首页 > 美容造型 > 护肤 > 腿多长的女孩才能做周杰伦新歌MV女主?

腿多长的女孩才能做周杰伦新歌MV女主?

时间:2019-09-20 10:42 来源:时尚芭莎

时隔500多天,周杰伦终于发了新歌。MV女主也是一如既往的好看!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

MV女主三吉彩花五官优秀,就连普通的奶茶妹装扮也很惹眼!

上一秒清纯,下一秒性感。

她身高171cm,在日本具有得天独厚的傲人优势。

所以她从小就想做模特96年的她今年才23岁,颜美身材好还年轻…

 

且可盐可甜:T台上的三吉彩花居然这么A,突然想嫁。


美貌是老天爷赏饭吃。三吉彩花在小学时就签了经纪公司,并以模特为目标努力着。

短身长腿神仙比例

 

三吉彩花是实打实的高,是泫雅穿20公分恨天高也无济于事的高。

和渡边直美的代言同框也很虐,Q版和真人对比即视感……

彩花从小就很在意她的逆天长腿,因为怕腿上长肌肉,上学时她都没有参加运动部。

不过女生的腿其实没有那么容易长肌肉啦,现在她也明白了这个道理,平时也经常运动。奶茶可以喝,运动不能少。

她还坚决不正坐,因为日本跪坐不利于腿部血液流通循环,很影响腿型。

之前彩花和三浦春马传过绯闻,曝光的照片也是腿最抢镜,吃瓜网友一致认为腿比绯闻好看。而且这位美少女的腿还很白,连膝盖都是粉粉的……是真·漫画腿。

秋冬季节腿部容易干燥,我们也要护理腿部。平时洗澡之后抹些润肤油按摩腿部,既能放松腿部肌肉,还能缓解腿部干燥问题。

这款润肤油配方经过肌肤测试,富含丰富的杏仁油,伴随茉莉带来的宁静花香,使用后肌肤如丝缎般细腻、柔润。使用时,先将润肤油喷至掌心,于掌心随体温加热,再涂抹到皮肤上。

脸皮薄的敏感肌,防晒+卸妆要注意

 

三吉彩花平时po的自拍皮肤都很不错,细腻的皮肤充满年轻的感jio~

但其实彩花也是个敏感肌,素颜时泛红很明显,也有长一点斑。

三吉彩花很重视防晒,上学时不上游泳课怕晒黑,做好全面的防晒措施才会去游乐园。

 

紫外线对皮肤损伤是不可逆的,色斑的生成和环境、肤质有关,所以敏感肌更要注意防晒。

还有各位仙女如果卸妆时比较随便,就会在不知不觉中破坏皮肤屏障。敏感皮肤要避免用卸妆水+棉片这个组合,卸妆水成分相对更刺激,用棉片卸妆拉扯肌肤也容易造成损伤。

 

敏感肌更适合使用卸妆油、卸妆啫喱或者卸妆膏,通过指温加热按摩肌肤来卸除污垢。

护肤品可以选择有舒缓、修复效果的,修复了肌肤屏障才能和泛红敏感分手。

这里可以买:https://omeypharapharmacy.tmall.hk

这款卸妆膏的十周年纪念版加量到200g,是普通版的2倍。质地温和,可卸除所有面妆和眼妆。富含辣木籽提取物、精油成分、甜杏仁精粹,能够平衡净化肌肤,杀菌消炎,改善皮肤干燥。内含5g玫瑰籽,颗粒细腻,可去除角质,清洁毛孔,与卸妆膏混合使用,卸妆效果更佳,敏感肌也可用。附带双效洁面巾,微纤维面可彻底清洁,改善毛孔。


这里可以买:https://chantecaille.tmall.hk

这款精华液以纯净玫瑰花水为基底水,成分95%天然,蕴含具滋润、舒缓及紧致功效的草本成分,高效滋润保湿并锁住肌肤水分,高效抗氧化及舒缓肌肤,改善肌肤泛红问题,适合任何肌肤及年龄使用。


这里可以买:https://kiehls.tmall.com

这款面膜蕴含天然牛油果提取物、牛油果精华、月见草冷萃油,能在保湿同时修护肌肤屏障功能。初次使用,肌肤即刻水润嘭弹,肌肤含水量提升29%,锁水力提升24%。使用时将面膜用双手或研磨工具揉碎至泥状,再厚涂于面部肌肤。每周使用3次,7天后肤质平滑柔嫩,4周后肌肤健康强韧。

五官好看、脖子纤长的女生

短发造型塑造深刻印象

三吉彩花成年之前一直是长发,而且从没烫过染过,是氧气美少女的模范。

成年之际,她亲手剪短了自己的长发,从此走上了酷girl道路,上一个剪短发这么成功的还是高俊熙吧。

 

妆容也选对了风格,光泽奶油肌+精致眼妆+鲜艳唇色,把浓型颜的优势发挥到了极致。

她的脸部骨骼发育很好,眉骨、鼻梁、颧骨都比较高,底妆有光泽就像自带打光灯,突出了她的脸型特点,也就更有辨识度。

配上饱满红唇,满脸都写着精致,一秒入教了!

 

也可以随时切换画风,哪种风格都能打。

这里可以买:https://yslbeauty.tmall.com

这款银气垫遮瑕力高,可以轻松隐匿皮肤瑕疵,贴肤不卡粉,5大色号专为亚洲肌肤定制,哑光质感整日持妆,适合混合性至油性肌肤。

这里可以买:https://shiseido.tmall.com

这款“智能”粉底液,能同步肌肤状态与色调,与肌肤完美贴合,修饰毛孔,细纹,使肌肤呈现自然光泽。添加日本柚子籽提取物等护肤成分,增强肌肤自我保湿力,有效对抗外界环境污染给肌肤带来的伤害。

简直收获了新墙头喜欢三吉彩花的颜!什么都没有也要为自己的梦想加油!奶茶真的要戒了,敢不敢在留言区发誓...

责编:YUKI

助理:Stefani

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐