首页 > 美容造型 > 护肤 > 刘诗诗妈妈靠气质火了!再看这些“星妈”,你还有时间感叹基因太强?

刘诗诗妈妈靠气质火了!再看这些“星妈”,你还有时间感叹基因太强?

时间:2016-03-23 19:38 来源:时尚芭莎

刘诗诗和吴奇隆的婚礼亮点竟然是诗诗妈!人群中,作为一对新人的长辈,诗诗妈妈的如兰气质被网友狂点赞,从皮肤的紧致度和明亮白皙的肤色,到不亚于诗诗的修长身材,诗诗妈快比新人还抢镜啦!

【时尚芭莎网讯】碧瀛

没错吧,诗诗妈妈在一袭淡蓝色旗袍下显得星妈范儿十足!皮肤紧致透白,而且关键是,和诗诗一样瘦!

貌似诗诗妈妈的身材甚至比女儿更修长一些呢,而且在诗诗的超级小脸旁边,能看出妈妈的脸也真的好小好上镜!

咦?原来诗诗和妈妈多年前就在电视剧中有合作!那时候,诗诗妈妈就皮肤状态很好,相比现在的脸型更修长一些,显得气质更赞!

还有哪些最美星妈?(有彩蛋)

刘亦菲的妈妈也是出了名的大美人!

还在女儿演的电影里客串了一把王母娘娘,这气质也真是让人惊呼果然是天仙姐姐的妈妈~

说到遗传父母的好基因,怎能落下Angelababy。细看五官,baby妈妈真的是有着强大的美丽基因!而且...全家画风都可以说变就变~

(下面是认领“婆婆”时间...所以是彩蛋嘛)虽然旧照片不太清楚,但还是可以看出,吴亦凡和老干部霍建华的妈妈,在当时那个年代,妈妈的追求者应该能绕地球三圈了吧~

But,

没时间感叹基因了

想保持好皮肤,真得趁早!


肌肤老化的直接成因——光老化

解决方法:使用防晒霜

想要20年后也拥用明星妈妈般的好肌肤,首先要做好的就是每天的防晒!紫外线是一切肌肤老化现象的根本原因! 防晒霜是防止光老化的最直接步骤,不论阴晴天都要擦。另外要注意,可以尝试把美白精华添加到护肤步骤中,有效抑制黑色素生成。

抓紧每一分钟改善细胞机能——抗氧化

解决方法:使用肌底液

抗氧化这个词一定要铭记在心中!肌肤衰老一般都是从细胞开始的,想要抵制衰老,只有多摄入维生素A、C、E等,不仅可以通过多吃“深色食物”,许多精华肌底液也是富含抗氧化成分的,只有提高了机体的抗氧化能力才能让你老得比同龄人更慢点。 

抵抗自由基的生成——减缓衰老

解决方法:多补充维C、少吃甜食

岁月若有张不老的脸,那一定是除了日常护肤品的保养之外,很注意饮食才行。比方说,我们每天在室内工作学习,几乎很少到太阳底下晒着,为什么脸色越发的暗沉,肌肤也变得没有光泽?因为我们体内的自由基在工作压力增大或情绪不好的时候会大量产生出来,体现在脸上的就是没有精神、显得老气。所以我们应该多补充富含维生素C的食物,同时少吃容易产生体内自由基的甜品蛋糕哦!

©版权声明:时尚芭莎网编辑碧瀛,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

碧瀛

碧瀛

美容编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐