首页 > 美容造型 > 护肤 > 新剧霸屏,胡冰卿竟带着这些重返二十岁?

新剧霸屏,胡冰卿竟带着这些重返二十岁?

时间:2018-08-04 18:20 来源:时尚芭莎

70岁的灵魂20岁的脸,重返二十岁的胡冰卿人生简直像开了外挂!快跟着芭姐一起get胡冰卿的养美秘籍吧~

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

为什么这张脸会被路人看一眼就记住!


最近芭姐被《重返20岁》霸屏,胡冰卿泼辣“老态”演技成了亮点。

前有原版《奇怪的她》坐镇口碑,后有中国电影翻拍好评如潮,这一次胡冰卿韩东君主演的电视剧版《重返20岁》竟和你以为的完全不一样。

让一对已经存在矛盾多年的老夫老妻先后重返二十岁,然后一起来到新的时代重新开始生活,再次感受年轻和相爱的故事,告诉芭姐,这是什么玛丽苏情节!!!

情话也已经变成了:还记得那年油菜地里的摸头杀,教书老师学开拖拉机,也只是为了接你回家。

虽然剧情虐坏了单身贵族们,但是胡冰卿小姐姐这张“初恋脸”的颜值真的非常耐打。

无论是充满年代感的军装少女;

充满复古气息的外翻短发模样;

还有一改往日外翻短发梳起了的马尾造型;

还是刚穿越回去的“奶奶”造型,胡冰卿的百变人设也让观众360度无死角的get到小姐姐能打的颜值。


这戏里出彩的颜值,一定少不了戏外的用心呵护。

想要同款初恋脸!

那就快来get胡冰卿的养美秘籍

不在片场的胡冰卿的微博画风是这样的。

这快要溢出屏幕的少女气息是怎么回事!

经常素颜被粉丝偶遇的胡冰卿,也向芭姐透露了自己出门前的护肤步骤。

BAZAAR:在网上经常会看见你素颜被偶遇,而且皮肤状态非常好,那你出门的护肤步骤是什么?

胡冰卿:我出门前也会敷面膜,晚上早上都会敷。洗完脸敷完面膜就是精华、乳液、最后就是面霜,如果我那天的皮肤实在太干了的话,就会在面霜里滴那个精油,然后涂眼霜。

福利来啦!被称作“美肤达人”的胡冰卿,公开了自己的护肤秘籍!

BAZZAR:在护肤过程中你最重视哪一步?

胡冰卿:首先是卸妆,我自己最重视的就是保湿,敷面膜。

BAZAAR:关于护肤有什么内调的食物可以推荐给大家

胡冰卿:我是每天早上起床都要先喝一杯蜂蜜水的,然后平时我也很爱喝酸奶,吃水果,因为从小家里就习惯喝汤,所以我自己很爱喝汤,我觉得喝汤对女生特别好,又可以减肥,煮一锅放的调料很全的汤,里面什么营养都会有。最简单就是红豆薏米汤,我自己比较喜欢的是菌菇汤。

胡冰卿不仅喜欢吃,而且对食物都非常有研究,曾经胡冰卿对芭姐说,不做演员的我一定是个美食博主。

BAZAAR:有什么紧急去水肿的小妙招可以分享给大家吗?

胡冰卿:喝黑咖啡,煮薏仁水,我觉得那个去肿效果还蛮好的。但是有的时候女生生理期,其实不能吃薏仁太凉,咖啡也有刺激。有个五谷磨房,很多超市就有,我以前上学的时候,我妈给我老让我喝,但是我经常偷懒喝几次就不喝了,现在长大就特意去那,每天早上冲一杯。

BAZAAR:女明星如何让自己时刻保持清透妆容?

胡冰卿:好的妆前乳和隔离,工作的时候少吃油腻的东西。

BAZZAR:夏天到了,你会如何选择防晒类的产品

胡冰卿:我出门会带很大面积的帽子,我脸上喜欢用涂的,身上喜欢用喷的,因为面积比较大。挑防晒霜的时候,不喜欢很黏的,喜欢清爽一点的。工作的时候会补防晒霜,出去的时候不会。

种草时间到!

跟着胡冰卿一起重返20岁!


昨晚熬夜?不如让它唤醒肌肤活力!凝胶质地的产品极易被肌肤吸收,经典的pitrea成分让你的皮肤在晚间可以得到改善和修护。


拒绝肌肤泛红、犯痒简直就是敏感肌的福音!因为安瓶精华中含有高纯度阿魏酸,具有抗炎、抗氧化以及很棒的修复能力,能让肌肤状况在短时间内改善。


内含普洱茶萃,修护日照、污染等环境损伤,激发肌肤内在抵御力;浸浴1整瓶25ml精华,用后肌肤水润透亮,紧致弹润,修护环境和岁月2重侵袭!


富澳洲坚果籽油,配合维生素E增加角质层水含量并有效保湿,有助于重塑肌肤屏障,改善肤质尽现柔嫩光滑,敏感肌亦可使用。


想要和胡冰卿一起重返20岁,除了外在的保护,也一定不能忘了内部的调理,用健康的生活方式养出清新自然的好肌肤。

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐