首页 > 美容造型 > 护肤 > 打造郑秀妍同款奶油肌,这些夏日底妆宝贝你可要收入囊中!(上篇)

打造郑秀妍同款奶油肌,这些夏日底妆宝贝你可要收入囊中!(上篇)

时间:2018-08-05 14:31 来源:时尚芭莎

炎炎夏日,皮肤状况总是会有各种小问题,底妆更应该及时调整,这次芭姐给你最全底妆锦囊,轻松Get郑秀妍同款奶油肌!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎



如何Get夏日奶油肌?

打好底妆才是王道

Wuli郑秀妍又更新了Ins~A lilac dress and sparkling water for a summer afternoon🍋🌈


郑秀妍总是辣么精致!尤其羡慕她的好皮肤!今天芭姐教你如何Get郑秀妍同款奶油肌~

认真保湿还卡粉?

水油平衡才贴妆

宝宝们花半小时打底,可是出门三分钟就浮粉……都擦了保湿精华还会脱妆,怎么办呢?其实,秘诀在于妆前最后一步使用水油合一的护肤品,比较清爽又贴妆,才会让底妆更持久不卡粉哦!


遮瑕粉底还发黄?

保湿修颜抗氧化


奶油肌一定不能肤色发黄哦~定期去角质可以有效提亮肤色,增强妆前保湿力度,水感质地才不容易氧化,再用绿色修颜液矫正肤色哦!


粉刺痘痘连环爆?

消炎遮瑕不冒油

粉刺痘痘发炎了怎么办?越遮盖反而越容易加剧炎症……芭姐建议挑选有消炎效果的遮瑕笔,颜色最好接近肤色或深一号哦!


卡粉冒纹肤质差?

加高光提升膨润度


打底遮瑕后发现肤质好差,粉都卡在细纹里更显老。这时候你缺的是高光啦!在脸部受光区域点上细致自然的打亮粉,提高光泽感同时隐藏小瑕疵~

想要奶油肌

这些宝贝快收入囊中


这款精油其实一点都不油腻!属于精华基底,用在水之后,精华之前!富含20种珍贵美肌养份,手掌预热后轻轻按摩,吸收非常快,感觉皮肤细腻嫩滑!味道也是很高级的玫瑰花蜜清香!


既可以作为妆前乳,也可以隔离防晒,淡淡珠光还能提亮肤色,三合一超值啊!不想底妆厚重的宝宝们,擦完直接扑一层气垫就可以美美哒出门了~

可以代替粉球出门用,三种颜色的搭配合适东方人,高光、腮红、修颜一支搞定~带着这一支出门补妆不能更方便啦!

质地真的非常轻薄,用之前需要摇一摇,每次化妆只要用一滴,光泽感可以保持一天,时间越长越美~

郑秀妍同款奶油肌,你今天学会了吗?


部分图片来源于网络

图文整理/馨露


©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐