首页 > 美容造型 > 美体 > Angelababy当妈了都有马甲线!你的马甲线又在哪里?

Angelababy当妈了都有马甲线!你的马甲线又在哪里?

时间:2018-08-31 15:38 来源:时尚芭莎

Angelababy参加《新舞林大会》,舞蹈惊艳众人,观众们都暗叹她的“深藏不漏”。在跳开车舞时还惊现清晰可见的马甲线,实在是让人移不开眼!到底怎样才能收获同款吸睛马甲线呢?芭姐告诉你!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

Angelababy热舞曝光

马甲线太吸睛!

不知道小仙女们最近有没有关注《新舞林大会》这档综艺节目,在节目组曝光的最新一组照片中,Angelababy的马甲线实在是很抢眼!

Angelababy自己对这档节目也非常重视,学舞蹈出身的她,也很想“重操旧业”,在舞蹈上证明自己。

纤细的手臂和小蛮腰,完全看不出已经生过孩子了,还是少女身材。

最重要的是,她还有清晰可见的马甲线!

Angelababy也在微博上晒出过自己孕后健身锻炼的自拍,马甲线清晰可见,真是一点赘肉都没有!

女艺人夏日拼什么?

拥有马甲线才是真的赢!


同样拥有撩人马甲线的还有宋茜,就算在街拍中,马甲线也是最吸睛的一部分,宛如雕刻一般闪闪发光。

看看这“凹凸有致”的小腹,简直是女孩子们梦寐以求的“夏日法宝”。

很多人在看《创造101》时,就是被孟美岐的马甲线实力圈粉。


泫雅更是有着号称韩国“最具代表性”的好身材,在ins上也毫不吝啬po出美图。

穿衣也要优先选择漏出腹部的款式,这么美的马甲线当然要秀出来!

说起马甲线女idol,很多人都会第一个想起郑秀晶,好身材令人望而兴叹。无论是自拍、饭拍、海报,都逃不过“炫腹”,那到底如何才能收获同款撩人马甲线呢?

想要拥有马甲线?

腰腹燃脂动作帮你快速定型!

第一组

首先要在瑜伽垫上躺平收腹,抬起手臂做芭蕾第一臂位,接着抬起身子,在上升过程中收紧小腹,再收腹下降。

(视频教程:Ballet Beautiful)

重复这一套动作,做四遍。

在第四遍时,要在第八拍定住,收腹停顿一会。

接着进行小幅度升降,并加快动作速度。

集中精神,深度收腹。

最后直立坐起,释放腹部,抬头放松上身,打开肋骨腔。

第二组

第二组动作同样是收拢膝盖,脚掌落地,平躺于瑜伽垫上。

双臂保持芭蕾第一臂位,吸紧腹部,重复上升下降的动作。

接着,在第二遍动作时,左右扭转上身,切记要保持收腹。

每次扭转时都要停顿一下。

第二组动作的不同之处是可以同时锻炼到腹斜肌、腹侧和核心。

完成四遍后,同样坐起来放松身体,有没有感到腰腹的脂肪在燃烧呢?


©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐