首页 > 美容造型 > 美容资讯 > 雅漾活泉水 编辑挚爱推荐

雅漾活泉水 编辑挚爱推荐

时间:2016-06-06 13:15 来源:时尚芭莎

想知道芭莎中文网的小编最爱雅漾的哪款产品?这个夏天,除了雅漾活泉喷雾,下面这三款也不能少哦!

【时尚芭莎网讯】碧瀛

一般敏感肌肤防晒

MPI-SORB化学+物理性防晒配方――有效保护皮肤,抵抗UVB、UVA的侵袭,同时防御能深入真皮的紫外线。

1

雅漾清爽倍护便携防晒乳SPF30+ PA+++

(零售价:RMB 165 产品规格:30ml

昵称:防晒小金刚

持久防晒,安全有效;优越防水质地;0%对羟基苯甲酸酯

产品特性:

高倍防晒指数SPF30+,提供符合欧洲最高等级UVA防护标准的高倍紫外线保护,全面有效防晒。

超薄外形,如信用卡般大小,轻易装入您的口袋,出门或旅行携带轻松无负担,随时随地防晒。

清爽质地,清爽透薄,乳液质地,保持皮肤透气,不黏不腻。

完美30毫升容量,小身材,便携使用。

使用用法:

外出前,将足量产品均匀涂抹于面部及颈部。如长时间暴露在阳光下(尤其在大量出汗、游泳擦干后),应每小时重新涂抹一次。

使用防晒后也不应长时间曝晒,避免12点到16点之间曝晒。

3

雅漾舒缓保湿面膜

(零售价:RMB 235 产品规格:50ml

昵称:芙蓉蜜

本品含70%雅漾活泉水,是可深层修护锁水保湿面膜。特有滋养、保湿成分,极易吸收,可迅速提供肌肤的深层补水护理,令肌肤维持在最优的水合状态,顷刻间即能恢复神采。

彻底清洁后,涂抹于全脸,避开眼和唇部。停留15分钟后,喷雾雅漾活泉水并使用化妆棉轻轻拭去。(干性皮肤无需擦拭)。

2

雅漾清透美白精华乳

(零售价:RMB 355 产品规格:50ml

昵称:净透白瓶

3倍*浓缩天然美白精粹,淡化色斑、暗沉,提亮肤色,改善肤质,重焕清透亮白。

富含雅漾活泉水及保湿因子,舒缓肌肤,强化美白效果。质地清透舒适,渗透吸收快。

精华后配合使用美白乳(霜),点面结合,全面提升净白度,持久水润。

真空包装设计,确保使用剂量精准,隔离空气,保护美白成分不被氧化。

使用Tips:

自制强效淡斑贴,加强局部美白淡斑。用化妆棉蘸取适量清透美白润肤水,并滴入1下清透美白精华乳,贴在色斑处(可用手轻按增强效果),5-10分钟后将化妆棉揭下即可。

 

©版权声明:时尚芭莎网编辑碧瀛,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

碧瀛

碧瀛

美容编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐