首页 > 美容造型 > 美妆 > 最美宿舍?I don't care!因为我的心思都在“梳妆台”上!

最美宿舍?I don't care!因为我的心思都在“梳妆台”上!

时间:2016-12-02 09:30 来源:时尚芭莎

芭姐前几天刷微博发现一个帖子hin有意思,是几个大学生把寝室“打扮”得超有格调!而这惊人的整理术确实成功引起了我的注意,这hin强的整理术不仅温馨还实用满分~别磨蹭了,快和芭姐去一探究竟↓

【时尚芭莎网讯】碧瀛

宿舍惊现超级整理术

最美宿舍成网红

别怀疑!这真的是大学宿舍,看看这和风布置,暖调的灯光,地上还有“榻榻米”充满了浓浓的日式气息,芭姐不得不说:妹子们,你们很会搞事情啊!


最令芭姐惊讶的是,她们连宿舍门上的小细节都不放过,果真是整理术界的大神!但芭姐可也不是吃素的,我的整理归纳术,早就用在化妆台上啦!不信?你看↓

你的化妆台很乱?

那快一起来整理啊!

整理术1:抽屉架

像这种能够放在梳妆台上的透明小架子,简直方便到不行!抽屉层数越多越好,因为唇膏口红等一系列的唇部产品,都可以放进去。建议大家按照品牌或色系分类哦。


整理术2:方格架

方格架也是超方便,像日常面霜,精华等护肤品放进去丝毫无压力,而且方格架的高矮还可以自由拼接,不仅乐趣满分,实用性也果断高分!


整理术3:笔刷桶

其实笔刷桶不用单独去买,聪明贤惠的你可以用烧完的蜡烛瓶当笔刷桶,这样不仅省钱实用,还能快速找到自己想要的刷子、眼线笔之类,而且刷子清洗过后,也可以把它们插在里面沥干水分。

整理术4:眼影架

挂在墙上的网架是不是炒鸡省地儿+有设计感?既保证了眼影不会因为乱放而碎掉,也可以一目了然的找到自己要用的颜色,还能增添房间的趣味性~


整理术5:金属托盘

芭姐作为资深香水控,对这个香水托盘丝毫没有抵抗力!缤纷的香水瓶,整整齐齐摆放好,瞬间少女心炸裂!而当你每天要用香水时,仅需把它“拎”出来即可。


整理术6:旋转口红架

少女们买了那么多口红宝宝们,难道要把它们随便放吗?当然不可以!口红架绝对是收纳界的好宝贝,既不占地儿又收容力Max,妈妈再也不用担心我的口红乱丢啦!但是还有小伙伴担心,自己没时间打理化妆台,怎么办?别担心,芭姐告诉你!

没时间整理化妆台?

那你拥有3样神器足够美妆了!

不画眉毛不精神星人们!芭姐强烈推荐它:一支神奇功效的眉笔!它不仅让你看起来神清气爽,还会让你的眼睛看起来水亮有神。

超给力的上色能力,不需要重复涂抹,一次就可以打造完美眼妆,而且还防水防汗哦,保持整日妆效so easy!

点击图片即可购买

这支芭莎红,你们有没有人手一只?可不是芭姐王婆卖瓜,真的是好用到没朋友,红色超正,雾面质地顺滑好涂,而且非常持久,性价比又高,没入手的小伙伴可以试试哦!

好啦,仙女们!既然整理术和女生必备神器你都Get到了,那就快“上车”吧!或者有独门收纳法要和我们分享?那就快留言吧或者加入ilovebazaar 芭小美微信号各种福利,产品试用,线下活动,美物分享,等你一起变美哦!

图文整理:豌豆公主

©版权声明:时尚芭莎网编辑碧瀛,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

碧瀛

碧瀛

美容编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐