首页 > 美容造型 > 美体 > 谢娜的马甲线真不是画的!张杰表示Emmmmmm.......

谢娜的马甲线真不是画的!张杰表示Emmmmmm.......

时间:2018-09-17 15:19 来源:时尚芭莎

大家有看《妻的浪漫旅行》吗?简直就是大型“撒狗粮”现场!每一对明星夫妻都甜到不行,尤其是谢娜和张杰这一对。娜娜还上了微博热搜,原因是她有马甲线了?!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

谢娜张杰隔空秀恩爱

这碗狗粮我吃了!

《妻子的浪漫旅行》是一期全新夫妻观察治愈节目,一共邀请了四对不同风格的明星夫妻。新婚一年的小夫妻付辛博和颖儿、传统夫妻郭晓东和程莉莎、随性风格的陈小春和应采儿还有甜蜜互宠的张杰和谢娜。

夫妻隔空对话新模式,让妻子团踏上浪漫之旅,丈夫则留守在棚内观察分析,妻子生活中不为丈夫所知的另一面,也让婚姻中的夫妻关系有了多面的思考。

简单来说,这期综艺非常虐“单身狗”,因为不论是哪一对夫妻,都非常甜蜜。尤其是张杰和谢娜这一对,随时随地地“开虐”。

张杰和谢娜已经一起携手走过七年的时光,“七年之痒”并没有在这对夫妻身上出现端倪,反而在七年的相处中使他们更加甜蜜和默契。

夫妻争吵?张杰会让着谢娜,暴击!

谢娜出门太磨蹭?张杰会等着她,暴击!

张杰吐槽谢娜?因为她爱他,暴击!

谢娜吐槽张杰的缺点?没有,暴击!

谢娜听了张杰七年多的歌?不腻,暴击!

这么多甜蜜“暴击”,小仙女们感受到了吗?!做了妈妈的谢娜反而变得更加可爱,少女感也增强了。

谢娜练出马甲线

不为好看只为女儿

前几天,芭姐在刷微博的时候突然看见“谢娜 马甲线”占据了微博热搜榜。这是怎么回事?她不是才生完宝宝吗?这就已经瘦出马甲线了?

谢娜微博中说是来“交作业”啦,虽然她说是小小的马甲线,但从图片中可以看出她马甲线轮廓,整个人看起来也很朝气!完全不像一个生完宝宝的妈妈身材呢!


看看她下面的评论,大家都被她惊呆了!这种毅力不是随便说说就可以做到的。芭姐也很佩服她!

说是交作业,原来是她在今年的6月7号发了一篇微博说要和大家立一个约定,三个月练出马甲线!她确实做到了!

她期间的微博也晒出她正在打拳的视频,看起来真是下了决心要练出马甲线。


芭姐本以为谢娜只是想产后恢复身材,才要求自己锻炼。

直到看了《妻子的浪漫旅行》中她讲到有一次差点失手没有抱紧女儿,胳膊力气太小,所以想增强自己的体力可以保护她,芭姐才恍然大悟,母爱是这个世界上最伟大的力量!

这些女明星

也有马甲线哦

马甲线应该是每个女人的“梦想”吧!瘦的女明星有很多,但拥有马甲线的却不多。你们知道都谁吗?

Angelababy

同为辣妈的Angelababy,在跳舞中“不小心”露出了她的马甲线。真的让人好羡慕,怎么可以又瘦又有马甲线呢~

蔡依林

说到马甲线当然不能少了我们的蔡依林,演唱会上的她可是唱歌跳舞都不耽误呢。每次芭姐看她的演唱会都会默默地盯着她的马甲线,身材太棒了!

秦岚

你们知道“皇后娘娘”秦岚也有马甲线吗?她可是健身达人喔!哪有健身房哪就有她正在健身的身影。

谭维维

谭维维不仅喜欢唱歌,还特别喜欢健身。她的举铁专业度堪比健身教练,马甲线当然是少不了的。

每天给自己半小时

即可拥有明星同款马甲线

小仙女们羡慕她们的马甲线吗?下面跟着维秘中的出名的“腰精”糖糖Candice Swanepoel做一组专门锻炼核心肌肉的动作,坚持锻炼你也可以拥有同款马甲线哦~

俯卧撑跳

先做好热身运动,以平板支撑的动作起始。用腹部肌肉发力支撑身体两侧跳动。重复动作15次为一组,做5组。

侧腹练习

用小臂侧面支撑身体,用腹部的力量带动臀部上移和下移。重复动作15次为一组,做5组,换边继续。

盘腿侧蹲

双腿自然站立与肩同宽,左腿抬起盘在右腿上,双手前举,腹部收紧保持平衡。重复动作15次为一组,做5组,换边继续。

侧踢

双脚自然开立,与肩同宽。收紧腹部肌肉,单腿向一侧踢出。重复动作15次为一组,做5组,换边继续。

看了这么多女明星都如此努力的锻炼,小仙女们是不是也要跟上她们步伐呢?坚持锻炼,拥有马甲线不是梦~

文中图片来源于网络


©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐