首页 > 美容造型 > 护肤 > 时尚芭莎90秒 | 高段位护肤玩家,都在冬天涂点啥?

时尚芭莎90秒 | 高段位护肤玩家,都在冬天涂点啥?

时间:2019-12-25 16:14 来源:时尚芭莎

各位网友大家好,欢迎来到本期的时尚芭莎90秒!初雪过后,我们的皮肤不仅要忍受室外的寒风刺骨,进到室内还要被空调、暖气轮番“烘烤”,一个不留神干燥、敏感就通通找上门来。今天90秒就带你从方方面面,远离这些肌肤困扰。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

elta MD

首先,皂基满满的强效控油洁面可以歇歇了,在冬季低温大风的夹击下,即使是油皮,油脂分泌也会大幅减少。elta MD最热门的氨基酸洁面乳,作为冬日肌肤的避风港:不含人工香料的温和配方,轻柔呵护敏感肌肤,洗后还润泽不紧绷。

ESTEE LAUDER

滋润配方的面膜们,也可以在冬季大施拳脚。ESTEE LAUDER的Advanced Night Repair面膜,蕴含神奇的“基因级”修复力,敷在脸上微微发热。为冬日增添温暖的同时,还有助于有效成分的导入,年会前夜必须来一片!

La Mer

身处北方的你,请自觉将各类润肤油加入购物车,干痒起屑的皮肤?换季过敏的红脸蛋?其实都可以用“油”来解决。La Mer的口碑产品The Renewal Oil,在分子的处理上则更加细腻,修复干痒和敏感的能力也极强,在手心温度的加持下,带你即刻重现软嫩幼滑的婴儿肌。

Bio-Oil

身体皮肤在冬季同样需要“油”类保护,只补水不锁水的身体乳,在干燥的环境下极易蒸发。Bio-Oil刚推出不久的Dry Skin Gel,不仅拥有延展性极高的粉色果冻质地,还能有效修护肌肤受损屏障,锁水力全天不掉线,抵御深度冬季干痒。

最后,围巾和手套等“物理防御系统”也请别落下,毕竟避免皮肤与干冷空气亲密接触,才是温柔呵护的第一步。

策划:芭莎时装组

监制:卫甜

制片:大饼、Yve Xu

本期编辑:Yve Xu

剪辑录音:大饼、Yve Xu

视觉统筹:大饼

后期制作:吴闻潇

本期文字:吴闻潇

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐