肤 > 赵丽颖已进军“长脸界”!原来想瘦脸要去健身房而不是美容房?

赵丽颖已进军“长脸界”!原来想瘦脸要去健身房而不是美容房?

时间:2017-10-18 00:11 来源:时尚芭莎

瘦脸对于很多妹子来说都是一个长期且不断失败的抗战过程,最后甚至被归于无解的命题,然而看着最近脸又小了两圈的赵丽颖,你们还好意思说脸瘦不下来吗?快去检查一下,是不是自己的瘦脸方法太过单一!

【时尚芭莎网讯】碧瀛

赵丽颖瘦脸成功

原来是因为多管齐下!

1

最近刚刚过完生日的颖宝,感觉反而越来越嫩了~不光如此,本芭发现她的脸比起去年的时候瘦了整整两圈!要知道,女明星们的脸,现实中可都只有巴掌那么大,想再瘦上一点可是比登天还难!

2

颖宝的小脸自然也不用说,不过看去年的照片,脸颊还有些明显的婴儿肥,但如今已经瘦成了鹅蛋脸。

 

3

然而为什么你做了无数套按摩,脸还是瘦不了一毫米?其实按摩只能解决水肿的问题,想要去掉脸上的顽固脂肪,运动才是你要做的第一件事!不信?看看颖宝这么卖力健身就知道啦。

  

4

要想瘦脸,先要清楚自己的原因是在于脂肪、水肿还是咬肌、骨骼,然后再将多种方法结合来瘦脸,不然一昧地按摩也没有用哦!

 

要想瘦脸

根本问题得解决!

 

5

瘦脸属于局部瘦身的一种,而局部减脂根本就不可能实现!因为人是一个整体,脂肪的消耗以及对人体的供能也是整体性的,局部的运动不可能减去特定位置的脂肪,所以如果你的脸大是因为脂肪堆积,那么必须通过全身的锻炼来瘦脸,而不光是按摩!

 

6

当然,反过来说,正因为运动会让全身的脂肪得到消耗,所以对于瘦脸的效果也会非常好,所以如果你的脸是“肉肉的”,那么恭喜你,这是最好瘦的一种啦!不过要记住,运动完后一定要拉伸,而且虽然运动过程中要多补水,但运动结束后不要立刻喝太多水,否则不但对心脏负荷过大,还可能会导致水肿,让脸反而看起来更大!

 

7

想通过运动来减少脸部脂肪,那有氧运动的比例最好多于无氧,全身性的运动多于局部肌肉塑形运动,跑步、游泳等都是不错的选择,不过无氧运动则有更好的去脸部水肿的功效,怎么平衡两者就看你的需求啦~

 

8

既然局部减脂不可能,那按摩瘦脸是不是不靠谱?也不是!虽然脸部脂肪不可能靠按摩瘦下来,但是水肿和咬肌造成的脸大是可以通过按摩和提拉在视觉上瘦脸的

 

按摩教程遍地都是

但是需要注意的点你知道吗?

1.or美容仪?


9

经常可以看到,有些人推荐亲手按摩的教程,有些人推荐各种各样的美容仪,其实两种都是有效的,只要你坚持下去。用手的话可以配合许多手法,不仅可以瘦脸,还可以起到提拉、去法令纹等作用;而通过震动、微电流、射频等达到瘦脸效果的美容仪,则可以解放双手,让按摩的过程更加轻松。

 

2.三无产品不能用

 

10

网上有许多便宜的按摩器具,但是那些不知质量如何的塑料或硅胶器具在脸上来回摩擦,可能会对皮肤造成损害,更不要说上面的细菌了,如果用这些三无产品按摩,还不如用手更好些!

 

3.按摩膏不能少

 

11

无论是用手还是美容仪,按摩的时候一定要现在脸上涂抹按摩膏或者按摩油才行,否则和皮肤之间的大量摩擦会加速皮肤的老化,还可能导致皱纹等。如果想图省事的话,也可以在洗脸时脸上全是泡沫的时候按摩~

 

Tip痘痘肌肤在按摩时最好避开长痘的地方,否则可能会使痘痘更加严重,在选用按摩膏//油的时候也要注意避开致痘的,而且按摩完后一定要洗掉哦。

 

要想脸变小

这些生活习惯也很重要!

 

1.少做或不做这些

  

12

如果你全身都瘦唯独脸大,如果不是遗传基因,那一定是你的生活习惯有问题!脸部容易水肿的妹子,晚上九点之后一定不要水或饮料,如果实在口渴,喝一小口润润喉咙就行啦。本芭还教你一招,如果脸部总是莫名其妙水肿,可以尝试把枕头加高一些,可以减轻水肿哦!

  

13

咬肌比较大的妹子通常是喜欢吃较硬的东西造成的,口香糖这种极度锻炼咬肌的东西就不用说,牛肉干、鱿鱼丝等需要反复咀嚼的东西最好也少吃或不吃。咀嚼方式也可以进行适当调整,不但要轻嚼慢咽,而且尽量用靠近前侧而不是后侧的牙齿咀嚼,而且两边牙齿要轮流替换,长期用一侧牙齿的话可能会大小脸!

 

2.这些食物会胖脸/瘦脸

  

14

你知道吗,最容易造成水肿的食物就是盐!吃含盐量较高的食物后,其中的钠离子和氯离子在体内的含量会增多,使得血浆中的渗透压升高,由于水会从低浓度流向高浓度,因而组织液中的水便会流往血浆中,使人体浮肿。而钠从人体中排出的速度又非常慢,所以一旦摄入高盐食物,接下来一段时间人体都会看起来肿胀!

 

15

当然,既然有造成水肿的食物,那么消水肿的食物自然也有~黑咖啡、胡萝卜、冬瓜、红豆和玉米都有去水肿的功效,坚持一段时间少盐+去水肿食物,脸真的会变小哦!

 

想要瘦脸效果好

怎么能少了这些!

产品1

美丽加芬的按摩乳液含有“黄金三剑客”安德罗巴油、科拜巴脂、蜂蜜,配合同系列美容按摩板进行按摩,能够改善“肌亚状态”,不但可以瘦脸,还能够让肌肤更加饱满、柔滑!

  

产品2

活化石”髓桫椤叶提取精萃、紧致蛋白凝聚者鸟苷GP4G成分和独有的“向芯力”紧致科技是兰蔻按摩霜的核心,搭配兰蔻实验室的专业按摩手法,分分钟拥有瓜子脸~

  

产品3

大名鼎鼎的V脸精华含有瓜拉纳、红球姜、柿果等植物精萃,能够帮助肌肤排出多余水分,恢复水平衡,还能修护松弛肌肤纤维,让面部和颈颚线条显著提拉!

 

结尾

看完这篇文章,是不是觉得瘦脸再也不是梦了?还不快多管齐下,做个小脸girl

written by Everay

©版权声明:时尚芭莎网编辑碧瀛,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

碧瀛

碧瀛

美容编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐