首页 > 美容造型 > 美妆 > 夏天会穿T-shirt可不够,还要足够“亮”才行

夏天会穿T-shirt可不够,还要足够“亮”才行

时间:2019-06-17 15:56 来源:时尚芭莎

每个人都在夏日里有一件最基础款的T恤,如何将它搭配出不同的感觉全看个人本事。今天芭姐就带着大家去看一看如何将一件「t恤 x 妆容」将之玩出时髦高级感,赶快去看一下吧~

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

不同场景下穿Tee

如何成为全场最靓

音乐节 x 夏日橘子汽水妆 

虽然coachella音乐节已经过去,但是国内的音乐节还在如火如荼地进行中,如何一跃成为音乐节里最靓的妞,穿搭和妆容可不能随意,于是芭姐给美妞们汇集了一下各大音乐节大家打扮的套路。

/

hot girl  VS  rock girl

/

hot girl

slip dress是扮hot的不二法宝,简约又好搭配。除slip dress外,挂脖、系带、露背、deep v、一字领等元素也能轻松营造hot感。泳衣搭配短外套or高腰短裙对小个子十分友好,再加上一双酷酷的靴子,简直完美。

在音乐节上也不乏很多内衣外穿的例子,这个时候能为你的部分露出肌肤增添一点“光”,那你一定能成为全场最靓地妞。而这时的妆容大多以橘调为主,在呼应夏日地同时,也为自己妆容看上去更加的耀眼。

 rock girl 

在音乐节,短打上衣和背心t恤也能“背水一战”,它更容易凸显身材比例。身为摇滚女孩,t恤必不可少。

而在搭配方面t恤百无禁忌,不过如果脖子较为粗短的人在挑选t恤时要记得不能选领口过紧的tee。在妆容选择上,橘色与绿色才是他们的最爱,搞怪的妆容可以让整个人看上去活波、灵动。

 旅行穿搭 x 晒伤妆 

尽管夏日旅行穿搭十分百变,但Tee一定是度假必备款。

/

 bohemia girl VS simple girl

/

bohemia girl

异域风情的波西米亚风是夏日旅行最受欢迎的风格之一,如果你不知道穿什么,试试波西米亚风。配饰绝对是不能忽视的单品,波西米亚配饰的重点在于叠戴。

simple girl

出门在外,本着一衣能够多穿节省行李空间的原则,大家不妨解锁一下短t的打开方式,搭配短裙or泳衣都能成为一套夏日look,可谓是一件百搭单品。

当穿搭越简单,妆容就越不可忽视。而这个时候,大多数会选择夏日最受欢迎的妆容之一——晒伤妆,让整个人看上去十分柔美。

日常混搭 x 赤茶妆

白t配长裤绝对是大多数职场女性最常见的搭配,这个时候搭配上一些小配饰就会让整个人看上去不一样。比如,今夏最流行的珍珠系列,都可以上身一试,绝对会变得与众不同。

/

on-duty girl VS off-duty girl

/

on-duty girl

上班时,短袖上衣+阔腿裤or直筒裤的组合,夏天通勤再适合不过,选择上深下浅地搭配拍起照来也更加上镜。

off-duty girl

下班时,将短袖脚边卷起换上牛仔裤,摇身一变就可以去蹦迪。

日常上班“赤茶妆”绝对能满足你的需求,适合日常通勤,也足够温柔大气。下班要变性感小眼猫,就可以直接改变唇色,立马嗨起来。

这些妆容

你该如何化

夏日橘子汽水妆

这个妆容地重点就是橘色,眼影、腮红、口红都是橘色为主。首先,把橘色眼影铺满整个眼窝打底,轻轻晕染开就行,不需要用力很猛。

橘色系活泼又元气,艳丽的珠光质地,打造别样夏日风情,上眼不会像红色系眼影那样,一个手抖化不好就显得眼皮肿。

用明亮的橙色口红打底,其次叠加润唇蜜,变色唇蜜千人千色。打造你的与众不同,会让整个唇部的状态显得比较好,水润润的嘟嘟果冻唇效果。

 赤茶妆 

底妆一定要轻薄透气,可以选择比较贴近肤色的色号。整个眉妆也要凸出一种“毛茸茸”的柔软感,可以化野生眉。眉型勾勒轮廓线条弧度要平缓,不要强调眉峰,下半部分曲线略弯曲,眉尾向下延伸一点。眼妆用棕红色调的眼影打造出层次感,加上简单利落又微挑的眼线,眼神中会流转出温柔缱绻的味道。

眼下腮红也是赤茶妆必不可少的步骤之一,可以将惹人怜爱的娇柔感体现的淋漓尽致。将浅色腮红扫在眼下和颧骨中间的位置,用腮红刷在眼下打圈。

赤茶妆的玻璃唇可以选择橘红色,什么妆容都能hold住。完全不挑皮的颜色,涂完就感觉皮肤提亮了一个度,或则暗红色系,叠涂饱和度较低的干玫瑰色的口红,唇色就有点像熟透的树莓很显白,散发出一种特别迷人的气质,瞬间变得温柔起来。

 晒伤妆 

晒伤妆的眉型可以选择落尾眉,眉型比较清新俏皮。眼妆是淡色系眼影+内眼线

+根根分明的睫毛。腮红从鼻梁中心点开始用腮红刷向两边打勾,打勾部位在颧骨偏上方的区域。

用眼线笔先在腮红处点出斑点,其实点的时候可以大胆一点,会看起来更自然,最后用干净的棉签点在斑点上,外扩晕染一下,雀斑感就呈现出来啦。

春夏的妆容中很少出现雾面唇,大多是晶莹剔透的玻璃唇,唇色较浅,嘴唇边缘弧度很柔和。不过一定要提前滋润打底,确保嘴巴无死皮,然后蘸取口红,涂抹在嘴唇中央,用棉签晕染出一个柔和拉长版的m弧度。

这个夏天

你还需要这些单品

这件背心绝对能满足你夏日的需求,无论是音乐节or蹦迪or出门旅行,一定是一件百搭款,搭配高腰阔腿裤或则是今夏最流行的真丝长裙,都可以让你一分钟出街。

如同芭姐开篇所讲,当你穿着slip dress或则背心、一字领等元素时,这个高光球对于你露出的肌肤十分友好,可以尽情打在锁骨、肩部、手腕都可以让你立马“亮出圈”。


这款口红一共有8个颜色,色调可以满足任何肤色,无论你是白皮、黑皮、黄黑皮都可以上唇一试,绝对能满足你的夏日妆容。

好像抹了星辰大海在眼睛上的感觉!粉末特别细腻完全不会飞粉,闪耀的亮片也不夸张,是恰到好处的bling bling!冷色系还能给夏天带来清爽的感觉,音乐节必备眼影就是它了。

是不是迫不及待想要去尝试芭姐给你们安利的夏日妆容啦!赶快抓紧脚步让这个夏天的自己靓起来~

文中部分图片&gif来源于网络

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐