首页 > 美容造型 > 美妆 > 杨紫哭戏感人?而我却只想知道她的“防哭”眼妆!

杨紫哭戏感人?而我却只想知道她的“防哭”眼妆!

时间:2018-09-02 16:09 来源:时尚芭莎

《香蜜沉沉烬如霜》正在热播,杨紫的哭戏更是得到了大家的一致认可,虐到了不少观众。在演完哭戏后,杨紫的眼妆却能纹丝不动,到底怎样才能画出这种“防哭”眼妆?芭姐带你去揭秘!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

《香蜜沉沉烬如霜》热播

杨紫哭戏上热搜

说到近期的热播剧,《香蜜沉沉烬如霜》一定是名列其中,自从开播以来,就持续霸占着各大收视榜首。而杨紫的精彩哭戏更是霸占了热搜,得到观众一致好评。

剧中杨紫和邓伦这对cp也圈获不少粉丝的喜爱,《香蜜沉沉烬如霜》更新至虐点,杨紫的哭戏更是尽显演技,隔着屏幕都能感受到难过!

杨紫的哭戏一直被大家褒奖,堪称病毒式感染力。《战长沙》中得知家人全部牺牲之后的崩溃痛哭。

少女时期乞求原谅时眼中含泪的哭。

《天乩白蛇传》中,也充斥着大量的生离死别、虐恋哭戏。再看现在热播的《香蜜》,每一次哭戏,杨紫都能演绎的触动人心。

然而在众人都在追捧杨紫哭戏的同时,很多小仙女却细心观察到,她的眼妆在哭戏后依旧完美如初!

可是影棚这么热,服装又厚重,杨紫演完哭戏,眼妆却能不花不晕,这到底是怎么做到的,怎样才能画出这种“防哭”眼妆呢?

这样画眼妆绝对“防哭”

小伙伴们快上车

底妆

想要拥有“防哭”眼妆,首先就要有干净清透又防水的底妆。哭过后毛孔、痘印全都浮现出来了?这是因为你的底妆不防水!一个合格的防水底妆,需要在皮肤表面形成一个抗水涂层,让水分进不来。

无论是持久度还是妆感都超级棒,防水防汗,持妆、哑致,让你在夏日暴雨中也不脱妆,蕴含细致的护肤精萃,令肤质更加细腻~

妆效水感轻薄,加强了持久度和遮盖力,含有防水配方,持久不脱妆!即使遇水流汗也不会晕妆,游泳都不会脱妆的超强防水度哦~

眼部打底

为了使眼妆更牢固,画眼妆前在眼皮涂上一层眼部打底,可以让眼影更显色的同时更持久,控油防止晕妆。

可以柔滑眼部肌肤,为上妆做好准备。它轻盈凝胶质地,触感清新,使让妆效更持久~这款饰底霜为眼睑肌肤覆上一层细腻、干爽、平滑的保护膜,其中的控油粉末使眼影霜持久不晕染~

睫毛

除了要使用“防哭”的睫毛膏,在这之前,还要给睫毛添一层睫毛雨衣,一定要保证根根睫毛都能涂到,待干透后再涂睫毛膏。

单看睫毛膏美丽的瓶身就很好看,它天鹅颈形状的睫毛刷让刷毛的过程更加顺手,可以照顾到每一根睫毛,新手也能轻松刷出根根分明的睫毛,还有防晕染配方,完全不会晕~

这款睫毛雨衣涂后没有叠加睫毛膏的厚重感, 几乎也不用再用刷子梳理睫毛,很适合自然妆,可以做到根根分明。涂过睫毛雨衣后再叠加任何睫毛膏,都可以防水防脱待机一整天。

眼线

眼线画好后不要马上眨眼睛,保持睁眼几秒钟让眼线充分干透。如果化妆时容易流眼泪,可以随时用棉签将泪水吸干,防止眼线过于湿润影响持久度。

和它的名字一样超长待机,长达12小时防晕染!浓郁显色、一笔成型,画出的线条流畅又自然,极细的笔头设计也很贴心,勾勒眼尾so easy~

Get到“防哭”眼妆的小技巧了吗?小仙女们快画起来吧! 

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐