首页 > 美容造型 > 护肤 > 通过汉语水平考试的林允儿,在补水功课上竟也甩我们好几条街……

通过汉语水平考试的林允儿,在补水功课上竟也甩我们好几条街……

时间:2020-01-15 15:17 来源:时尚芭莎

有着谦虚却又努力的优秀实力,2020年一开年就收获了汉语考试合格的喜讯,林允儿清纯可人的形象可以说是深入人心,仿佛从纯情漫画里走出来的女主人公般的水润面庞究竟有什么秘密?跟着芭姐一探究竟吧!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

少女时代的成员林允儿每次出现在大众视野中都元气满满,少女感十足,细腻Q弹的好皮肤总是令人羡慕不已。

2020年,她更是带来汉语考试HSKK(中级)合格的好消息。

我们知道舞台上的林允儿一直都是魅力四射,每一个动作,每一句歌词都用心在传递,汉语她也一直在虚心学习,到今天能考级通过,一切都是努力的结果。

有一句俗语“没有丑女人,只有懒女人”。林允儿的好皮肤从来不掉线,坚持基础补水功课,保持脸部慢慢的胶原蛋白感,芭姐为你探秘林允儿的保湿心得。

林允儿的补水肌密

补水的重要性

高效的补水可以增加肌肤的通透性,更利于后续护肤营养品的吸收,及时补水也可以让肌肤更加稳定,散发健康光采。

基础补水四部曲

洁面后可以用补水保湿的肌底精华打底,在肌肤有一个水润通透的状态后第一时间涂抹保湿精华,用来增加有效保湿修复成分的渗透力,最后可以根据肤质选择乳液或面霜锁住水分,将水分牢牢锁在肌肤里面。

敏感肌安心首选

在肌肤敏感的时候,可以选择将保湿功能的化妆水倒在面膜纸上,进行湿敷,可以起到一个对肌肤的镇定作用,缓解面部干燥起皮等问题。

补水神器大公开

巴黎欧莱雅这款安瓶精华,一次一支使用十分方便,质地轻盈,上脸滋润极高,在肌肤缺水干燥的时候及时注入弹润滋养,一夜舒缓修护过后,肌肤摸上去十分娇嫩。

秋冬涂抹理肤泉玻尿酸B5精华液,简直就是送来“及时雨”,让肌肤喝饱水,保持水润Q弹的状态,还能有效镇定肌肤,淡化面部干纹,锁住肌肤表面的水分。

每次洁面后,使用POLA肌底泡沫精华都觉得十分有趣,按压泵口绵密的泡沫涂抹在脸上,清爽不粘腻,配合按摩手法,柔滑渗透进肌肤,高保湿唤醒肌肤活力。

科颜氏的当家花旦高保湿霜,简直就是干燥环境的补水神器,安全高效的配方,完全不用担心肌肤敏感,帮助肌肤锁住水分,涂抹后可以保持肌肤一整天水润光采,肌肤摸上去十分滑嫩,

早晚都能增加慢慢保湿力的芙丽芳丝化妆水,质地浓稠,滋润不粘腻,轻拍上脸,带着自然的味道,持久舒缓干燥肌肤,不用担心肌肤出现敏感紧绷感。

看到林允儿的水润清透肌,你不心动吗?护肤从补水开始,千万别偷懒哦!

(部分图片、动图来源于网络)

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐