首页 > 美容造型 > 美容资讯 > 硬核“肽”科技,逆龄“肽”美丽 ——启迪禾美 衰老科学创新实验室(AGECODE® LAB)正式发布

硬核“肽”科技,逆龄“肽”美丽 ——启迪禾美 衰老科学创新实验室(AGECODE® LAB)正式发布

时间:2019-11-27 16:32 来源:时尚芭莎

(2019年11月3日北京讯) 11月3日“科技肽美丽——启迪禾美衰老科学创新实验室(AGECODE® LAB)新闻发布会”在北京清华科技园召开,启迪禾美正式发布AGECODE® LAB的领先技术平台和最新研发成果。会上,实验室首席科学顾问——诺贝尔奖得主Michael Levitt协同六位顶级科学顾问共同探讨了如何将生物技术更好地融入抗衰实践,并发布基于启迪禾美旗下衰老科学创新实验室(AGECODE®️ LAB)原创研发平台及一系列以“活性肽”为原料的成功转化案例。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

7

Michael Levitt表示,AGECODE®️ LAB在活性肽方面的研究已处于国际领先水平,一家企业只有在技术上具有国际核心竞争力,才能成为真正伟大的企业;同时,Michael Levitt对启迪禾美的未来充满信心,并进一步表示,未来会以顾问身份继续在专业领域以及学术资源方面支持AGECODE®️ LAB的研究与发展。

2

· “肽”为科技,打造“美”的事业

启迪禾美生物科技有限公司旗下的衰老科学创新实验室(AGECODE®️ LAB)是以“生物活性肽”的研发和技术转化为基础打造的中国护肤品界首家抗衰老专业实验室;该实验室是浙江清华长三角研究院精准医学中心与启迪禾美共同成立的独立研发实验室,实验室联合了清华大学、福州大学以及北京工商大学等顶级学术机构研发优势。目前,衰老科学创新实验室(AGECODE®️ LAB)拥有7顶级科学家,4著名高校实验室研发协作,近30项“生物活性肽”研发成果自主知识产权,成为产、学、研融为一体的抗衰老专业实验室。

衰老科学创新实验室(AGECODE®️ LAB)已建立800种以上天然“生物活性肽”成分数据库,并打造以先进A.I.技术为内核的活性肽开发方案。在此基础上,实验室通过集识别(Identification)、模拟(Simulation)、匹配(Matching)以及重设(Reset)为一体的I.S.M.R的流程,成功研发了祛皱抗衰、美白以及毛发再生在内的数10种原创天然和合成“活性肽”组合成分,并成功打造了面部护理、身体护理等一些列“活性肽”应用场景和配套解决方案。目前,衰老科学创新实验室(AGECODE®️ LAB)已申请了11项国家发明专利和11项实用新型专利

·  国际一流抗衰老“最强大脑”,引领全球科技抗衰新变革

衰老科学创新实验室(AGECODE®️ LAB)由诺贝尔奖获得者Michael Levitt担任首席科学顾问的七位顶级科学家组成的科学顾问团队,覆盖基础科研领域和转化应用领域。其中包括2013年诺贝尔奖获得者、斯坦福大学终身教授Michael Levitt,Norman Hackerman化学研究奖获得者、复旦大学教授马剑鹏7位国内外顶级科学家。

1

·  硬核“肽”科技,逆龄“肽”美丽

产品力是企业的核心竞争力。启迪禾美旗下衰老科学创新实验室(AGECODE®️ LAB)已获得10余项生物活性肽研发成果,申请近30项自主知识产权,并在此研发成果基础上转化出科洱美、科若诺、禾洱盛三大功效型护肤及头皮护理品牌

科洱美为启迪禾美旗下高端科技护肤品牌。富含AGECODE® LAB研发的专利成分“ARRESO零岁精华®️”的产品“小零瓶”,一经上市便受到消费者热捧。今年9月上市的1964焕活抗初老系列更创造了推广期间1分钟卖4瓶的佳绩,目前销量已破万盒。 

6

科若诺为依托衰老科学创新实验室(AGECODE® LAB)而诞生的国货美妆。含有AGECODE®LAB的核心专利成分“冻龄原液”的产品“小银瓶”至今已经卖出近十万盒。

4

禾洱盛是源自衰老科学创新实验室(AGECODE ® LAB),专注于头皮护理的科技品牌,自主研发出核心专利成分——毛囊活力素 禾洱盛与国内知名美发连锁机构“东田造型”合作,产品遍布其30多家门店

5

启迪禾美秉“科技为核、时尚为型、创新为髓”的经营理念,坚持以用生物科技带来幸福美丽为终极信仰,不断探索、砥砺前行。启迪禾美首席研发官李钧翔博士表示,衰老科学创新实验室(AGECODE®️ LAB)将通过最新的“活性肽”生物科技,不断的为健康行业提供科学、可靠的创新解决方案。启迪禾美将继续专注于原创性生物多肽技术研发平台的搭建与完善继续提供以市场导向、拥有快速反应能力的“原料+终端”科技健康产品垂直孵化解决方案,并更加深入的探索衰老过程的根源,通过最科学的手段为健康行业提供最可靠的解决办法。


时尚芭莎X李钧翔博士

BAZAAR:现在有三个品牌,科若诺、科洱美、禾洱盛,这个品牌分别有护肤线还有护发线且科洱美和科若诺的主要成分都是肽,未来有没有说用肽这个成分来开发一个保健品的品牌?

李钧翔博士:肽成分的根本作用就是激活衰老细胞的,使得细胞层能自我年轻化。最初我们选择了护肤品。选择功效型护肤品做切入,也是源于市场需求。我们基于现在一个很大的活性肽库里边,筛选出各种各样面对护肤的一个活性成分。

现在比较热的是肠道菌群,通过调节肠道里边的细菌或者是微生物,他们能调节身体的一些机能。

所以我们接下来就是通过现有的活性肽库,筛选到对我们这个机体,主要就是针对这个肠道菌群有益的活性肽。然后再去开发成不同的口服保健品。

 

BAZAAR:活性肽库里边的自然肽是哪里萃取的?

李钧翔博士:是细胞分泌的,之前研究人体那些活性细胞如何去自我修复一些损伤,它怎么去修复这些损伤,其实就是说它是从人体里面自然去分泌的很多活性肽成分,这些成分也是有细胞分泌的。

我们把那些在人体里真正可以起到修复功能的细胞给提取出来,提取出来以后,它在体外,我们可控的让它去把这些有修复功能的活性肽萃取出来,形成了我们的功效成分,这就是自然肽。

 

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐