首页 > 美容造型 > 瘦身营 > 你拼死拼活的减肥,还不如我眼睛一闭一睁瘦得快

你拼死拼活的减肥,还不如我眼睛一闭一睁瘦得快

时间:2016-04-07 14:26 来源:时尚芭莎

姑娘们,还在为了减肥而苦恼吗?还在为临近的露肉季所心塞吗?那么快别“正常”减肥了,赶紧和芭姐一起,试试最新的奇葩“摸黑”减肥法吧!

【时尚芭莎网讯】于笑

4月不减肥,以后没人追!

4月了,妹子们已经4月了!离热裤晒美腿的日子又近了。

离露肉穿一字肩晒身材的日子又近了!

所以你冒着被晒黑的风险去室外跑步?

或者加班后拖着疲惫的身体去健身房挥汗如雨?

再不就是痛苦得“压抑”住自己的食欲?Stop!减肥哪有这么费劲,简单一个动作就能让你瘦不停!

没运动没节食

奇葩减肥法让你瘦不停!

只需一个简单的蒙眼动作,你就能减肥!芭姐可没有在开玩笑哦,这可是经过德国康斯坦茨大学研究认证的!

科学表明,与正常进食的人相比,蒙眼摸黑吃饭的宝宝们,会脑补出自己吃掉的分量比实际摄入高出88%,但其实摄入的卡路里比之前少了9%。

而且把眼睛蒙上以后,能让人更真实地明白自己的肚量,不会眼大肚子小!如果你以为摸黑只能让卡路里减少,那可就大错特错了,它还可以↓

摸黑不仅饭吃得少 运动也能更有效!

在黑暗环境下运动减肥瘦得快,跟“摸黑”吃饭道理一样,但因为安全问题,提倡大家闭眼做瑜伽运动,不仅注意力能更集中在动作上,缓慢的动作也较安全。

若是你还想运动安全指数再升级,那么闭眼平板支撑,一定是首选!

掌握了这“摸黑”减肥法,让4月快点过去,我已经等不及露肉晒身材了!

written by张no松

©版权声明:时尚芭莎网编辑于笑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

于笑

于笑

美容编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐