首页 > 美容造型 > 美体 > 陈乔恩减肥大喊"想吃肥肉"!可TA比肉好吃、还能瘦!

陈乔恩减肥大喊"想吃肥肉"!可TA比肉好吃、还能瘦!

时间:2018-05-30 14:52 来源:时尚芭莎

都说5月不减肥,夏天徒伤悲,可这都到5月底了,姑娘们你们减得怎么样了?小肚子还有吗?胳膊上的肉肉还“挂”着呢吗?难减的小粗腿维度降低了吗?如果都没有,别急~因为陈乔恩也跟你们一样,苦恼着呢↓

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

陈乔恩减肥也有瓶颈期

狂喊想要“肥肉和米饭”!

陈乔恩是芭姐见过,最爱吃肥肉和米饭的女明星了!其实我们也能理解她为何思念这“热量炸弹”,因为她在减肥!

她自己早在节目上说话,自己属于“一不吃就瘦星人”,饿个几顿马上就会变瘦。

可是对于一个吃货来讲,这看似简单的操作,其实超级难!因为这个小姐姐爱吃披萨和蛋挞(披萨:235大K/100g 蛋挞:150大K/个 )

不能错过夏天必备的小烧烤:羊肉串!(羊肉串:62大K/ 串)

越热越带劲的火锅!(火锅:597大K/100g)

主食达人最爱的油汤拌面!(油汤拌面:620大K/个)

而且你不让她吃,她还生气,被投喂棒棒糖才能好!(棒棒糖:64大K/个)

陈乔恩小姐姐真的有在努力!

她也曾逼自己吃青菜

虽然陈乔恩小姐姐非常爱吃肉,可身为艺人也必须跟身材做斗争,为了减肥硬着头皮也要吃青菜↓

其实在面对美食的时候,女明星都会“忍耐”!刘涛就是这样~毕竟刚刚芭姐说了,披萨每100g就有235大K,这得跑40分钟步才能消耗掉!

其实不难发现,很多女明星一提减肥就是一句话:管住嘴!迈开腿!可是夏天你就想“葛优瘫”怎么办?难道就只能等着长肉了?错!芭姐来帮你!

“吃黑”减肥法知道吗?

能吃饱+吃好,关键还能瘦!

黑色食物能清除体内的自由基,同时还有抗氧化的功效。黑色食物要选择黑米、黑豆、黑芝麻等滋补型食材,为身体多输送一些营养物质~

推荐1:黑木耳

清肺又排毒

黑木耳中含有丰富的纤维素和一种特殊的植物胶原,这两种物质能够促进胃肠蠕动,防止便秘,能让身体中的毒素及时清除和排出,并且有利于化解消除胆结石、肾结石等病症。

推荐2:黑茶

轻松减掉小肚子

别看一杯黑茶只有4卡路里的热量,可它有显著的降脂功效,这是因为它含有的茶多酚、维生素C等多种成分一起作用,帮助脂肪分解与消化,而且黑茶在发酵过程中还会形成多种益菌群,可减少身体对油脂+糖分的吸收。

腰部有赘肉和有小肚子的女生,这绝对是你们不爱运动但又想瘦身的“偷懒”小妙招。

推荐3:黑米

减肥不易反弹

黑米中所含的B族维生素可是燃烧脂肪的“利器”,燃烧的同时还有避免脂肪囤积的功效。它含有的钾元素+膳食纤维,也有消除水肿和润肠通便的效果,在减肥过程中帮你加饱腹感,抑制食欲,起到减肥功效~

但芭姐也得提醒大家,不能为了追求快速减肥的效果,三餐只吃黑米,10天瘦个10斤8斤的。因为就算你成功瘦下来,一旦不坚持,等待你的一定是快速反弹哦!

好啦,这“吃黑”减肥法已经送上,减肥中的姑娘们别等着了,快试试看吧!~

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐