首页 > 美容造型 > 造型 > Lisa亲身示范,短发女生真的可以性感又可爱!

Lisa亲身示范,短发女生真的可以性感又可爱!

时间:2020-10-26 02:12 来源:时尚芭莎

谁说剪短发就没有女人味了?近来以新造型示人的Lisa带给粉丝太多惊喜!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎


身为M•A•C 全球品牌代言人的Lisa,在新发布的广告片中就以短发造型示人。齐眉刘海配上内扣发尾,身着修身裙装,真的是又甜又辣呢!唇色和裙装的颜色也很搭,砖红色本就很衬肤色,同时也突显出Lisa温婉可人的气质。


剪去一抹长发的Lisa更显活泼俏皮,还将黑色短发演绎出了多种风格,用实际告诉你短发也可以很百变。想要尝试短发但又有些犹豫的你,或许可以从Lisa的短发造型中找到灵感哦


在发尾或者刘海处挑染白金色,为原本单调的黑色短发造型注入一丝色彩。这样小小的改变,既保留了深发色的质感,又不失个性的独特风格,是一位不折不扣的Cool Girl。



加入卷度正好中和短发的硬朗气息,每一缕发丝都透露着随性、慵懒的气息。


打理的方法也比较简单,只需在发尾处卷出C字弧度,不仅修饰面部轮廓,还能让短发变得更加蓬松轻盈。


经典的Bob发型可谓是短发造型中的C位了,非常百搭,但随着刘海的改变,也能呈现别样风格。


可以借鉴Lisa的造型,搭配齐刘海,减龄效果满分。如果想显得知性优雅一些,不妨试试侧分刘海,尤其适合上班族,给人留下干练的好印象。



平时也可以利用发饰,让自己的短发造型更加多元一点。比如将丝巾绑成发带的样子,摇身一变成复古女郎,穿越回浪漫不羁的嬉皮年代。


还有发夹,无论何种材质,只要点缀在耳侧,就能让你的风格在温柔可人和甜酷辣妹间随意切换。



Lisa的这些短发造型,哪款更令你心动呢?剪了短发也别忘了借助以下单品,令你的短发造型更加分!


这支唇膏是Lisa同款,来自魅可新推出的尤雾弹唇膏系列。涂在嘴唇上是柔雾质感,哑而不干。色号316又被称为尤雾小辣椒,是砖红色,薄涂显温柔,厚涂提气场。


乳状质地一抹化水,使用过程中不会有黏腻的感觉。适用于卷发,可以令卷度维持得更久一些,同时起到润发的效果,并且有助于减轻造型工具带来的热损伤。


吹干或者造型,都会使头发受到热损伤。这时你就需要用到精华油,来起到护发效果。除了有助于减少热损伤外,还有润发效果,使用后秀发变得顺滑有光泽,显得发质很好。


如果你是细软发质,或者发根容易扁塌,那就要试试这款“蓬蓬水”。它的质地清爽,呈细腻雾状,快干、易塑形。随意喷一喷,就能打造出具有空气感的造型。

内含8个配件,适用于多种发质,同时也满足多种需求,吹整、造型一套搞定!还附赠丝绒收纳袋,可以随身携带,也可以收纳机身,既实用又添精美质感。

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐