首页 > 美容造型 > 护肤 > 新季美物,帮你打造撩人肤光

新季美物,帮你打造撩人肤光

时间:2020-02-10 14:53 来源:时尚芭莎

总说要养出好皮肤,但是你知道吗,真正的好皮肤的光泽感不是油光也不是哑光,而且一层自然的肤光,润而不腻,衬托得肌肤柔软有弹性,也更能撩拨爱美之心。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

好皮肤要有光泽
那道光叫肤光

评论皮肤的好坏,最常被提到的词就是光泽,这里的光泽不是“油光”,更不是画出来的“高光”,而是由内而外散发的肤光。

其实肤光的来源还是好的肌肤状态,保湿做得好的肌肤,能看到淡淡的光泽感,光滑细嫩、毛孔细致就会让肌肤视觉上很通透,想要获得这样的皮肤,平日里的护肤真的时刻不能松懈!

3步养肤步骤不能省
get动人肤光

皮肤光滑细腻才能获得的光泽,离不开清洁的帮助。皮肤的分泌物、化妆品的残留都会影响皮肤的状态,日常的卸妆之外,可以使用化妆水二次清洁,一周一次定期去除角质。

清洁过后,皮肤很容易感受到干燥和紧绷,补水是最不能省略的一步,特别是冬日里,需要完整的水+乳+精华+面霜的护肤步骤,才能在寒风中守住肌肤的水分。

有一个重点是,觉得自己肤光不够,很大概率是肌肤老化带来的瑕疵导致的,提亮肤色的精华、去皱、抗老的功能性产品,要根据皮肤状态针对性的加上,随时查缺补漏。

最新的护肤单品
为你打造撩人的肤光

Dior肌活蕴能系列,凝聚了4种花卉,以自然配方打造了强大的抗老力,质地极为亲肤,独特的新一代低分子量的透明质酸渗透力更强大,吸收更迅速,更有眼霜,能针对性地提亮眼下肤光。

如果想要肌肤的暗沉消失,这几款精华都是很好的选择,莱珀妮的精华露有淡淡的香气,渗透力很强,上脸能感觉到快速被吸收;CPB的“手榴弹”精华质地轻薄,使用后能感到面部的暗沉和毛孔粗大被有效改善;资生堂的“红腰子”精华很适合敏感肌,维稳肌肤的同时点亮肤光;娇兰的黄金复原蜜,可以单独使用也可以和其他的精华、面霜融合使用,虽然是油类但是质地很轻盈,保湿力更加分,让肌肤更细更软。


水分的流失,需要高能的面霜帮助守护,全方位地提升肌肤质感。兰蔻菁纯面霜的轻盈版是半透啫喱质地,保湿同时抗皱抗衰;养生堂特有的桦树汁成分被重新演绎,更添抗皱功能,亲肤好吸收;闪耀着钻石光芒的黛珂面霜有强大滋养力,使用几次就能感到肌肤紧致同时弹润有光泽;朵梵“小银瓶”面霜质地细腻柔软,适合干皮&极干皮,滋润同时强效抗老。

认认真真护肤不偷懒,你也能获得美好肤光!

(部分图片源自网络)

编辑/王倩

文/董一潭

摄影/谭硕(拾一STUDIO) 

花艺/赫拉公主花店

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐