首页 > 美容造型 > 美妆 > 崔始源移情《她很漂亮》女二号!难道是因为她化了“抢镜妆”?

崔始源移情《她很漂亮》女二号!难道是因为她化了“抢镜妆”?

时间:2015-10-19 15:43 来源:时尚芭莎

最近热播的MBC水木剧《她很漂亮》,女二号高俊熙竟比女主还要抢镜,连崔始源obba都在接受采访时说:“那天拍摄我比想象中更早一些达到了现场,看到了高俊熙的Kiss戏拍摄。于是就知道了为何男人们都喜欢高俊熙了。”

【时尚芭莎网讯】碧瀛

被崔始源这样盯着看,哪怕就1秒!这脸蛋不想粉嫩都难啊!难怪大家都急着想仿女主的妆,已经陷入了两人的粉色浪漫里不能自拔。



看完高俊熙的利落短发造型已经跃跃欲试?其实短发很难被大多数女生驾驭,脸太瘦或太圆,留短发都不适合。

但是,想要化个“抢镜妆”迷倒obba还是有技巧的,以下都是重点!

get“抢镜妆”

“大地色”是重点


棕色眉毛、大地色眼影,甚至棕色的睫毛,所有的大地色系构成了高俊熙柔和的妆面,当然无论搭配什么颜色的唇妆,绝对都是女主角的节奏!

除了上面的浅棕色,深棕色系更适合秋冬的妆容。

对比高俊熙的黑色系和大地色系妆容,大地色以压倒性优势一甩黑色的过气和沉闷,整个人年轻10岁!

上眼影之前要先用粉底或米色眼影打底,防止皮肤出油出汗后,棕色眼影拧成一条线,眼睛向下看时就会显得好尴尬。

用深棕色眼影先代替眼线笔画出眼线的形状,注意不要晕染开,否则会显得眼肿。然后再用棕色眼线笔在眼影之上描绘出微微上翘的眼线。

用睫毛夹之前可以先用吹风机将金属材质的睫毛夹上下两端吹热,手指摸着不要太烫,以免烫伤眼皮。再用睫毛雨衣为睫毛打底,使用棕色睫毛膏轻刷睫毛。

芭姐推荐


L’Oreal Paris 巴黎欧莱雅

彩妆设计师裸妆眼影盘 #Rose 230元

一盘揽阔眼影眼线眉毛修容高光甚至腮红,珠光打造眼影主色,哑光打造深邃眼窝,干粉湿画流畅眼线。


YSL 圣罗兰

高定单色眼影 11# 310元

细腻的粉质,描画出自然的眼部轮廓,还可以打造轻摇滚眼妆的效果。


Shu Uemura 植村秀

2015圣诞限量睫毛夹 180元

特制24K镀金款式,搭配独家专属logo吊饰,以和风艺术品质令睫毛更卷翘精致。


Max Factor 蜜丝佛陀

丰盈睫毛膏 118元

突破性iFX回弹式刷头,更加贴合眼睛线条弧度,能照顾眼头、眼角、下睫毛等微细难刷的部位。

Etude House 伊蒂之屋

明眸卷翘定型睫毛膏 棕色 118元

双重果冻刷头设计,定型卷翘同时兼顾,柔软双重刷头细致刷匀睫毛,根根分明不结块。


©版权声明:时尚芭莎网编辑碧瀛,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

碧瀛

碧瀛

美容编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐