首页 > 美容造型 > 美容资讯 > 美国新晋网红护肤品牌 Sunday Riley 进军中国市场,Clean Beauty届再添新星

美国新晋网红护肤品牌 Sunday Riley 进军中国市场,Clean Beauty届再添新星

时间:2020-04-23 15:55 来源:时尚芭莎

2020年4月,美国小众护肤品牌 Sunday Riley 正式进军中国市场,同一时间在上海丝芙兰线下旗舰店惊喜入驻,让消费者有更多机会在线下渠道体验产品。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

2009年,Sunday Riley 同名品牌诞生,秉承着“以科学为动力,由植物来平衡”的护肤理念征服了无数消费者。品牌创始人 Sunday Riley 始终都是尖端护肤的忠实追逐者,她将先进的活性物质与绿色植物成分完美结合,通过不断地研究和实践,创造出快速有效改善肌肤问题的高效绿色护肤产品。每一款产品都是Sunday Riley坚定信念的见证。Sunday Riley不仅是品牌创始人,还是品牌的配方师。每款精心研制的产品配方均不添加任何香料,可带来立竿见影的效果。从而真正改变肌肤状态。


Sunday Riley的原料供应商来自于美国,日本,德国,英国,法国和意大利。所有的配料都经过严格的处理和审查。

WechatIMG116



品牌主打的12款明星产品针对不同肤质为消费者提供完美的护肤解决方案。每款产品都拥有自己独特的名字和功效,其中包含具有焕彩修复功能的GOOD GENES & LUNA两款非常受欢迎的热销产品。

LUNA为第二代视黄醇精华面油产品,其通过夜间修复,可以在晨起令肌肤更显活力。反式视黄醇酯可有效平复肌理,抚平细纹明显改善初老问题。蓝色三色堇和德国洋甘菊,可以消除红血丝,改善肌肤敏感问题。而GOOD GENES具有多层次有针对性的温和乳酸护理能有效管理肌肤角质,焕发年轻光彩,减少肌肤皱纹,暗沉和斑点,令肌肤清澈透亮。


Power CP 在圈内深受护肤爱好者的拥护和宠爱。当今千禧一代对Clean Beauty的推崇使越来越多的无添加护肤品脱颖而出。Sunday Riley也是其中之一。品牌自2009年推出以来获得无数美妆博主的青睐,在社交网络上也积累了大片粉丝群体。赢得了消费者的口碑,回购率颇高。Sunday Riley无疑是小众护肤界的一匹“黑马”。

WechatIMG124

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐