首页 > 美容造型 > 瘦身营 > 干瘦女走开!我们早就被“增肌”的神奇女侠圈粉了!

干瘦女走开!我们早就被“增肌”的神奇女侠圈粉了!

时间:2016-03-31 10:26 来源:时尚芭莎

当高富帅蝙蝠侠大战Muscle超人时,芭姐其实对3D屏幕前的他们一点都“提不起兴趣”,不是他们不帅,而是芭姐已经被“增肌”的神奇女侠圈粉了!

【时尚芭莎网讯】于笑

谁要看蝙蝠侠大战超人

我只被神奇女侠圈了粉!

在两个肌肉男“相爱相杀”的混战中,神奇女侠一出场,芭姐就被惊艳到了!

神奇女侠盖尔·加朵修长的四肢和没有一丝赘肉的紧实肌肉线条,简直就是每个女孩梦想中的完美身材啊!

但大家别以为这是她的“天生丽质”,拍戏前曾被吐槽身材太纤细,没有女英雄范儿的盖尔·加朵,在别的女神忙着减肥的时候,可是拼了命的在增肌!

女侠为“长胖”也拼了

增肌15斤有诀窍

为了能练出肌肉,让身体曲线更加明显,盖尔·加朵每天都要抽出1-2小时做力量训练。

因为露肩露手臂的女侠衣服,完美主义的盖尔·加朵可不允许自己手臂有赘肉!


而一直被看不起的“模特胸”,在刻苦的锻炼下也效果显著!但是,妹子要注意了,若是你们在锻炼期间get到关键点,增肌塑形会更快哦↓

锻炼再苦,增肌餐吃错也白练!



大量的运动流汗会让你身体中的钙流失非常快,所以牛奶的补充不能少,运到前40分钟喝杯水果藜麦牛奶,既能补充运动时所需能量,也能减少钙流失。

而且很多妹子们有个大误区,以为减肥增肌时期不能吃肉,其实适当的脂肪和更有助于肌肉的增长,而且偶尔解解馋也利于长期坚持下去。

最后要告诉大家,增肌时一定要按时吃3餐,尤其是早餐,一份包含牛油果、芝麻菜、水煮鸡肉的全麦三明治,营养全面又健康!

所以减肥增肌的妹子们,别再单一的节食或傻锻炼了,快像盖尔·加朵一样健康增肌塑形吧!

written by张NO松

©版权声明:时尚芭莎网编辑于笑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

于笑

于笑

美容编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐