首页 > 美容造型 > 护肤 > 张雨绮的保养法宝是橙子?严重缺觉的阚清子终于找到救星!

张雨绮的保养法宝是橙子?严重缺觉的阚清子终于找到救星!

时间:2018-09-10 15:25 来源:时尚芭莎

美妆品牌最近发布的新品个个身怀绝技,Dior迪奥将心情制成了香氛?Kiehl's科颜氏的精华自带加热功能?Ipsa的唇膏会读心术?本期【美妆速报】简直是视觉嗅觉触觉三重享受!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎



闻了就会心情变好的全新香氛

JOY by Dior

Dior迪奥蓄力20年推出的全新女士香氛JOY by Dior果然不简单,愉悦的好心情居然可以借由香调随时随地传达给每一个人!

充满自然性感魅力的Jennifer Lawrence在广告大片中与炙热的阳光,波光粼粼的蓝色水立方融为一体。


JOY by Dior香氛所带来的愉悦好心情从Jennifer Lawrence的爽朗笑容中就能看出来啦!


飘渺而感性的演绎表达了JOY 香氛不受束缚的自由气息,也为这款香氛赋予了生命力。

而JOY by Dior的香调也充满了无限包容性,玫瑰花和柑橘香气散发活力,乳木香调带来温暖柔和的气息,稍纵即逝的麝香调不仅带来一丝宁静感,也让花香和木香调更加丰满!

Kiehl's科颜氏维C精华是一颗“发热”的橙子?


Dior的香氛让人倍感愉悦,而Kiehl's科颜氏全新升级的明星单品12.5%高浓维C精华,不仅可以感受到维生素C“橙意满满”的清爽气息,同时还能体会到温热的神奇触感!

对于“耿直博主”张雨绮来说,成分是她选择护肤品最注重的因素,科颜氏12.5%高浓维C精华富含的丰富维生素C不仅有效抗氧化,而且可以促进胶原蛋白,肉眼可见的抗老效果让张雨绮被这款精华所吸引!


全新升级后的12.5%高浓维C精华,不仅将维生素C的浓度从原本的10.5%增加到12.5%,还加入了透明质酸,在抗老的同时为肌肤增加了保湿度!

高浓维C精华采用了全新无水维C配方,使得精华中的高浓度维C第一时间接触到的水分是来自于皮肤的,从而在涂抹过程中释放热量,使脸部更加紧致。


Biotherm碧欧泉全新奇迹水“清透版”

唤醒你的透亮肌


脸部不仅要紧致平滑,也要透亮有光泽才能看起来元气饱满!全新Biotherm碧欧泉奇迹水清透版,唤醒你沉睡中的透亮肌!

如果你和阚清子一样因为工作原因经常需要熬夜,肌肤不仅会看起来暗淡无光,肤色不均看起来很没有气色?那这瓶清透版奇迹水绝对是你的救星!

不仅使肌肤恢复原本的光泽感,有效改善毛孔粗大满脸油光也使后续上妆更加服帖!

相比滋润版本也更加适合混合皮和油皮,清爽保湿的同时具备强大抵御力,使肌肤更强韧,轻拍或湿敷即可唤醒透亮肌,记得用前摇一摇哦!

给皮肤来个“十全大补”


如果说Biotherm碧欧泉轻透奇迹水让肌肤喝饱了水,那Filorga菲洛嘉柔润亮泽面膜则是给皮肤罐了一碗十全大补汤!一瓶对抗多重肌肤问题!


全新升级的明星产品“十全大补”面膜质地介于面霜和乳液之间,丝绸般柔滑更轻薄、更水润、更舒缓、更易于涂抹,医美级护肤体验,7天密集修复十全效果加倍,焕然一新令肌肤重生!


而这位十项全能选手现在向你发出邀请,共享这份肌肤盛宴,通过菲洛嘉官方小程序,就可以参与新款柔润亮泽面膜的试用活动啦!

随心所欲 私人订制

我的底妆我做主!

十全大补面膜全面呵护肌肤,而Innisfree悦诗风吟的私人定制粉底液则“针对问题,对症下药”,根据肤质和需求量身定制最适合自己的粉底液!


从不同级别的保湿力和遮瑕力,以及适合自己肤色的色号三个方面提供多达40种粉底液,无论你是什么肤质,喜欢什么样的妆效都能找到你的理想粉底液!

想要快速方便上妆?私人订制粉底液当然可以满足你!同系列推出气垫版本,更加轻巧方便携带,随时随地保持理想妆面!

Ipsa的唇膏会读心术!


Innisfree可以让你随心所欲,Ipsa茵芙莎也身怀绝技不简单,无需试色就可以直接从18色魅色唇膏中挑选出最适合你的,因为它会读心术!

根据喜好选择检测仪给出的不同图片,就可以测试出在金丝雀,猫头鹰,海鸥和孔雀中与你的个性最为接近的类型。

结合检测仪测出的准确皮肤色调,就可以找到你的“命定”唇膏色号,以后选择唇膏可不要再盲目跟风啦,一定要选择适合自己的!

芭姐测出来的孔雀最适合的唇膏是#M02,根据肤色和个性还可以帮你挑出不同场合适合的唇色!想知道你的个性最适合什么唇膏就快去Ipsa专柜测测吧!

今年下半年,Ipsa也将会陆续推出豪华阵容的彩妆系列以及重量级护肤品,光是看到预热图片就已经开始期待地搓手手gif.

最后掉落彩蛋一枚,美加净将于10月推出童年回忆大白兔奶糖唇膏!包装味道100%还原,涂上它怕是只想不停舔嘴唇了😂


哪些新品让你怦然心动了呢?是不是和芭姐一样迫不及待准备去拔草了呢?我们下期再见啦👋

责编:YUKI

执行:Yilin

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐