首页 > 美容造型 > 瘦身营 > Lisa能拿发带当腰带?女明星们的蚂蚁腰实名慕了!

Lisa能拿发带当腰带?女明星们的蚂蚁腰实名慕了!

时间:2019-09-10 22:18 来源:时尚芭莎

进入秋天就不能露腰?no no no!一年一度的“花式晒腰”又来了,赶紧抓住夏天的尾巴,秀出你即将“隐藏”的小蛮腰吧!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

辣Lisa女士的“热搜点”每次都让人变身“柠檬鲸”,可能姐妹们对腰围51cm没有特别清晰的概念,但是拿“发带当腰带”的操作足以刷新对腰围的认知了!

尤其是当舞蹈中有扭腰的动作时,Lisa简直自带光环,拥有“人群之中第一耀眼”的神奇魔法。

Angelababy的小细腰也令人羡慕,除了凸显她的身材线条,更是在视觉上拉长了她的身高,营造出了一种“仙女下凡”的既视感。

Angelababy自己也深知细腰能修饰身材的“技能“,出席各个活动时,对收腰设计的礼服也很偏爱,有“腰”就要大方秀出来!


个子高比例好就算了,热巴还有“蚂蚁腰”,即使街拍画质“感人”,芭姐依然想对高糊镜头中的热巴说一声:“好绝的身材。”

穿上较宽松的连体衣也挡不住热巴纤细小蛮腰的魅力,扎上俏皮的双马尾,可爱都要溢出屏幕了!

芭姐发现我们总是对“腰”异常关注,从“A4腰”到“反手摸肚脐挑战”,还有各种层出不穷的花名:“蚂蚁腰”、“腰精”等等。这是因为不管是腰线还是腰围,都是我们身材的决定性因素。


一个小细腰不仅在视觉上会拉上腿部的比例,更能突显线条感,我们总说一个好身材要“S”型,腰部就是整体最细的位置。


姑娘们如此追求“蚂蚁腰”,最大一部分原因是自己对小蛮腰的向往和喜欢,拥有纤细的腰围,不管是穿衣还是露肤都会更有自信。


对自己的身材严格要求,也是一种自律的体现,小S说过连自己外表都控制不了的女生是失败的,虽然话不好听,但也没说错,谁不想展现最美的自己呢?


不管什么“腰”

够细就对了

坏习惯让你囤积脂肪

吃完饭就摊在沙发上玩手机的你是不是“中枪”了?“游泳圈”就是这么产生的,吃得多动得少会直接导致脂肪囤积在腰部,所以饭后不要立刻坐下或者躺着,不管是走一走活动起来还是站立半小时,都能帮助消化,远离小肚腩。

还有的姐妹们在走路时或站立时会无意识地挺着肚子,虽然自己感觉到放松舒适,但其实这种姿势很容易给脂肪推挤提供空间,长时间还会使脊椎变形。我们在日常生活中要经常提醒自己保持收腹挺胸的姿态,不仅能帮助腰腹塑身,还能“顺便”培养良好的仪态。

甜食宵夜全拒绝

但凡想要减肥就离不开饮食控制,针对腰腹的瘦身更要注意。很多姑娘偏爱的甜食很容易让血糖上升,跟大量分泌的胰岛素一起作用就会快速转化成脂肪堆积在腹部上。所以“腰精”的必修之路就是拒绝甜品零食,同时可以多吃高纤维蔬菜和水果,吃饭也要七分饱!

想要有蚂蚁腰,晚上吃宵夜是肯定不行的,我们的身体在晚上9点后已经处于休息状态,各个器官的运作也没有白天强烈,这时候吃下去的已经不是食物了,而是脂肪!实在忍不住想吃甜食的时候可以用坚果棒代替,解馋又带来持久的饱腹感。


“北美网红零食”说的就是这款坚果棒!吃起来一点也不粘牙,巧克力的香浓配上坚果的口感和香气,再有海盐的将甜与咸融合起来,整体甜而不腻,吃完一根到晚上都不会觉得饥饿,瘦身中的必备“零食”!

这款酵素能让我们不用过度控制饮食也能瘦下来,帮助我们分解食物中的糖类和碳水化合物,还能促进肠道消化。吃完后身体也没有任何不良反应,很适合爱吃甜食的人。

喝了它之后很多肠道问题都解决了,上卫生间很规律准时,而且肚子也不疼。没怎么控制饮食体重还是再往下掉!而且柠檬酵素还能防止皮肤色素沉淀,带有美白效果哦!

腰腹针对训练请收好

Step1:以臀部和手臂为支点,发动腹部力量来回收腿,注意不要驼背,肩部要保持直线。

Step2:用手臂支撑在瑜伽垫上,抬高臀部,缓慢做交叉抬腿运动,也是发动腰腹力量,不要用脖子发力。

Step3:抬高双腿与瑜伽垫呈垂直角度,卷腹用双手碰触小腿。

Step4:双手抱头屈腿,用手臂去触碰相反方向的大腿外侧,交替练习。

Step5:上半身与瑜伽垫呈45度角屈腿坐在瑜伽垫上,屈臂抬平在胸前左右转动,不要用胳膊带动身体转动,用腰部的核心力量发力,同时脊背保持挺直。

Step6:上半身躺平在瑜伽垫上,双手自然放在身体两侧,头部抬起,双腿快速交互抬高。

以上每个动作反复做20次,总共三组,拥有紧实小蛮腰你也可以!最后别忘了用按摩霜或精油配合手法放松腹部,还能收获柔嫩肌肤哦!

专门针对腰腹瘦身的按摩霜,清爽的质地非常顺滑,一点也不粘腻,等到按摩完后就被肌肤吸收了。坚持使用对肚子上松垮垮的肉很有效果,腰围真的缩小很多,皮肤都变紧致了。


自然配方的按摩精油,质地不油腻,跟肌肤贴合后在按摩中能感受到被吸收很多,结束后也不觉得粘粘的,皮肤摸起来很柔嫩!

你的瘦腰大业开始了吗?快快行动起来,不要再用“意念”减肥,赶紧扫描下方二维码加入芭小美的社群跟姐妹们一起打卡吧!

(部分图片、动图来源于网络)

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐