首页 > 美容造型 > 美妆 > 看了小S的“蛇精”扮相竟然有意外收获!原来大眼秘籍就靠它?

看了小S的“蛇精”扮相竟然有意外收获!原来大眼秘籍就靠它?

时间:2019-06-20 10:12 来源:时尚芭莎

为什么小S不在芭姐上物理课的时候出这个魔性眼妆!想睡不敢睡,听又听不懂的痛苦只有我知道!小S用眼线勾勒出的“蛇精眼”还又大又圆呢,看起来炯炯有神的秘诀就在眼线笔吗?让芭姐跟你一起研究研究眼线和浓密睫毛对放大双眼的效果!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

向来没有“偶像包袱的小S可是大家微信表情包里的常驻嘉宾,不管是综艺节目还是采访,总有满满的梗引发大家的爆笑,综艺女王的称号名不虚传。

这次她在《我们是真正的朋友》中带来的蛇精仿妆其实不是cosplay,而是因为外出吃饭前实在太困,于是阿雅就在她脸上作画“假装在睁眼看世界。

神来之笔则是她们去餐厅点餐的时候,小S睁着她的卡姿兰大眼睛要跟店员小姐姐比赛谁先眨眼,这么古灵精怪的小S真的是三个孩子的麻麻吗?!

正经时是高冷女王范,还能一秒切换成和姐妹们在阳台上开演唱会的小可爱,这样的随性自然是我们爱的小S了。

虽然小S的眼妆只是为了偷睡,但眼线和睫毛在眼妆中的作用是不言而喻的,它们不仅有放大双眼的功能,还能使双眼看起来更有神,而且一个独特的眼线造型还能瞬间吸睛,让你变成人群中的焦点!

眼线睫毛用起来

绝美电眼你值得拥有!

眼线的作用超乎你的想象

有些姐妹觉得眼线太难掌控,一个手抖就会毁全妆,风险这么大不如只用眼影来完成眼妆,但其实有了眼线才真正为眼妆“注入灵魂,看看有无眼线的娜扎你就知道它的重要。

眼线的种类也很多,日常图方便的话只勾勒出内眼线即可,一样可以让眼睛显得很有神。手残党还可以像周冬雨这样顺着眼睛的形状只在眼尾画出拉长的眼线,不仅能修饰双眼还带有俏皮的感觉。

眼线类型中的C位不得不给猫型眼线,现在的它拥有众多升级版,除了最初在眼尾上扬并加粗的1.0版本,还有像热巴这样的花式猫眼,不仅彰显了个性还带有些许朋克叛逆的感觉呢!

猫型眼线的画法其实并没有想象中难,只需沿着眼睛轮廓画出流畅的眼线后,再在眼尾处自然转折上扬,可以根据妆容来选择是否填充与眼尾的间隙打造粗型“猫眼,或就用这条细眼线定义你的风格。

这款眼线笔特别顺滑!虽然是胶笔但一点也不会掉渣,内芯很柔软,轻轻一笔就能上色。它还具有防水功能,夏天流汗也不会出现晕妆的情况,持妆一整天不是问题!

戳上图即可购买

特别细的眼线笔,还可以用来画假睫毛,属于新手必备款,很难让你把眼线画坏,出水很流畅也很显色,一笔成型没问题。持妆效果好却不是很难卸,性价比超高!

忽闪忽闪的睫毛人人爱

睫毛放大双眼的功力是不可小觑的,因为翘起的睫毛在视觉上放大了眼睛的边界,让你眼睛的最大范围变成睫毛的边缘,所以你就知道为什么化了睫毛的baby比素颜的baby眼睛看上去更大了!

不同类型的睫毛还能改变你的眼型,比如圆眼睛可以通过在眼尾加长睫毛让眼睛看起来变得细长带有风情,而狭长型的眼睛则能通过加重眼中的睫毛使眼型的纵向变高,看起来就不会带有太强的攻击性。

戴假睫毛总是许多仙女们的痛,眼妆可能被胶水晕染不说,调整位置也需要很高的技术。芭姐教你贴假睫毛三步曲:首先把自己的睫毛夹的卷翘些,还有不要直接贴一排假睫毛,这样看起来会不自然还容易跟自己的睫毛分层。

可以把一排假睫毛剪成一簇一簇的,然后给它涂上睫毛胶,等待一秒左右,因为在胶水半干不干的时候粘性是最好的,这时候你需要眼睛向下俯视,将一簇假睫毛轻轻固定在自己的睫毛空隙处,等到胶水干透后检查睫毛梗不是不是与睫毛根部完全贴合,并稍稍向内推压,这样假睫毛会更加服帖哦!

不想贴假睫毛的姐妹们可以用刷睫毛膏的方式打造浓密电眼,刷之前同样要夹翘自己的睫毛,可以用电吹风稍稍加热睫毛夹,这样会更容易夹出形状,保持的时间也会延长。

刷睫毛膏的时候,眼睛同样微微向下俯视,接着以“Z字型从根部刷至睫毛梢,等它干透以后可以用眉刷将粘在一起的睫毛刷开,这样就不会有苍蝇腿啦!

涂完之后根根分明但不粘连的睫毛膏!持妆效果特别好,是即使揉眼睛也不会脱妆的程度!而且还不会很难卸妆,用普通眼唇卸妆液敷个几秒一擦就掉,这么黑科技真的爱了!刷过之后的睫毛特别自然,卷翘又能保持一整天,真实心动就是它!

这支睫毛膏刷出来真的很浓密,眨眼就像扇扇子。用起来很顺滑不会有残渣粘在睫毛上,更不会有苍蝇腿,还带有淡淡香味真的很精致了!

让你拥有分明又卷翘的纤长睫毛!S型刷杆让手部不用发力太多,刷睫毛就变得更加稳当,对新手来说真的很有用,而且这个刷头设计让睫毛膏集中在它的中部,即使两端不小心碰到皮肤也不会沾到眼周,真的是非常人性化的设计,可以照顾到每一根睫毛。持妆效果也很好,睫毛一整天都是翘翘的!

这次的芭姐小课堂要划重点就是眼线和睫毛的重要性啦!了解以后可不要偷懒了哦!芭姐会定期抽查的!

部分图片来源于网络

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐