首页 > 美容造型 > 美妆 > 别再纠结眼影怎么化,一抹精致红唇slay全场

别再纠结眼影怎么化,一抹精致红唇slay全场

时间:2019-05-21 16:53 来源:时尚芭莎

工作那么辛苦每天都想多睡几分钟,实在赶不及出门可以省掉腮红和眼影,再简单的妆容,搭配一抹精致的红唇就能改变气质,瞬间精神起来。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

看她们如何演绎

精致红唇

今年的戛纳电影节,Elle Fanning在开幕红毯的一个回眸,让芭姐感到惊艳。Elle Fanning整个妆面简单干净,重点放在线条清晰的红唇上。

寡姐斯嘉丽·约翰逊同样也钟爱红唇,蓝调深酒红色唇妆让斯嘉丽显得性感、妩媚又风情万种。

说到经典的红唇造型,芭姐首先想到的就是玛丽莲·梦露。饱满且具有光泽感的红唇,搭配上一头金发和脸上的痣已经成为了梦露的专属标志。

相较之下,奥黛丽·赫本的红唇就显得娇俏可人了。没有那么浓烈且带一点玫瑰色调的唇色衬托出赫本优雅灵动的气质。

在电视剧《好先生》中江疏影饰演的角色江莱烈焰红唇让人印象深刻,剧外的江疏影红唇妆也尽显气质。

唐嫣的经典红唇妆则是多了几分精致与优雅,跳脱出一贯甜美的形象,展现出成熟女性的魅力。

一袭红唇可盐可甜,不管是性感妩媚还是灵动优雅,想要get女神同款经典复古红唇,需要知道这些方法。

get经典红唇妆

需要这样做

一个干净无暇的底妆是红唇妆的基础,注意遮掉脸上的痘印和黑眼圈。轻薄透亮的肌肤就像一块画板,在这块“画板”上才能更好地呈现一抹鲜艳的红唇。

勾勒唇线是重点,用唇线笔或用唇刷沾取口红描绘出红唇的轮廓,清晰的唇形是经典红唇妆的必要条件。嘴唇较薄想画出性感厚唇,可以将唇线向外延伸一点。

用同色口红填满唇部,经典红唇需要叠加厚涂,注意口红是否填涂均匀。化完唇妆后检查嘴角是否暗沉,用遮瑕笔或者校色隔离霜给暗沉的嘴角进行提亮才算完成整个完美唇妆。

保持柔嫩的双唇,每天护肤时不能忽略唇部保养,一定要记得给双唇涂上一层润唇膏。涂口红前涂上润唇膏,可以有效保持双唇润泽不干燥,唇部滋润涂上口红时才不会有很深的唇纹。

打造经典红唇妆

芭姐推荐这些

高订色彩,缎光妆效,Dior迪奥烈艳蓝金唇膏#传奇红唇(#999)经典红色系,彰显一抹个性奢华魅力。浓烈的红色灵感来自迪奥Trafalgar晚礼服,诞生于1955年的迪奥烈艳蓝金唇膏成为传奇。

光泽质感,缎光质地,Shiseido资生堂沁色绚彩唇膏222银座正红一抹浓郁显色,色彩涂抹饱满均匀,滋润且持久,创新质地富含15%水分打造软糯唇感,轻盈舒适,完美实现极致软糯柔滑。

天鹅绒质地,丝绒雾感,优雅不沾杯,妙巴黎#01纯正大红是打造妆容的利器,提升气色的更好选择。盛装之下搭配艳丽的正红,妥妥的女王气场,色号再多少不了一支正红。

璀璨色泽,亮眼显色,质地湿润柔滑,打造水漾润泽美唇,晶莹丰润,迷人色泽令双唇展现丰盈魅力。Clio珂莱欧8号chu散发淡淡粉色光泽的樱桃红色,适合打造精致少女妆容。

看了这些经典红唇妆,有没有学会怎样get同款红唇呢?拿起口红跟芭姐一起提升气场!

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐