首页 > 美容造型 > 美容资讯 > 雅漾活泉水的诞生

雅漾活泉水的诞生

时间:2016-05-25 13:26 来源:时尚芭莎

一切源自雅漾,这座美景如画、历史悠久的法国南部小镇。就在这世外桃源般的自然环境中,雅漾活泉水创建了它的历史。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

一切源自雅漾,这座美景如画、历史悠久的法国南部小镇。小镇的房屋沿着欧伯河岸建造,形成一个圆圈,象征着纯洁宁静的雅漾活泉水在此静静流淌,周而复始地积聚、喷涌而出,这也正是雅漾品牌符号,圆形螺旋状的含义。

FEUILLE-2

小镇坐落在欧伯山谷,位于上朗格多克自然公园中心,三分之二的土地都被树木和森林覆盖。公园一直致力于贯彻经济、社会和文化的可持续发展。自然栖息地、生物多样性和迷人景观都得以完整保存。郁郁葱葱的植被,完美均衡的气候、充足的阳光......在这里自然无处不在。就在这世外桃源般的自然环境中,雅漾活泉水创建了它的历史。

JT7H9600

1736

雅漾活泉水被发现

据民间传说,当地贵族Rocozels伯爵的爱马得了皮肤病,皮肤剧烈瘙痒,因此被放逐,以防其他马匹被感染。之后这匹病马喝了雅漾活泉水,并定期到活泉水中浸泡。几天后,这匹原本病怏怏的马竟然康复了,毛发变得柔软光亮,瘙痒也一去无踪。这一皮肤护理功效令世人震惊,很快雅漾活泉水的水疗效果得到了肯定,声名远扬,大批皮肤问题者涌入这里。紧接着,Rocozels伯爵毫无疑问地建造了第一个雅漾活泉水池(1749)和第一个游泳池(1764)。此后,雅漾一直坚持着她的天职,从未改变——活泉水疗中心必须完全致力于皮肤问题的护理。

1772

欧洲权威医院认证

雅漾活泉水的皮肤护理特性迅速吸引了之后成为欧洲权威的法国蒙彼利埃医学院的关注,同时受到著名皮肤学学者的大力举荐,自此,雅漾活泉水的有效性被验证,声名远播。

1874

法国授予“公众利益”称号

法国总统帕特里斯·麦克马洪签署的11月23日法令中,正式授予了雅漾活泉水源“公众利益”称号。此页配图出自一名接受雅漾活泉水疗的儿童之手。

1975

雅漾活泉护理中心重生

皮尔法伯集团承担起重振雅漾活泉护理中心的大任,并开始了多项活泉水的研究,希望深入了解活泉水的特性。自此,雅漾开启了科学水疗、多项制药和临床等研究发展的新时代......

1990

雅漾品牌诞生

经过全面重建,雅漾活泉护理中心终于开启了大门。自此,致力于敏感肌肤护理的雅漾品牌诞生了。皮尔法伯集团在活泉水源出口处建立了生产车间,以发挥雅漾活泉水对敏感肌肤强大的舒缓功效。

2010

见证品牌20周年!

在法国和世界各地100多个国家,雅漾活泉水品牌庆祝走过的20年成功历程。雅漾活泉中心设立在雅漾活泉水泉源出口处。雅漾活泉护理中心、雅漾活泉水实验室和生产车间,均建立在广阔的自然保护区中,竭尽全力保护着雅漾活泉水的纯净。

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐