首页 > 美容造型 > 瘦身营 > 瘦身营|78岁老太都马甲线亮瞎眼,你怎么能拖着“游泳圈”安心宅在家?

瘦身营|78岁老太都马甲线亮瞎眼,你怎么能拖着“游泳圈”安心宅在家?

时间:2015-12-01 21:15 来源:时尚芭莎

谁说78岁就必须在家抱孙子颐养天年?这位78岁的老太就要颠覆你的三观,人鱼线、马甲线、六块腹肌分分钟亮瞎你双眼!想知道她是怎么做到的?

【时尚芭莎网讯】碧瀛

谁说78岁就必须在家抱孙子颐养天年?这位78岁的老太就要颠覆你的三观,人鱼线、马甲线、六块腹肌分分钟亮瞎你双眼!想知道她是怎么做到的?⬇

78岁健身老太走红,腹肌马甲线帅爆

这位来自美国的老太恩内斯汀·谢帕德最近在外网可是火爆了!



看她Q弹的肌肤、清晰可见的马甲线,芭姐告诉你她已经年近八十了,你能信?



6块腹肌和匀称健美的身材估计能甩50%的健身爱好者8条街了吧!而78岁的她能拥有这样完美的身材是如何做到的??⬇⬇⬇

78岁的奇迹身材,她怎么做到?


答案就是,完全靠健身与严格控制饮食!其实56岁前的谢帕德还是个懒人,那一年她跟姐姐去试泳衣时发现体型不好看,于是两人开始参加一些aerobic的课程和健身。不幸的是不久后姐姐罹患癌症去世,从此谢帕德便以两人的承诺“胜出健身比赛”为目标,开始坚持锻炼!

谢帕德每天控制饮食在1700卡路里,以蛋白、鸡肉、核桃和素菜饱腹。



她每天早上3点起床,在公园中跑步两到三个小时,长达16公里。



然后进行一个小时四十五分的力量训练。


内容包括150磅(约68公斤)的卧推,15到20磅(约9公斤)的哑铃弯举等。


接下来为她的学生们做两个小时的健身训练。是的,她还是私人健身教练和兼职模特呢!

路人坚持一次下来都了不起的马拉松,这二十年间谢帕德已经参加了9次。2012年她还获得了吉尼斯认证的世界最年长的健美选手!芭姐已经佩服的不要不要的了!

年近古稀的老人可以靠运动把身材修炼的这样完美,你还好意思继续做个懒宅?!想拥有傲人马甲线so easy,快跟着芭姐做这组腹肌特训!⬇

诱人马甲线这样get

step1 第一个动作,双腿伸直向上抬到和地面呈45度左右,两臂握拳在头部两侧,和头一起向前屈然后放下,屈起放下的动作连续做30秒,注意双腿放下时也不能放松,不要接触到地面。

step2 两膝屈起,同时用双肘尽量去接近膝盖再伸直,重复10次。

step3 双腿绷直抬起到与地面垂直,同时上半身也尽量向上,然后一起放下,重复15次,这时应该能感觉到腹部有些累了。

step4 先做出平板支撑的姿势,然后从身体下方屈右腿,抬右臂,用右肘去接触右膝,放下,重复8次,换另一边再做八次。

step5 换成侧边平板支撑到姿势,仍然屈右腿,用右肘去靠近右膝,再放下,重复8次。换另一侧,做同样的动作,这组动作运动量比较大,可以慢慢来,不用做得太快。

step6 站起来,抬起右腿到与地面呈90度,同时屈左臂去接触右膝,再换另一边,左右两边轮流做这个动作两分钟。

坚持做这组特训练习,加上每天的规律饮食和适量有氧运动,一个月后你的马甲线就不是梦啦!

written by birdie

©版权声明:时尚芭莎网编辑碧瀛,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

碧瀛

碧瀛

美容编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐