首页 > 美容造型 > 瘦身营 > 唐嫣胖没胖我不知道,反正我是不想56789月徒伤悲

唐嫣胖没胖我不知道,反正我是不想56789月徒伤悲

时间:2019-04-19 16:45 来源:时尚芭莎

伴随着4月到来的是越来越高的温度,离我们穿小裙子的日子已经很近了哦!看到出席活动的糖糖比起之前好像有、“幸福肥”哦,夏天要“晒”不要“藏”,现在“变身”还不晚!抓紧行动吧!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

糖糖变米唐米唐?

其实都是假象

打开微博,点开热搜,嗯?我们糖糖胖了挂在第一位?点开大图浏览以后发现明明是水肿>幸福肥,而且即使有明显的视觉变化糖糖其实还是很瘦啊!

明星的共有体质就是“气球”,好像可以随时“变大变小”,前一天出现在大家面前还会被“幸灾乐祸”说是变胖了,隔天再出现马上就恢复纤瘦的身材,真是让人捉摸不透!

女明星们有自己的私人身材管理师,会督促、帮助她们保持形体的纤瘦,但作为普通人的我们,减肥靠的就是对美美衣服的向往和坚定的意志品质!今天芭姐给大家盘点3个热门减肥法,你有没有尝试过呢?

热门减肥法

芭姐帮你总结啦!

热门排名第一

哥本哈根减肥法

林允曾在不到一个月的时间里瘦了10几斤,还发微博“瘦14斤玩玩,其实我是胖的认真”让网友“检查”她的瘦身成果。震惊之余大家纷纷开扒她的减肥方法,结果在她的小号上发现了这个“哥本哈根减肥法”的身影。

这个听起来很有“地域感”的减肥法其实是一个持续13天的减肥食谱,看上去有菜有肉还能喝酸奶吃沙拉,好像是正在减肥中但总忍不住“偷吃”的人士们的福音呢?

热门排名第二

21天减肥法

可以算是网红减肥法了,流行到搜索“21”会自动跳出来“21天减肥法”的程度。阶段性的在21天的时间里单纯通过控制饮食的摄入种类,进食时间等来达到瘦身的效果。

它一共分为3个阶段:前3天为第一阶段,每天吃≤两成饱+大量饮水,称为排毒阶段,中间8天吃蔬果餐+饮水,而且蔬菜水果也不能过量,称为重塑阶段。最后10天可以正常饮食,但是只能吃到6成饱,这期间增加一些运动据说会有更好的减肥效果,称为适应阶段。

热门排名第三

8小时减肥法

这个方法的名字就是每天都进食时间,每天的10点到18点想吃什么就吃什么,但是在剩下的时间里可是什么都不能吃只能喝水哦!

这是来自日本的一个减肥方法,有个综艺节目还特地请来3位分属不同年龄阶段的女性来用这个方法进行两周的实验。三位女士也完全不客气,每天大快朵颐摄入高量卡路里,但是两周以后居然!全都!瘦了!

这种神奇的方法原理其实是因为把饮食控制在8小时之内,会让原本被用于消化食物的能量直接被用于新陈代谢,而空腹的16小时则能帮助身体排毒,代谢掉身体的废物,对此的要求就是饮水量要达到2公升以上。

以上3种方法虽然有很多人使用也包括明星们,但是芭姐还是要提醒大家需根据自己的情况去尝试,不要一味的跟风,这样损害的可是自己的身体哦!

靠吃减肥不靠谱?

还是运动最实在!

跳绳是减脂利器

一小时:929cal

跳绳不但可以减肥瘦身,还可以让全身肌肉匀称有力,同时锻炼你的心血管系统和呼吸系统,而且这种运动简单方便,只需要一根绳子就可开练,也不受天气限制,是一种全民皆宜的瘦身运动。

而且跳绳还能增强我们肢体的协调性,对弹跳力更是有很大帮助。从运动量来说,持续跳绳10分钟消耗的卡路里与我们慢跑三十分钟消耗的卡路里相差无几,高效又简便,仙女们还不“跳”起来?

游泳也是减肥好帮手

一小时:446cal

游泳因为是在水中的运动,所以它减少了在地面运动时对骨骼的冲击力,会使骨关节不易变形和受伤。而且水的阻力还能增加我们的运动强度,但是这种强度与我们在健身房进行的器械训练又不同,它是很柔和的,不会长出硬邦邦的肌肉块,可以使全身的线条更加流畅。

游泳一小时会消耗约446卡路里,不同种类的泳姿消耗的热量也不一样,比如张力更大的蝶泳在30分钟内会消耗大约409卡路里。游泳一般建议每次45~60分钟,这是因为游泳在30分钟后,脂肪的供能比例达到最高,此刻是消耗脂肪最快的时候,而游泳时间过长身体就会开始消耗蛋白质,还会让我们感到疲惫影响第二天的工作生活。

最常见慢跑运动

一小时:500cal

作为最常见的有氧运动,慢跑减肥也能有很好的效果,一般跑步约20分钟之后脂肪就开始燃烧,通过慢跑,能使全身的肌肉有节律的收缩和松弛,使肌肉纤维增多,蛋白质含量增高。

有些人认为慢跑会让小腿变粗,其实只是运动后腿部肌肉充血的假象,慢跑是腿部塑性主要的方法之一,而且速度越慢效果越好,一般一小时慢跑会消耗500卡路里。不过芭姐说的速度慢还是要跑起来的,快走的效果可没有慢跑好哦!

跳舞不仅燃脂还能改变气质

一小时:400cal

我们看着舞台上的爱豆们帅气又有型,舞蹈动作流畅不说还很轻松的样子?兴致勃勃去练习同款发现其实每个动作都不简单!其实跳舞是一种很棒的有氧运动,有很强的塑身效果,每天坚持练习跳舞可以使身体内的脂肪大量燃烧,避免脂肪堆积在体内。

不同舞种燃脂的程度也是不同的,比如对爆发力要求较高的街舞,动作幅度大,对小关节和小肌肉的运动非常多,消耗的卡路里就相对较多。还有完全是肢体运动的拉丁舞,在跳拉丁舞时,全身的关节和肌肉都在活动,尤其骨盆急剧摇动,可以很好的甩掉肚子上的赘肉。除了这两个还有芭蕾、肚皮舞等多种舞种可以选择。

拳击可不是酷girl专属

一小时:800cal

要说超级消耗热量的运动,拳击一定拥有姓名,大约一个小时就能消耗800卡路里。在拳击运动中人体腹部、腰部和臀部会持续运动,不仅能充分燃烧体内脂肪,还能有效雕刻身体各部分肌肉,让肌肉形态看起来流畅优美。

拳击初学者掌握一个动作至少要反复练习5000次。长期的重复练习还要求练习者保持灵活的下肢移动以及左右挥拳的动作,运动量相当大。只要练习15至20分钟,就能让人累得满头大汗。在短短1小时内做出许多重复的动作,又不需要全身协调,比跳舞更容易上手,也让更多的人爱上了它。

看完芭姐推荐的靠谱减肥法大家都了解了吗~快来跟芭姐一起拒绝56789月徒伤悲吧!

部分图片来源于网络

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐