首页 > 美容造型 > 瘦身营 > 归来的章子怡变成暖心娃娃控,可好身材咋一点没变嘞?

归来的章子怡变成暖心娃娃控,可好身材咋一点没变嘞?

时间:2016-09-13 13:03 来源:时尚芭莎

章子怡最近在多伦多电影节惊艳亮相,生完Baby的她不但依旧保持好身材,还洋溢着初为人母的幸福和温柔。出国工作也要带着宝宝同行,你的妈咪这么努力又美腻小醒醒你知道吗?

【时尚芭莎网讯】于笑

天啊噜

做了妈妈的章子怡佟丽娅比以前还要美

无标题

章子怡最近在微博晒出一张照片,芭姐看完表示惊呆了!在水中游泳的她好身材一览无余,游泳圈里坐着可爱的小宝贝醒醒,真是健身带娃两不误啊!

002

更惊艳是她最近的红毯亮相,紧致有型的好身材穿起露背礼服也不怕,精气神也好到不行。这和她产后坚持母乳喂养和练瑜伽是分不开的。

 

003

做了妈妈的章子怡画风180度大转变,变成了彻头彻尾的“女儿奴”,微博的日常都很轻松有爱,女神这样幸福真好~

 

04

再看同为辣妈的丫丫,上周在芭莎慈善夜的亮相真是瘦成一道闪电啊,这小蛮腰那像生过宝宝的样子啊!

 

产后瘦身的秘密

芭姐告诉你

 

f2c901cf8b83707fbac0fbe6b9cf91c1

产后六个月是恢复身材的黄金期,但宝妈们还要面临坐月子补身体以及母乳喂养等问题,怎样饮食和运动才能健康又有效的美回来呢?

 

1:及时使用束腹带

8aa1c6a77f482255e31789daaec4546b

束腹带在产后24小时就能用起来了。生完Baby后子宫瞬间变空收缩至原状,但腹壁却无法迅速还原,原本被它挤压的内脏也会慢慢下垂,所以尽早用起来能有效预防大肚腩。

2:纤体按摩

9a6939dbfd54ba3bb4515b77b178d0e5

沐浴后使用专用的局部纤体霜并配以按摩可以去除腰腹部堆积的脂肪。腰部要从臀部开始,由下往上大幅度的按摩;腹部则要用整个手掌往同一个方向打圈。

3:健康饮食多吃粗粮

ad793c21c673ae28bd3b264a3755e8e4

高淀粉、高糖分和高脂肪的食物要少吃,粗粮和粗纤维的食物要多吃。但不必节食,自己哺乳本身就是一种有效的减肥方式,所以别委屈了宝宝也别委屈自己的胃,营养均衡搭配就是最棒的。

4:循序渐进做运动

副本

刚卸了货的妈妈们别急着进行高强度的运动。产后6周内可以做一些轻微的伸展,多走动多散步,通过做家务活来调节新陈代谢消耗多余能量。到了第三个月可以开始做瑜伽、有氧操、快走等不太剧烈的有氧运动;五、六个月之后的运动强度可以提到和平时一样了。

 

动起来甩肉肉

你也是美丽俏妈咪

 

一共6个动作,每个动作30秒,动作之间休息10秒

GIF01

STEP1:双手轮流举高再接触地面,双脚随之开合。

GIF02

STEP2:俯卧姿势双手撑地,双腿轮流屈膝抬起。

GIF03

STEP3:双手抱拳仰卧起身,同时扭动腰部。

GIF04

STEP4:双手平举做深蹲,起身的同时侧踢腿。

GIF05

STEP5:双臂从背侧撑起身体,轮流做高抬腿。

9f6891f3fabea1b3969c1f39e1fb1b50

各位辣妈们都是用什么方法瘦下来的呢?有什么好食谱也欢迎分享哦~

written by Sheryfa

©版权声明:时尚芭莎网编辑于笑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

于笑

于笑

美容编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐