首页 > 美容造型 > 瘦身营 > Get“巴掌腰”,从此穿衣显贵美成天骄!

Get“巴掌腰”,从此穿衣显贵美成天骄!

时间:2017-03-17 14:49 来源:时尚芭莎

最近出了一个女神新定义,哎?这回可厉害了,难度系数一下增加了好几档不说,Get要求也变的和之前不一样了,所以到底什么呢?快来和芭姐一起检验一下,自己是不是新定义女神吧~

【时尚芭莎网讯】于笑

女神新定义:手掌腰

很多人一看到这个新定义,首先一定会觉得一脸懵,这是什么新定义?难道要一手抓住全部的腰才算是女神吗?NO!不是这个意思,而是:从侧面可以用手掌一下遮挡住腰的全部。

所以仙女们,如果你们不够瘦的话,可能真的达不到要求哟~但是!想要达到目标光瘦还不行,尤其是饿成干儿的那种瘦,可不是芭姐所说的哟,芭姐的意思是以健康健美为前提的巴掌腰!

什么?你还不知道?好吧,那芭姐只能给你找来了一些女神例子,来细细说一下何为芭姐口中,健康到不行但是又非常苗条,迷死人的巴掌腰!

女神们的巴掌腰

可不是凭空创造!

自从Gigi Hadid脱离了微胖界,她是一天比一天瘦,几乎每一次见她都眼前一亮。至于巴掌腰这件事,对她来说早就已经收入囊中了!不仅瘦,腹肌的线条也是清晰可见!真是让人想不喜欢都不行。

一提起超模LilyAldridge芭姐就想到她傲人的三围数,因为她的身材简直堪称完美!看她纤细的腰肢+肌肉线条,说她巴掌腰真的不为过!

这是维密天使Elsa Hosk在秀场后台的一张照片,她的腰细不细大家都是有目共睹的,而且柔和的自然光线把她腹部的肌肉线条打的非常明显,看见健康的巴掌腰有多美了吧!

还有维密天使Martha Hunt也是健身界的一股清流呢,逆天的美腿不说,腰肢也是尤为健美和纤细。作为健身房的常客,她甚至还创造出一套属于自己的健美瘦身操呢!可见,练就巴掌腰果然有门道!

巴掌腰怎么Get?

做好这四点绝对有效!

1.跳绳能瘦腰

不要小看跳绳,以为它只是普通原地跳跃运动。NO!NO!NO!并不是这样,它的减肥效果强到超乎你想象!你知道吗?连续一次跳半小时,就相当于慢跑90分钟的运动量,是标准的有氧健身运动。而且在上下跳动的过程中,可以有效震动腰腹部的赘肉,促进腰部减脂。

2.靠墙站立

这个和上一个运动一样,看似不起眼却有非常强的功效,有的北鼻肯定不理解。注意!芭姐说的站立是,饭后靠墙站立。由于身体要实现“靠墙”这一要求,所以浑身肌肉都会相当紧绷,尤其是腰部。久而久之下来,腰部的肥肉自然消失殆尽。

3.晚餐不吃油

这个道理很简单,因为晚上的运动量远远不及白天,所以如果吃过多油大的食物,容易消耗不下去最后都积攒在身体里,而且在人的身体中最容易积攒脂肪的位置就是腹部和腰部,所以晚餐不吃油是非常有效的瘦腰办法!

4.腰部按摩细细做

除了饮食和健身之外,腰部按摩也是不容忽视的!按摩可以有效促进腰部的血液循环,加快新陈代谢。新陈代谢快了,脂肪的消耗率也会大幅度提升,你说自己会不会瘦下去?!

平常训练不能少

腰部缩水靠自己!

Step1: 双脚开立,腰部向下弯曲双手支撑住地面,拉伸腰部和腿部肌肉。

Step2: 双手上举,身体保持直立向上跳跃,注意要利用腰部肌肉,来保持身体平衡。

Step3: 平躺在瑜伽垫上,双腿弯曲90度,两腿交替向前伸直。

Step4: 双腿开立深蹲,左右跳跃,注意要利用腰部肌肉保持身体平衡。

Step5: 双腿交替向前迈,注意前腿弯曲保持90度,后腿尽量向后伸,腰部左右转动,双手握住保持平衡。

夏天越来越近啦,巴掌腰也要快快上线!快快告诉芭姐最近你都做了什么运动?也可以加:ilovebazaar 芭小美微信号加入我们的粉丝群。除此之外,芭姐的种草机栏目已经全面向公众开放啦!你想加入试用新品吗?速速联系芭小美!带你一起美丽一起飞!

written by 豌豆公主

©版权声明:时尚芭莎网编辑于笑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

于笑

于笑

美容编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐