首页 > 美容造型 > 美妆 > 就喜欢肉肉脸长相的女生,果汁美貌想吸!

就喜欢肉肉脸长相的女生,果汁美貌想吸!

时间:2019-10-01 18:35 来源:时尚芭莎

出发巴黎时装周的Jennie生图也太可爱了吧!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

出发巴黎时装周的Jennie生图也太可

肉嘟嘟脸可以捏吗?

让芭姐想起之前网友说吃东西时Jennie的侧颜像蜡笔小新...

肉嘟嘟脸谁不喜欢啊。前两天秀智的巴黎时装周机场图也是水灵的!

上车前随手扎个马尾都这么好看…

秀场里头发顺滑的散下来,裴女士真是美的毫不费力。

现在女明星都比着谁更瘦更上镜,秀智是能看到一点点肉的。这种肉感拿捏的也是精妙。

其实从出道开始秀智一直不是超瘦的印象,看起来很舒服,是男生嘴里的“喜欢那种胖一点的女生”本人。

 

还有刘亦菲,给人也是很嫩有肉感的仙女,太瘦可就不是我们的神仙姐姐啦。

 

Joy在女爱豆里一直不算瘦的,脸颊有点婴儿肥,笑起来很甜,所以被称“果汁美貌”。

 

她们镜头里的胖,现实中已经很瘦了。虽然身上很瘦,但脸上的胶原蛋白上镜以后自然舒服,是怎么做到的?

 

饱满且并不臃肿的光泽感脸颊

上半张脸是重点

 

这些女明星都是脸颊越饱满,长相越好看的类型。

瘦到脱相就不会有果汁美貌了秀智最瘦的时候,就感觉没那么有亲和力了。

想要肉一点还能显得气色好不臃肿,饱满的脸颊需要自带自然光泽。

Dior迪奥彩妆创意与形象总监Peter Philips为Dior迪奥二零二零春夏成衣系列发布秀设计了极致自然的专属秀场妆容底妆部分,用Dior迪奥后台彩妆双用妆前乳作为妆前打底,呈现自然柔光肌底;


DIOR迪奥二零二零春夏成衣系列发布秀秀场后台


再用Dior迪奥后台彩妆双用粉底液轻柔涂抹全脸,均匀肤色。最后,用Dior迪奥乐肤源清润喷雾进行定妆。此外,用Dior迪奥凝脂恒久遮瑕乳来隐匿面部细小瑕疵,最终得以呈现自然无瑕美肌。

接着,以上半张脸为重点,把视觉重心往上提。因为脸颊妆容太靠下就会显得老气。

 

腮红的位置靠上一些。选用带有膨胀感的颜色,可以让脸颊嘭起来,不仅减龄,还很提气色。

高光的位置不仅要上提,还要向内一些,选择自然一点的色号。模拟皮肤的自然光泽会更好看。

这里可以买:https://nars.tmall.com

Nars这款腮红是愉悦红粉限量版,粉金色外壳很有质感,粉质柔滑轻盈,带有金色细闪,轻松打造粉嫩通透的肌肤,带来好气色。

这里可以买:https://charlottetilbury.tmall.hk

这款气垫笔高光很适合打造肌肤自然光泽,浅香槟色底色,液体质地更贴合肌肤,轻轻拍开不会破坏底妆,细腻不显毛孔,水亮的妆感不会太夸张,属于自然挂。

Tips:有些人脸部骨骼比较薄,不适合有很多软组织覆盖,所以要瘦一些看起来才更精致。

修长紧致的天鹅颈

这气质awsl

 

秀智身上其实非常瘦,且拥有修长紧致的天鹅颈撑门面,脸上肉嘟嘟一点都依然很美。

但这个肉肉的观感仅限在脸颊上,下颌线必须清晰上提。日常护肤时,用多余的面霜带到颈部,帮助淋巴部位排毒,瘦脸还能细致颈部肌肤。

这里可以买:https://guerlain.tmall.com

这款日霜融汇娇兰黑蜂修护科技与维生素C衍生物,有淡淡香味,可以让肌肤滋养润泽,平滑紧致,改善肌肤松弛暗沉、失去弹性等问题。

每个女生都该注意体态的问题,头部习惯性前倾、怂肩这种很容易忽略的小习惯,时间久了就易形成圆肩、厚背的体态,天生脖子不短就也和直角肩无缘啦。

 

每天试试做靠墙练习:背部紧靠墙壁,双手手臂弯曲呈直角贴墙,坚持1分钟,休息15秒,一共做3组。

Tips:一定要打开肩膀,向后贴墙,努力努力再努力。

 

追求极致的瘦虽然上镜好看,但对女生来说,体脂率太低毕竟影响健康,允许肉一点的自己,并不是放纵,是游刃有余的生活态度吧。


想成为什么样子的自己就向着目标努力吧!你还觉得哪些女明星“胖”的很好看呢,留言告诉芭姐!

责编:YUKI

助理:Stefani





©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐