首页 > 美容造型 > 护肤 > 评测|杨昊铭同款面膜我的美丽日志黑珍珠焕白面膜,到底好不好用?

评测|杨昊铭同款面膜我的美丽日志黑珍珠焕白面膜,到底好不好用?

时间:2019-03-13 14:18 来源:时尚芭莎

换季的时候是肌肤问题频发的季节,室内外空气湿度都较低,肌肤滋润干燥,我的美丽日志的黑珍珠焕白面膜是最适合在这时候使用的。刚好这款面膜也成为杨昊铭的日常单品,连游泳都不忘敷!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

芭姐最近看到人气爆棚的实力偶像杨昊铭按头安利这款面膜,自己走哪带哪不说连游泳都不忘敷,还非常贴心地教大家使用方法。

20190313181142

确实敷面膜已经成为每个精致的男孩女孩的日常护肤习惯,今天芭姐就来给大家测评一下杨昊铭同款面膜,号称平价中的战斗机,到底好不好用呢?

WechatIMG5084

9478

我的美丽日志黑珍珠焕白面膜:¥59/5片

外观

9477

这款面膜包装设计为黑色,因为主要成分是大溪地黑珍珠,很温和的美白成分,任何肤质都可以使用。

材质与使用感

9511

撕开面膜,精华液相当多只有0.42mm厚度的水导膜布材质柔软轻薄透气贴在脸上非常服帖,不容易掉,敷着面膜滑朋友圈、追剧一点也不碍事在敷的过程中,没有任何刺痛感或不适,清爽的精华液在脸上也很好被吸收


精华液质地

9489 2

精华液质地清透,渗透力很好,一会就能被肌肤完全吸收

精华液残留与香味

9488

把面膜拿出来以后袋子里只剩余一点,可以看出膜布虽然很薄但非常容易锁住精华面膜几乎没有什么味道,细闻的话会一点点的花香味,味道令人舒适不会厚重。

 

成分

9481

大溪地黑珍珠和水解酵母蛋白及柠檬成分,有保湿、排除表皮老废细胞,让肌肤光滑细致深度美白提亮的功效。

油皮不要一看保湿就劝退,缺水导致的水油不平衡是出油的主要原因。面膜精华液中还添加了抗氧化成分玫瑰茄花,可以减弱紫外线伤害

重点是,这款面膜完全不含酒精、色素、防腐剂、荧光剂等,即使是脆弱的敏感肌也可以安心使用~

 

试用前后对比

b

敷完之后,明显能感觉到肤色有一定的提亮和通透感,摸上去也有一种水嫩嫩的感觉。从肌肤测试仪上看,肌肤含水量从从33%提高到58%,而油份数值从从40%降到18%。

肤色也更加透亮白皙。因为肌肤一下喝饱了水,肌肤变得非常通透有光泽,所以看上去变白了,没有添加任何荧光剂。杨昊铭安利的面膜真的不会错


©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐