首页 > 美容造型 > 美妆 > 如果你copy刘涛、戚薇的升职妆,怎么可能上班5分钟被开除!

如果你copy刘涛、戚薇的升职妆,怎么可能上班5分钟被开除!

时间:2017-02-26 22:11 来源:时尚芭莎

据说英国有一女子上班5分钟就被开除了,而且还不是因为其能力问题,难道是莫名其妙老板蓄意找茬?NO!想知道她到底怎么了嘛?答案在下面👇

【时尚芭莎网讯】碧瀛

上班5分钟就走人

竟然因为颜值太高?


英国有一个叫赫尔斯的女孩,上班第一天老板见不到5分钟,就通知其已被辞退。赫尔斯本人表示非常吃惊的同时也很不知所以,就问她的老板被辞退的原因,结果让人大跌眼镜,竟然是因为颜值太高,长的太漂亮了?!

老板称,赫尔斯的颜值太高太吸睛,以至于严重影响了其他工作人员的工作态度,大家一见到她就无心工作。赫尔斯表示很无奈,觉得自己并没有老板说的那么夸张,但是!芭姐却对老板的话表示理解,因为👇

其实你们仔细看不难看出,赫尔斯的妆容确实非常夸张,长到逆天的眼睫毛+性感的红唇还有白弱蛋清小若巴掌的脸颊,无一不让人倍感惊艳和注目。但是芭姐在这里不是批评她爱美不可以,芭姐的意思是你在打扮自己的同时要分清场合,化适宜的妆容,你看下面几位就很得体。

你说职场妆不知道怎么化?

看看这些女强人👇

要问集美貌与才华的职场美女第一人是谁,那必然非《欢乐颂》里面的霸道总攻刘涛莫属啊,首先映入眼帘的就是她得体的穿着和打扮,一身帅气西服+干练的lob头和英气眉,眼妆也是非常利索干净,豆沙唇色非常讨巧,低调又攻气十足!

除了刘涛的总攻妆容,还有戚哥的气场全开妆,她选择的是披肩长发+一字眉,唯一与安迪咬唇妆不同的是,她选择的是红唇。虽说是红唇,但是也没有选择太夸张的光面红唇,而是利利落落的哑光唇,不仅迸发出不可忽视的女人味,还气场十足!

最后是我们的短发女神高俊熙,其实在《她很漂亮》这部剧中,她的妆容非常多,其中更是不乏性感俏皮风格的,但那些都是她外出Party时候的装扮,白天上班的妆容还是规规矩矩可圈可点的,比如精致的短发look+干净正式的妆容和暗橘色唇,相对于前两位的红唇look更加减龄和干净。

职场妆容这么化

别说开除了讨喜还来不及呢!


Step1: 用最接近肤色的眼影,在眼皮部位进行打底,注意打底颜色千万要选择哑光的不要选择珠光的。

Step2: 选择深色的眼影刷在眼头和眼尾两地方,加深眼眸的深邃感。

Step3: 选择比较细的眼线笔,轻轻的刷在眼尾部分,注意不要拉出太长。

Step4: 用睫毛膏轻轻的刷夹好的上下睫毛,注意刷下睫毛的时候不要太过用力,轻轻的即可。

动图

Step5: 眼睛化好之后,用眉笔勾勒出比较硬朗的眉形,注意在眉尾地方稍微有一点弧度。

妆容利器选的好

快速上妆非常妙!

绿色眼妆,芭姐还是建议你搭配黑色的眼线笔比较合适,黑绿搭配,不仅酷炫而且十分勾人,植村秀的这款是全新的版本,柔滑顺畅+显色均匀让你的眼妆最靓丽!

自从又了这款双色眼影,芭姐再也不用担心上班会迟到的问题,丢一只在包包里,在车上就可以轻松画出完美眼妆,而且是双色的搭配,深浅都有了非常方便。

质地非常丝滑,化的时候甚至感觉有如巧克力般柔顺温柔,给眉毛带来舒适的触感。显色方面非常给力,不会非常深是刚刚好!

首先就被它低调奢华的外貌圈粉了好嘛!独特的包装设计让你拿在手里绝对有范儿!显色度也是非常OK,喝水吃东西绝对不会掉,而且上嘴一天绝对不干哟!

动图

所以说,化妆也得懂得“礼仪”,化最适合的妆容去最适合的地方,这才是正理!今天的升职妆你get到了吗?加入ilovebazaar 芭小美微信号,各种福利,产品试用,线下活动,美物分享,等你一起变美哦!

written by 豌豆公主

©版权声明:时尚芭莎网编辑碧瀛,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

碧瀛

碧瀛

美容编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐