首页 > 美容造型 > 护肤 > 林允全球购美妆孙怡最爱国货!为什么女明星都做全职博主了?

林允全球购美妆孙怡最爱国货!为什么女明星都做全职博主了?

时间:2018-03-25 11:08 来源:时尚芭莎

女明星们做起美妆博主来简直不要太专业,林允孙怡的美妆活跃度让人以为是关注了个高仿号,今天你被她们种草了吗?

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

淘全世界的好货

林允改行做代购了?

出门之前录个日常妆get ready with me,逛完街回家做个购物分享,林允简直比全职博主还敬业,明星效应让种草来的更加猛烈!Muji的彩妆了解一下,试色看看粉质如何,三色腮红不错,紫色那款现在最火,能提亮肤色,秒变少女!

因为工作需要天天飞,林允爱上了“全球购”,这也让她美妆博主的事业变得更加International!在澳洲买的面霜,修复效果杠杠的据说能媲美La Mer!

Forty Fathoms精华面霜

还有Eve Lom经典中的经典,卸妆膏,林允连使用方法和卸妆手法都详细做了说明,真是非常贴心了。

Eve Lom经典洁颜霜

林允真的很注意防晒,她最近爱用的瑞士品牌Ultrasun的防晒霜你了解吗?Ultrasun是专注敏感肌肤品牌,不管你是敏感肌肤还是在换季期间都可以安心使用,防晒可是一年四季都不能忽视的环节。

Ultrasun优佳SPF50防晒霜乳液 

德国的面膜也是吸引了林允的眼球,就算自己不去也要找代购囤货,这种坚持探索的精神怪不得连林允自己都说她是小白鼠。不过不得不说林允的眼光还是很毒的,这款面膜在德国是高端医用面膜,丰富的透明质酸成分不仅保湿还可以修复肌肤问题。

德国Dermaroller玻尿酸修复面膜 中国未上市

明星也不是只爱用高端名牌的产品,平价好用性价比的产品也是频频出现在林允的推荐清单上。美宝莲6色遮瑕盘,黑眼圈痘印红血丝提亮一盘全搞定。

美宝莲6色遮瑕提亮盘 中国未上市

热爱探索的小白鼠林允也是个仪器控,Tripollar射频美容仪可是有效紧致肌肤,淡化皱纹的网红仪器了,看来林允虽然年龄不大可是有强烈的抗老意识呢。

Tripollar射频美容仪 蓝色水晶礼盒 

业余时间还在家给自己做了个光疗美甲,难道要开发新的副业美甲师了吗?

孙怡:我为国货代言!

虽然没有林允惊人的更新频率,但孙怡对美妆博主事业也是乐在其中,详细的使用感素颜出镜少女感仍然是满分!你以为好皮肤都是用大牌化妆品堆出来的?孙怡敷着5块钱的面膜现身说法告诉你品牌不重要,好用才是硬道理!

自然堂的西柚色口红也是孙怡的pick色!自然提气色,而且很滋润。

Chando自然堂炫彩盈润唇膏 #09热带鲜柚 

孙怡爱是真的爱国货,这面膜不是她女儿大福的,而是百雀羚的试用装...

百雀羚焕彩莹润亮肤面膜(试用装)

除了国货的产品,孙怡自己说“有点小贵”的面膜是Filorga菲洛嘉的十全大补霜状面膜,补水、镇定、去黄,美白全效修护真的很补!

Filorga菲洛嘉 玻尿酸补水保湿面膜 23g(左)中国未上市

Filorga菲洛嘉 柔润亮泽面膜 

而且她还真没有给谁打广告,孙怡表示“我赚的钱够花的”,实诚的孩子啊!每次分享的产品都会搭配满满一屏幕的使用心得,真实的良心推荐!

明星当起美妆博主还这么努力!越来越喜欢两个小姐姐了!有让你种草或者想给大家种草的就赶快给芭姐留言一起讨论呀~

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐