首页 > 美容造型 > 护肤 > 这些水润轻薄的夏季护肤单品,绝不允许还有人不知道!

这些水润轻薄的夏季护肤单品,绝不允许还有人不知道!

时间:2019-05-22 16:12 来源:时尚芭莎

天气渐渐回暖,如何让肌肤在夏季散发自然光泽?追求清爽不油腻的质地的夏季护肤单品,保持肌肤时刻水润新生,让精致的你素颜也能无惧镜头。本期BAZAAR邀请了美容编辑们,强势种草5月护肤新品!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

夏季护肤唤醒活力能量

护肤单品大换血

早晨起来,拥抱太阳,呵护肌肤,满满的正能量!轻薄质地的护肤单品给夏季肌肤减轻负担,深层唤醒肌肤水润活力。

编辑/李懿靓摄影/于欣龙 文/刘冬晴

炎热夏日,使用前可以将产品放置在冰箱中,紧致焕肤效果更显著。坚持使用,让你无惧素颜,保持肌肤健康的水油平衡状态。


美妆大奖抢先试

芭莎编辑告诉你护肤新玩法!


双管齐下抑制黑色素


白色的瓶身给人一种恬淡舒适的感觉,玻璃瓶身握在手中的重量感,是品牌诚意的体现。每天使用,明显感觉肌肤更加透亮,肤色不均匀的问题得到明显的改善。各种肌肤都可以尝试,清爽不油腻,精华质地很好吸收。

持久锁效抗氧化


植物萃取的清香,没有添加剂的气味,使用起来很放心。意外地发现使用后肌肤的光泽感更强,查了成分,发现有美白焕亮的烟酰胺成分和抗氧化的雪域花精粹。轻柔弹润的质地,给皮肤增添了弹性。

对抗笑纹一抹无负担

碧欧泉抗笑纹奇迹眼霜有效延缓和改善眼部肌肤生成细纹,增强眼部免疫屏障,可以在清晨快速消除眼部浮肿,坚持使用半个月有效淡化黑眼圈,减少眼部初老纹。独特的眼霜质地丰盈如霜,清透如乳,却轻盈无负担,不会给眼部带来厚重感和脂肪粒困扰,让你无惧笑纹放肆笑。


20分钟大眼立现


一片大眼眼膜就凝聚了半瓶Lancôme兰蔻小黑瓶大眼精华核心成分。独特的设计可以360°全面贴合眼部轮廓,完美覆盖眼周需要滋润的肌肤。缓释水凝胶质地,使用期间也不会出现移位的现象。只需20分钟就能充分滋养眼周肌肤,长期使用眼部肌肤更平滑,眼袋也更小了,眼周也有明显提亮



爆珠精华保湿看得见

独特创新黑科技,在面部轻轻按压精华水,精华从小蓝珠爆出,瞬间被皮肤吸收,是一种非常新鲜的体验。干性肌肤也能瞬间喝饱水。香奈儿家独特的香味沁入肌肤,多次叠加也让肌肤保持一个清爽的状态。


肌肤焕采靠一手樱花神助攻

瓶身樱花图案十分别致,少女肌想每天捧它在手心,像一件艺术品。每天使用也没有长闭口,让肌肤保持在一个稳定的状态。花朵的淡雅清香爱了没错了,配合手法按摩有效改善皮肤紧致度。


金盏花花瓣包裹柔嫩肌肤


蕴含数百片分子级金盏花瓣,爆水霜一经涂抹推开,瞬间迸发为清新爆水质地。金盏花精粹可以被肌肤快速吸收,清爽保湿无负担,不易闷痘,尤其适合油敏肌使用。金盏花丰富的药用价值还能起到效杀菌抗霉、镇定舒缓的效果。



补水急救无压力


这款适用于混合性和油性皮肤,用作化妆基底使用也可以让妆容更服帖,有一种平滑皮肤的效果。护肤过程中既可以除去脸部肌肤多余油脂,又可以滋润皮肤达到一个水油平衡。按摩打圈使用,毛孔也能在视觉上看起来小很多。


击退黑色素还你透亮肌


这款全新上市的透亮美白菁华液质地轻薄,长期使用能提高肌肤整体的透明感,同时,美白有效成分凝血酸、4MSK,帮助肌肤更迅速、更深层攻击黑色素,夜间使用和熬夜暗沉肌say goodbye。


肌肤瞬间喝饱水


这款精华水清新淡雅,天鹅绒般柔软的质地,是夏季天然保湿的第一步。轻敷面上,难以言喻的柔软舒服。自使用的这一刻起,肌肤放佛瞬间喝饱水,早晨起来还感觉到有亮肤的效果。

肌肤保鲜48小时不当机

奶油冰激凌般的质地,涂在脸上丝润柔滑,不断散发出法式情怀的淡雅芳香,让护肤的同时增添了一丝愉悦感。感觉给肌肤形成了一层轻薄的保护膜,让肌肤整日滋润不干燥。坚持使用一段时间,脸摸上去居然软糯糯的


“SOS”急救面膜


这款慕斯面膜全新配方,功效也明显感到升级。慕斯质地轻柔拥抱面部肌肤,触感清爽细腻,更有羽衣草等植物成分,使用后肌肤更显明亮光滑。能集中而快速地舒缓肌肤,促进排除囤积的多余水分,减少脸部轮廓不明显现象,赋予紧致小脸,配合使用纤容按摩手法,打造立体轮廓


黑钥匙打开初抗老大门

第一次使用阿玛尼塑颜精华液,就感觉肤色明显转好,皮肤变得紧实,富有弹性。坚持使用了一段时间,放佛激活皮肤内在新生活力,有效减少皱纹,提高皮肤紧实度。液体轻若无物的质感,完美亲和肌肤,呈现莹亮焕活神采。肌肤重焕紧实,散发自然柔亮光泽。


拒绝夏季肌肤外油内干,快和芭姐一起种草这些水润轻薄的护肤单品,做掐得出水的鲜美人吧!

图文整理/刘冬晴

部分图片来源于网络

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐