首页 > 美容造型 > 美体 > 冬天又甜又脆的柿子色美甲,美到想舔手指!

冬天又甜又脆的柿子色美甲,美到想舔手指!

时间:2018-10-24 15:51 来源:时尚芭莎

冬天流行温暖亮色手黑就选这几款!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

首选柿子色系

比橘色更温暖,比棕色更明亮,比豆沙色更活泼,这就是人见人爱不得不爱的柿子色!也有的人管它叫焦糖色,都是很适合深秋季节的色系!


豹纹太没个性了,那正好用柿子色来搭啊!

两只手都是纯色太素了?那就和墨绿色搭,配上少量的贴片装饰,就很简洁大方。

搭配镭射光法式一下又酷了起啦,怎么这么百搭啊!

如果觉得豹纹、镭射光都需要修长好看的甲床形状才行,那最不挑手的款式就是琥珀晕染。

最blingbling的就是金箔糖纸的装饰,原来柿子色系的美甲可以有超多选择!

柿子色系的变色

暖色系的搭配法

很多女生一做指甲就做的可多颜色了,其实视觉的整体性很重要,也就是色系的搭配是否让人觉得舒服。

就暖色系来说,比如焦糖色和豆沙色、贝壳色的搭配,加上银线的装饰后就会更加有气质。

纯色美甲的误区

如何运用冷色系


纯色美甲≠花里胡哨,冷白色非常显高级,而且很亮,会显手白。不要轻易尝试米白色,即暖白色,因为发黄发暗的颜色只适合手非常白的女生。

这种纯色款式,是在一侧加了渐变色,非常适合甲床形状为方形的女生,并且需要甲床比较大。所以天生指甲很小的女生不是很适合这种,不如用精致的银线来装饰,视觉上拉长甲床形状。

这款纯色系的搭配也是很优秀,黑色磨砂搭配粉色豹纹,这波酷酷的少女情结可以有。但需要注意的是,由于磨砂色非常哑光,如果手部皮肤不是很亮的女生,要慎重选择磨砂色。

https://crabtreeevelyn.m.tmall.com

灵感源自英国17世纪植物学家精致生活理念的护理品牌瑰珀翠,邀请马思纯担任其中国区手护系列产品代言人,这款礼盒限量2000套,在瑰珀翠天猫海外旗舰店正式首发。

格蕾丝美睫美甲,在北京分别有三里屯店大望路店双井店三家分店。如果拿着想做的款式去店里,专业的美甲师可以帮你完美的实现出来,甲油胶也是环保的类型。

https://jillstuart.tmall.com

分别有水晶花钻、雪花花钻香和流金花钻香三种香型,是少女牌Jill Stuart的香水型护手霜,总之是很美丽了。

https://www.sephora.cn

一款滋养角质层护理油,凝胶质地,软化以及保护角质层, 特别适合经常做美甲,指甲已经很脆弱的宝宝每天使用。

俗话说养尊处优的女生看手就知道,不管怎么说,手手美才能撩得了男神,快跟着芭姐保护小美手,选款好看的指甲做起来吧!

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐